X7原车屏升级安卓导航教程,给需要自己改车的车友参考

全部回复 只看楼主

aj4j6aky3 关禁闭 已屏蔽
请问多少钱
sha_chen 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

放猩的羊羊 2020/10/26 10:43:51 发表在 78楼

4店员工有什么参考价值?

哪里来的员工。。
2020-11-07 12:23 回复
长安欧尚X7

aj4j6aky3 2020/11/06 20:51:44 发表在 81楼

请问多少钱

自己可以TB搜
2020-11-07 12:23 回复
黔东南苗族侗族自治州车友3595305 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    达州车友8171495 关禁闭 已屏蔽
    要用电脑升级吗?这个简直没看懂啊
    长安欧尚X7

达州车友wygz7b 2020/12/12 21:47:12 发表在 85楼

要用电脑升级吗?这个简直没看懂啊

很简单,换主机、
    2020-12-13 15:21 回复
    潍坊车友1946821 关禁闭 已屏蔽
    您好,我的低配车后装的倒车影像,一直好用,最近4s给升级大屏版本,倒车影像黑屏了,他们说需要重新匹配一下,请问这个情况怎么解决?
    株洲车友0214050 关禁闭 已屏蔽

论坛就需要多些你这样的高手分享

长安欧尚X7

潍坊车友vtvd0k 2020/12/19 22:28:35 发表在 87楼

您好,我的低配车后装的倒车影像,一直好用,最近4s给升级大屏版本,倒车影像黑屏了,他们说需要重新匹配一下,请问这个情况怎么解决?

原车主机加倒车影像是加了一个解码器,吧解码器取了,摄像头信号直接进大屏机的倒车输入。
    2021-01-08 12:00 回复
    yousuzao 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X7
    原车低配版可以考虑加装GPS模块,30元搞定。
    ZZZxx丶 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT

恭喜罗总喜提欧尚X7

xdvbv 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X7
    倒车影像线在尾门板内没?
    长安欧尚X7

xdvbv 2021/11/06 22:37:51 发表在 92楼

倒车影像线在尾门板内没?

2021-11-11 10:33 回复
    哈密地区车友狼牙 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X7
    换了一个主机吗?多少钱弄的
    长安欧尚X7

a3qfaca0zzi 2021/12/17 10:33:56 发表在 94楼

换了一个主机吗?多少钱弄的

换一个主机。20款才可以,21款不行,
    2021-12-19 11:20 回复
    哈密地区车友狼牙 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X7
    我的是20款自动豪华版的,可以改吗?
    长安欧尚X7

a3qfaca0zzi 2021/12/19 11:29:08 发表在 96楼

我的是20款自动豪华版的,可以改吗?

可以的,20款是分体机,就可以单独换主机,
    2021-12-21 10:33 回复
    最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      重庆车友5352538 关禁闭 已屏蔽
      升级后倒车有没有辅助线呀
      2023-02-20 19:51 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56