车型给付错误怎么处理

青岛车友7656
0浏览/2023-12-25 10:55/发布于 山东
+关注
合同写的是23款时尚动感,提车时给的23款时尚智雅。但是交车时没看出来,字都签完了,车开了200多公里。内心来说,这两款区别不太大,没啥大的影响。请问这种情况怎么处理合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

怎么处理合适那就只能跟经销商沟通解决啦!购车合同上白纸黑字写的清清楚楚是什么车型、配置的,对于客户来说搞不清楚是很正常的,说实话换作我也最多就看一下外表和随车附件,至于哪一款都未必搞的明白,但对于4S店的销售来说这种情况的发生是不可原谅的低级错误,按理说可以要求退车的。当然销售出去的车再退回经销商估计他们也不会接受,至少不会轻易接受。既然你本意已经觉得也无所谓的话那就让经销商承担一些补偿是完全可以的,比如说补偿几千元的维修金或者多赠送几次基础保养那是应该不成问题的。如果他们这点基础要求都不愿答应的话可以走法律程序,告他们销售违约。

2023-12-25 11:25 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月半弯w弯 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

不得不说,楼主你这心也够大,提车时候没看出来嘛。。。时尚和智雅中网完全不一样啊,另外两款优惠幅度应该也不一样吧。

2023-12-25 11:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
全时四驱868 关禁闭 已屏蔽
这个应该是4s店的责任,签合同是时尚。
2023-12-25 11:12 来自河北 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

怎么处理合适那就只能跟经销商沟通解决啦!购车合同上白纸黑字写的清清楚楚是什么车型、配置的,对于客户来说搞不清楚是很正常的,说实话换作我也最多就看一下外表和随车附件,至于哪一款都未必搞的明白,但对于4S店的销售来说这种情况的发生是不可原谅的低级错误,按理说可以要求退车的。当然销售出去的车再退回经销商估计他们也不会接受,至少不会轻易接受。既然你本意已经觉得也无所谓的话那就让经销商承担一些补偿是完全可以的,比如说补偿几千元的维修金或者多赠送几次基础保养那是应该不成问题的。如果他们这点基础要求都不愿答应的话可以走法律程序,告他们销售违约。

2023-12-25 11:25 来自上海 回复
共有条对话 >
tjairen 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
后来怎么发现,是车架有区别么
2023-12-25 12:31 来自天津 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

楼主也太马大哈了。

这个绝对是4S的责任。但是退车肯定不可能,我觉得可以狠狠要4S店补偿,几次维修和保养太少了。

先提退车,说自己如何如何不喜欢这款。然后退步,要赔款。最后退到要保养。

要求:延保2年,终身免费维修保养,几幅油漆,满足这些条件就差不多了。

2023-12-25 12:54 来自广东 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

不是延保,写错了,是终身免费维修保养,或者10年免费维修保养。

2023-12-25 12:55 来自广东 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
提的现车?付定金就给你车架号了,如果车架号没问题,那就困难了。
2023-12-25 18:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
X599 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
找店里要点实惠的东西,能要多少看你能力了。
共有条对话 >
M14EBR 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

你买的什么款型,他交付你的什么款型,这已经是很大的失误了。要我就先要求换车,4S肯定不愿意,然后让他们出方案

2023-12-26 10:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
othlove 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
货不对版,对一赔三,你发财的机会来了
2023-12-27 04:30 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56