热门 当优雅邂逅时尚,星越S带你领略独特人生

XX_1015
0浏览 · 2022-03-31 23:22
关注
艺术源于生活却高于生活,之前我喜欢去书吧泡书,也喜欢去咖啡店品味人生,更喜欢静静的将自己置身于闹市,沉浸的感受这一切!
虽然家里已经有了一台轿车,不过随着近几年SUV的迅速发酵,我也开始喜欢在网上关注一些SUV车,无意间看到了新上市的星越S,当时的第一感受就是外观时尚,接着去4S店试驾之后发现,这辆车子不仅外观颜值高,配置丰富,动力也很强劲,空间更是宽敞,是一款性价比比较高的车。于是,提了我人生的第二辆车-星越S。从此,生活的半径又变大了一圈!这不,趁着周日阳光正好,开着星越S,携手媳妇,来了一个短途自驾,整体感受还不错!

自从入手星越S之后,这还是我第一次开着星越S游玩,此次自驾带给我最大的感受便是动力很强劲。2.0T的发动机确实不一般,行驶途中来过一次激烈驾驶,动力也是突突的!

来到郊区,从下往上看,我的星越S依旧很有颜值!

后排空间同样给力,无论是1.83m的我还是1.64m的老婆,在后排都不会感到压抑感,腿部和头顶能预留出一拳左右的距离。座椅的柔软性与支撑性也有所保障,能够起到释放压力的作用。

前排空间可以说“恰到好处”,即使1.8m的大长腿,也丝毫不会放不开。

简单的构图却展现极致的效果,阳光下的老婆和星越S,真的是最佳搭配!

当然,没有星越S点缀的老婆,也是格外的漂亮,让人百看不厌。

小花这么可爱,肯定要合影留念!
是人漂亮还是花漂亮,兄弟们肯定懂得。

主驾驶一侧配有包含对车窗、车门一体空间的摁键,效果方便使用,也能对后排小朋友的安全实时把控。
虽然我俩还没有孩子,但人毕竟要有梦想。

内置于中控台的空调出风口,效果实用。别看人家尺寸小,但却蕴藏大能量。

河边控制排涝的小房子,让孤零零的环境好似有了载体。

近距离下的星越S,同样没有任何缺点。与我家又飒又凌的老婆,是不是格外的和谐!

熏黑的轮毂、张扬的下包围以及凛冽的LED前灯,虽然我早已不是少年,但星越S却将年少时的最爱,表达的淋漓尽致,这也是我为何初见其,便无法忘怀的原因。

星越S对老婆的吸引力很大,刚靠近就忍不住想要进入车内感受一下。果然,喜欢机械的不一定要有男孩子。

作为一台居家用车,空间与舒适性才是王道。面对星越S的乘坐空间表现,就连一向挑剔的老婆,都露出满意的神色。前排座椅一放倒,瞬间变成一张小床,妥妥的午休神器。

符合人体设计的电子挡杆,可以很好地缓解腕部压力,以最佳状态迎接驾驶者的推动。要不是关乎性命,老婆都想要把它当做解压玩具,令人爱不释手。

动力则是星越S的拿手好戏,无论是上桥还是拐弯,星越S都能及时反馈,甚至还会时不时来一些推背小惊喜。

与大桥相互点缀的星越S,是不是越看越帅气!

这几张照片的水平是不是非常棒,老婆也夸我拍出了大片的感觉。虽然是老夫老妻了,但是被夸奖了,还是会感到特别地开心。

拍完照片早已是晚上,为了犒劳犒劳老婆,我与老婆去吃了她最爱的地方菜。本来还疲倦十分的她,瞬间光彩照人,果然食物才是吃货的本命。

最后,给大家看看我老婆的近照,是不是有种混血气质。当初,要不是她满嘴的东北方言,我还以为她是新疆美女呢。

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2022-04-06 10:50 回复
maileji 关禁闭 已屏蔽
短发大爱
2022-04-06 13:56 回复
薅羊毛的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
天籁
照片好美
2022-04-06 19:11 回复
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
(我就是负责点赞的那个人)
洗车基本靠天 关禁闭 已屏蔽
美女,黑丝破了个洞,另外你这是几D的,足尖透明不?
苏伊琳 关禁闭 已屏蔽
征信花了也可以做抵押哦
纳初 关禁闭 已屏蔽
耽误我看车啦
宁波车友5313715 关禁闭 已屏蔽
为什么跟前面有个帖子,老婆是同一个的?
一页风流匣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小叔叔0657 关禁闭 已屏蔽
    讲讲***、感觉怎么样?
    美瑞蒂亚 关禁闭 已屏蔽
    黑丝妹子很适合后
    Dranele 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

流量源自于流量密码

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    漂亮!!
    你还看我 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO
    吼吼
    你还看我 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PRO
    路过
    薅羊毛的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    漂亮
    长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我是来看车的,看看。
    af9h3tj 关禁闭 已屏蔽
    开吉利的老婆怎么都这么漂亮!我也要去买了一辆
    天津车友6949018 关禁闭 已屏蔽
    左眼看美女,右眼看车
    之家车友1631988 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56