换了电瓶以后

zxnh爱上钢丝
0浏览/2023-11-24 20:49
+关注
请问大神们今天换了电瓶以后启停功能怎么没有了?是怎么回事,换的是启停电瓶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
根据你的描述,建议:1.看一下仪表盘如果有自动启停不可用的提示,你先行驶一段里程,使得电瓶电压正常后看看自动启停功能是否恢复正常;2.到4S店读取是否存在故障码或做电瓶初始化操作。以上回复供参考。
2023-11-24 23:28 来自天津 回复
共有条对话 >
zxnh爱上钢丝 楼主 关禁闭 已屏蔽

香椿树2640 2023/11/24 23:28:43 发表在 沙发

根据你的描述,建议:1.看一下仪表盘如果有自动启停不可用的提示,你先行驶一段里程,使得电瓶电压正常后看看自动启停功能是否恢复正常;2.到4S店读取是否存在故障码或做电瓶初始化操作。以上回复供参考。

谢谢
2023-11-26 19:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

用两天看看

2023-11-26 19:49 来自河北 回复
共有条对话 >

天使不爱我 2023/11/26 19:49:25 发表在 地板

用两天看看

今天跑了差不多一百公里,还是不行
2023-11-26 20:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
深海的阳光 关禁闭 已屏蔽
换电瓶后要刷行车电脑匹配
2023-11-26 20:48 来自河南 回复
共有条对话 >
飞比寻常3066 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的也是16款,在街边换的非原厂汤浅电池,什么都不用搞启停就能用了。你的车深踩刹车有仪表盘无有提示的?
2023-11-27 06:27 来自广东 回复
共有条对话 >
书剑2020 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

电瓶电量低时自动启停会自动停用,电瓶电量达到要求后会启用自动启停,开一段时间看看。

2023-11-27 08:26 来自广东 回复
共有条对话 >
chy11334 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

没故障不用管,这个破启停每次启动车第一件事就是按灭他。。。。

2023-11-27 10:14 来自上海 回复
共有条对话 >
yangxiaolei123 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你最好把电瓶品牌和型号说一下,我换的瓦尔塔一点问题都没有,换上直接用。就一个电瓶没有所谓的刷电脑做匹配。你也可以检查一个电瓶的接线柱是否松动,我上个电瓶就是接线松动也是启停不停,最后导致电瓶亏电无法启动,保险过来搭电发现松动了。
2023-11-27 14:10 来自河北 回复
共有条对话 >
极度恐慌慌 关禁闭 已屏蔽
我半夜睡觉都想把这个功能关掉
2023-11-29 11:36 来自广西 回复
共有条对话 >
唉!上次问完大神们换完电瓶以后启停功能没有了,一踩刹车显示电瓶充电,现在快两个月了还是这样,是不是要去检查检查了
03-09 20:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56