X7原车屏升级安卓导航教程,给需要自己改车的车友参考

全部回复 只看楼主

青岛车友6176919 关禁闭 已屏蔽

sha_chen 2020/06/03 08:25:39 发表在 20楼

某宝搜索X7原车屏升级安卓导航

好的,谢谢
恣意的小猫 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
牛皮大佬
佛山车友2933077 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菏泽车友1357735 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黔南布依族苗族自治州车友3479575 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚X7
      楼主厉害了,可以补个倒车影像的贴么?我的手动丐版,想加个倒车影像,不敢撬尾门内板。
      萌妹纸的货 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        sha_chen 楼主 关禁闭 已屏蔽
        长安欧尚X7

ad1wyyo2kto 2020/06/05 09:42:21 发表在 23楼

回复被删除。
        本来就是安卓的
        2020-06-07 16:03 回复
        长安欧尚X7

ao0jtnkej34 2020/06/05 15:53:04 发表在 24楼

回复被删除。
        可以选择带流量的4G版的主机,不过手机导航也不费流量,关键是手机导航没想象中那么方便和安全,还是车载导航更稳妥
        2020-06-07 16:04 回复
        长安欧尚X7

萌妹纸的货 2020/06/07 08:43:41 发表在 26楼

回复被删除。
        呵呵,,,
        2020-06-07 16:05 回复
        阡陌生oim 关禁闭 已屏蔽
        我自己加装倒车影像几个月后,挂倒档后影像显示左右反过来了,不知道什么原因!
        湖子口完小 关禁闭 已屏蔽
        别听小便扯淡了,刚提车,你不加装,人家不卖。
        长安欧尚X7

ae7fwc43dgy 2020/06/08 09:47:40 发表在 30楼

我自己加装倒车影像几个月后,挂倒档后影像显示左右反过来了,不知道什么原因!

你加的模块那种,解码器那种,解码器程序问题吧。
        2020-06-08 22:49 回复
        新乡车友0436679 关禁闭 已屏蔽
        这个摄像头怎么装到后面 门板杂拆的
        凝香的歌声 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          adi6g4gfs39 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            单思蟑螂 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              avc6soonmjt 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                长安欧尚X7

凝香的歌声 2020/07/31 12:08:07 发表在 34楼

回复被删除。
                据我所知方向盘恐怕改不了,座椅可以改,但是价格不菲。三千多吧,还不好找
                2020-08-01 16:41 回复
                长安欧尚X7

adi6g4gfs39 2020/07/31 21:12:22 发表在 35楼

回复被删除。
                老司机
                2020-08-01 16:41 回复
                长安欧尚X7

单思蟑螂 2020/08/01 08:10:06 发表在 36楼

回复被删除。
                恭喜恭喜
                2020-08-01 16:42 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56