热门 【FUNG谈车】拒绝油腻,工作两年终提20万性价比钢炮 领克03+

精彩评论

镇江车友5230443 关禁闭 已屏蔽
领克03
你的文案和图片是同一个车?你这不是顶配哪来的碳纤维

全部回复 只看楼主

FUNG谈车 楼主 关禁闭 已屏蔽

狗狗开心 2020/05/13 11:56:00 发表在 73楼

看你的文字,感觉对这车评价也不高啊

我个人是对这车不算很高评价,只是配置吸引我,但实际感受之后还是稍显失望的
2020-05-13 13:30 回复

NaN1111111 2020/05/13 11:39:29 发表在 70楼

照片太丑了。。。。如果是车友,就算了要是公关。。。。还是算了吧

车友车友......
2020-05-13 13:30 回复
镜头LEE 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
配色很舒服啊。
逍窈先生 关禁闭 已屏蔽
迈腾
兄弟,车子不错。要不要来一套电吸门?送
咸宁车友9860447 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

ai2x7qcg3s5 2020/05/06 23:27:30 发表在 6楼

除了油耗有点高,其他都是完美

2.0T四驱,加速笔GTI快,重量比CRV 奇骏还重100KG,费油嘛?和前驱1.1吨的飞度比油耗?
火孩子 关禁闭 已屏蔽
雅阁

FUNG谈车 2020/05/01 08:56:36 发表在 主楼

目录PartOne:FUNG谈外观(设计更锋芒、运动)PartTwo:FUNG谈内饰(用料同级别无对手)PartThree:FUNG谈动力(够用但切勿过于吹捧)Hello!大家好,我是FUNG,一位不懂车的汽车爱好者,大学生一枚。 爱好汽车、运动以及偶尔的健身!有同样兴趣或者爱车人士可以私信一起交流哦.《FUNG谈车》主要为消费者评测各种各样的车型,新车、二手车、情怀车..........如果想了解、讨论更多汽车知识,可以微博关注@TengShauFung有兴趣的车友加入圈子与FUNG一起交流!https://club.autohome.com.cn/cyq/-115569.html...

03+很不错,像我这种三十多岁喜欢轻度改装的人很关注,不过也不能骄傲,除了GTI(这个适合重改),还有CT4也上市了,还有就是看着很高档的翻毛内饰,摸多了真的会发臭,我用过翻毛的手机壳。。。。。
陌路love1314 关禁闭 已屏蔽
03+和七代gti各有千秋吧,虽然03+比gti多34匹但是03+重,而且gti已经是几年前的产物了,八代gti还没上市
开车切记戴头盔 关禁闭 已屏蔽
领克01

保守的苍老湿 2020/05/03 21:19:42 发表在 板凳

你的文案和图片是同一个车?你这不是顶配哪来的碳纤维

说顶配也没毛病,碳纤维只是这个配置的基础加上选装包
阳湖逸豪 关禁闭 已屏蔽
速尊
换壳沃尔沃
俺村俺最帅啦 关禁闭 已屏蔽
三大件都来自沃尔沃,有什么可吹得
hotman0000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

FUNG谈车 2020/05/13 08:47:39 发表在 36楼

还是要肯定下的,毕竟以后会越来越好

好是肯定的,但,拜师学艺也不丢人
走火成魔 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
实测到底多少也搞不清
风之子_17 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
***股是真心丑,哎!
hugosit 关禁闭 已屏蔽
我好奇问一下领克03+是不是只有这一只配色!?
铁胆背锅侠 关禁闭 已屏蔽
赛道模式松油门变速箱会立即迅速降档是加分项给我整笑了,这都能加分了?文不能乱写,饭不能乱吃

铁胆背锅侠 2020/05/13 16:32:41 发表在 95楼

赛道模式松油门变速箱会立即迅速降档是加分项给我整笑了,这都能加分了?文不能乱写,饭不能乱吃

可能写的时候过于激动 马上纠正!
2020-05-13 16:42 回复

hugosit 2020/05/13 16:24:26 发表在 94楼

我好奇问一下领克03+是不是只有这一只配色!?

目前是只有这个

风之子_17 2020/05/13 16:10:38 发表在 93楼

屁股是真心丑,哎!

前脸也差不多

逍窈先生 2020/05/13 13:47:21 发表在 84楼

兄弟,车子不错。要不要来一套电吸门?送

哈哈 谢啦 车不是我的 只是我试驾朋友的而已
2020-05-13 16:43 回复
大砖块 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
车是真不错 外观吗 萝卜白菜吧 没准真有特别喜爱的 成不成功还要看最终的销量吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56