X7原车屏升级安卓导航教程,给需要自己改车的车友参考

全部回复 只看楼主

sha_chen 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

avc6soonmjt 2020/08/01 11:28:15 发表在 37楼

其实按个IPAD最好,其他导航都是垃圾

你说得对
2020-08-01 16:42 回复
长安欧尚X7

abi7lte7q9q 2020/07/30 20:42:27 发表在 33楼

这个摄像头怎么装到后面 门板杂拆的

后门板拆是很好拆的。摄像头是牌照灯支架的,
2020-08-01 16:42 回复
佛山车友7740454 关禁闭 已屏蔽
越改越丑
Sg厚德 关禁闭 已屏蔽
偶的丐版表示自己没发弄,楚雄附近有可以安装的店吗
吴忠车友4642671 关禁闭 已屏蔽
大神我也想改一下,我是自豪版想改一下,最好能改个360°影像。淘宝看了不敢下手买,有一个是逍遥版的车机不知道能搞不?
通往下条公路远方 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    语默体安然 关禁闭 已屏蔽
    大屏,智能互联,这个在汽车行业已经成了首推。不知道以后会不会像手机一样,有安卓,有苹果
    生淡静墨丑 关禁闭 已屏蔽
    重庆旧牌照是保留多久
    佛山车友2404372 关禁闭 已屏蔽
    如果我要是在4店加装倒车影像或者中控屏幕呢?也是影像质保吗?
    刘堃 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X7
    楼主,主机是从哪里买的呀~质保啥情况呢。
    新乡车友5336379 关禁闭 已屏蔽
    我自己加装倒车影像几个月后,挂倒档后影像显示左右反过来了,不知道什么原因!
    还是17岁的年龄 关禁闭 已屏蔽
    在外面装他就威胁你不给质保什么吧啦吧啦的
    昆仑太行长白山 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长安欧尚X7

al328013895 2020/08/07 11:33:20 发表在 50楼

楼主,主机是从哪里买的呀~质保啥情况呢。

X宝搜索X7原车屏升级安卓导航就可以找到
      2020-08-10 09:53 回复
      长安欧尚X7

生淡静墨丑 2020/08/06 17:33:27 发表在 48楼

重庆旧牌照是保留多久

2年
      2020-08-10 09:54 回复
      长安欧尚X7

ahkiu0qp2wc 2020/08/04 07:58:04 发表在 45楼

大神我也想改一下,我是自豪版想改一下,最好能改个360°影像。淘宝看了不敢下手买,有一个是逍遥版的车机不知道能搞不?

导航带360全景最划算,不换屏幕是首选
      2020-08-10 09:54 回复
      长安欧尚X7

Sg厚德 2020/08/03 23:09:27 发表在 44楼

偶的丐版表示自己没发弄,楚雄附近有可以安装的店吗

自己都可以搞定。很简单
      2020-08-10 09:55 回复
      长安欧尚X7

通往下条公路远方 2020/08/04 14:54:23 发表在 46楼

回复被删除。
      所以安卓导航才好,有带流量的安卓导航
      2020-08-10 09:55 回复
      长安欧尚X7

aeh5rgjdz97 2020/08/08 08:24:53 发表在 51楼

我自己加装倒车影像几个月后,挂倒档后影像显示左右反过来了,不知道什么原因!

是加的模块还是导航,如果是导航,把倒车镜像关掉,如果是模块,那就是模块有问题了,换
      2020-08-10 09:56 回复
      长安欧尚X7

还是17岁的年龄 2020/08/08 13:39:07 发表在 52楼

在外面装他就威胁你不给质保什么吧啦吧啦的

我这个就不影响质保,,
      2020-08-10 09:56 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56