23双擎阅读灯问题

我要走天涯1990
0浏览/2023-09-06 21:30/发布于 广东
+关注
问题是这样的,那个阅读灯,新车那会没什么按过,开门亮灯,锁车亮灯一切正常哈,到后来自己不知道按哪里了给忘记了,很清楚记得下车锁车阅读灯是关了的,第二天早上拿车,锁车状态,我什么都没班操作,阅读灯自己亮的,求解啊,需要点哪里才是正常模式啊,开门亮关门锁车后不会再亮,知道的哥们教教我

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
荣放车门灯控制键在车顶阅读灯位置有个DOOR按键,这个按键在弹起状态是关闭开门灯功能,在按下状态(与其他按键平齐)状态,当开门时阅读灯亮起,锁车时熄灭。根据你的描述,应该是(在开门灯按键开启状态时)当驾驶员携带遥控钥匙靠近车辆,
未开启车门时,车内阅读灯会提前点亮,是正常情况,驾驶员上车关门后自动熄灭。以上所述你可以试一试,希望能帮助到你。
2023-09-06 22:04 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友1796270 关禁闭 已屏蔽
正常 左右阅读灯中间那个开关按下去,你熄火就会亮 锁车也会亮 走开才会灭,拿钥匙靠近也会亮而且是前后。 不想亮就关掉
2023-09-06 22:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
如果开关没问题,还是亮灯那就试试按一下灯,老款是这样解决的
2023-09-07 09:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
阳江车友6014448 关禁闭 已屏蔽
有车或其他大型机器从你车旁边经过,镇动就会灯亮。我车有过这样情况
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

23款阅读灯的灯光是白色还是黄色啊

2023-10-05 21:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
山高人为锋2011 关禁闭 已屏蔽
凯越

迎宾灯,带着智能钥匙靠近自动点亮。

2023-10-05 21:59 来自广东 回复
共有条对话 >
企业ERP 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

开着自动的时候,你靠近车辆就会亮,并不一定是你开了哪里,可以试一下下车锁门之后靠近车辆,还能听到开灯的声音。

2023-10-06 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56