毒液版哈雷48,小改怡情,骑行感受,周末出游

石景山大帝国 发现
0浏览/2019-07-14 18:56
+关注
马上1年了,第三台车,终于找到了自己心仪的车型,从幼狮500,到750,最后到48,该交的学费也交的差不多了
骑行5000公里体验,说实话肯定是之前2车里最难骑的,不过这也是买48的原因,毕竟哈雷不是冲着好骑车,操控去的,那种征服他的感觉以及专属的震动,都让我欲罢不能
花生米80公里的续航,确实在加油站的路上,每次出行都要精算一下公里数,换掉!14升大油箱,续航提升到170公里,城市,近郊基本无阻碍了
原厂皮皮虾骑行姿态,因人而异,本人181,长时间还是有点脖子疼,换把!14寸上车,舒服了很多,最重要的是低速操控质的飞跃!可能是由于把长了,杠杆原因转向变的灵活了不少,不过相对高速自然也会……不过话说哈雷谁会骑那么快
无声不哈雷,放弃vh,选择眼镜蛇,一方面造型更好看,一方面声音很低沉很哈雷
其他小改装,不多说了,古铜把件,后车架……提升马力的贴纸
不多说了,上图

***车,被戴纳大哥带出去玩一次,300公里果断卖了……

第二台骑行3000公里,被偶遇的48车主直接终结了……

那最后的一夜……

你终于来了!

效果图

准备装车

上车完工

来来来,车把

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2019-07-14 19:20 回复
石景山大帝国 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

版主审核团队 2019/07/14 19:20:49 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:毒液版哈雷48,小改怡情,骑行感受,周末出游精华理由:精彩

感谢感谢
2019-07-15 10:16 回复
雲門ZaTa 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
这把难看啊
2019-07-15 10:21 回复
发现

雲門ZaTa 2019/07/15 10:21:10 发表在 地板

这把难看啊

没事,幸好不是你骑
2019-07-15 10:27 回复
sm58 关禁闭 已屏蔽
途乐
楼主改得好啊,哈雷的改装不存在好看与否,只有个人喜好,48最大的两个问题都解决了!同是石景山的顶一个,有缘路上见,祝骑行安全!
紫金茄子 关禁闭 已屏蔽
标致3008
请问楼主 大邮箱和加高把手 在哪里买的?价格大概多少?有无侧面骑车照片 我想参考一下 谢谢!
发现

紫金茄子 2019/07/15 12:38:10 发表在 6楼

请问楼主 大邮箱和加高把手 在哪里买的?价格大概多少?有无侧面骑车照片 我想参考一下 谢谢!

骑行照没有……手臂大概和肩膀齐平
2019-07-15 12:59 回复
发现

sm58 2019/07/15 11:01:06 发表在 5楼

楼主改得好啊,哈雷的改装不存在好看与否,只有个人喜好,48最大的两个问题都解决了!同是石景山的顶一个,有缘路上见,祝骑行安全!

必须要约一次,哈哈,咱俩有微信
2019-07-15 13:00 回复
sm58 关禁闭 已屏蔽
途乐

石景山大帝国 2019/07/15 13:00:22 发表在 8楼

必须要约一次,哈哈,咱俩有微信

好的
淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽
估计在没多久lz就又换大车了~~
发现

trazegete 2019/07/15 14:13:10 发表在 10楼

估计在没多久lz就又换大车了~~

啊。。。不会不会,没钱了
2019-07-15 15:17 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
310gs 关禁闭 已屏蔽
没钱?用奥迪银耳晚上去二环赚回来。
大势 关禁闭 已屏蔽
毒液不错,改装就改自己喜欢的。顶楼主。毒液是贴的膜,还是喷绘。
发现

大势 2019/07/15 16:37:03 发表在 13楼

毒液不错,改装就改自己喜欢的。顶楼主。毒液是贴的膜,还是喷绘。

纯喷的
2019-07-15 21:55 回复
发现

310gs 2019/07/15 16:30:09 发表在 12楼

没钱?用奥迪银耳晚上去二环赚回来。

……
2019-07-15 21:55 回复
紫金茄子 关禁闭 已屏蔽
标致3008

石景山大帝国 2019/07/15 12:59:53 发表在 7楼

骑行照没有……手臂大概和肩膀齐平

邮箱加把手 在哪里买得?价格?
生活要有仪式感 关禁闭 已屏蔽
holly shit!W211啊!
发现

紫金茄子 2019/07/16 12:23:31 发表在 16楼

邮箱加把手 在哪里买得?价格?

都跟朋友那里买的,油箱+彩绘4000好像,车把+线5000
2019-07-18 12:55 回复
发现

生活要有仪式感 2019/07/17 09:54:20 发表在 17楼

holly shit!W211啊!

有品位,哈哈哈哈
2019-07-18 12:55 回复
iFunny 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
觉得还是你偶遇的那台bobber路线的48帅 再搞一辆吧 一辆走范儿 一辆走实用 话说回来 实用谁买48啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56