毒液版哈雷48,小改怡情,骑行感受,周末出游

全部回复 只看楼主

石景山大帝国 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

iFunny 2019/07/24 08:54:19 发表在 20楼

觉得还是你偶遇的那台bobber路线的48帅 再搞一辆吧 一辆走范儿 一辆走实用 话说回来 实用谁买48啊

那你可能不知道BOBBER的车主,有多心酸,这种苦只有我们知道比如经常洗皮衣,比如···等等
2019-07-24 10:32 回复
iFunny 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

石景山大帝国 2019/07/24 10:32:18 发表在 21楼

那你可能不知道BOBBER的车主,有多心酸,这种苦只有我们知道比如经常洗皮衣,比如···等等

哈哈 我也有台48 雨天或者路上有积水的时候从来不出门 bobber最大的困扰应该是妹子约好了 却没座位带走
发现

iFunny 2019/07/24 10:35:20 发表在 22楼

哈哈 我也有台48 雨天或者路上有积水的时候从来不出门 bobber最大的困扰应该是妹子约好了 却没座位带走

我就一台··只能兼顾一下了,平时还要带媳妇··
2019-07-24 11:09 回复
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽
不错
Jason00011 关禁闭 已屏蔽

楼主是换了大油箱嘛?14.4L?毒液是彩绘的还是贴纸呀,超帅

发现

Jason00011 2019/08/27 11:01:41 发表在 25楼

楼主是换了大油箱嘛?14.4L?毒液是彩绘的还是贴纸呀,超帅

彩绘
2019-08-30 10:37 回复
三轮小跑 关禁闭 已屏蔽

不错 不错 顶一个

inkylin 关禁闭 已屏蔽
牧马人
我的48开到140就好像要散架的感觉,你的怎样?
capf9996 关禁闭 已屏蔽
土豪啊
小黑3858 关禁闭 已屏蔽
夏天能行吗?
LPXRV310 关禁闭 已屏蔽
ZZ狂热份子 关禁闭 已屏蔽
这个毒液油箱太帅了  ,好看好看
HuXK 关禁闭 已屏蔽
楼主换车升级这么快,又喜欢高把,不如一步到位软尾,建议你试试高把街霸。。。
冰镇大红袍 关禁闭 已屏蔽
换大油箱也没违和感啊   不错!
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
思路_浩 关禁闭 已屏蔽
逸致
请问改高把多钱,那些线需不需要再另买长的
发现

思路_浩 2020/05/27 16:09:57 发表在 36楼

请问改高把多钱,那些线需不需要再另买长的

需要的
2020-05-27 22:58 回复
逸致

石景山大帝国 2020/05/27 22:58:48 发表在 37楼

需要的

那一共得多钱算上工时费
发现

思路_浩 2020/05/28 11:00:51 发表在 38楼

那一共得多钱算上工时费

5000左右
2020-05-29 17:29 回复
逸致

石景山大帝国 2020/05/29 17:29:35 发表在 39楼

5000左右

我去………
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56