不知道是不是国内首台改增压的ND RF。HKS机械增压套件开发报告

全部回复 只看楼主

突击吧老头 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5
大神。我也一直在琢磨这个问题
supra2019 关禁闭 已屏蔽
设计一套中冷水冷散热系统,空气经增压器增压后在节气门边上散热,并且立即进入节气门参与燃烧,这样就完美了。
深圳画家 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
兄弟,你可以造车了!不如注册个公司生产小众跑车吧。零件全球采购自己组装。把马自达的日本设计师高价挖来做研发,科创板上市集资。各位看靠普吗?
名字太长容易暴露 关禁闭 已屏蔽
LANCER
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1165305 关禁闭 已屏蔽
    这个必须顶
    零太郎 楼主 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

supra2019 2018/11/09 20:46:37 发表在 22楼

设计一套中冷水冷散热系统,空气经增压器增压后在节气门边上散热,并且立即进入节气门参与燃烧,这样就完美了。

水冷式的中冷器一是成本高,二是增压值大了以后散热效率低。
    2018-11-14 00:45 回复
    hellomycar 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶

1吨的车子轮上208匹,很牛逼啊l

01成绩应该进5才对,抓地胎搞搞

苏州车友0576941 关禁闭 已屏蔽

零太郎 2018/11/01 18:43:08 发表在 主楼

从86车上拆下的已经服役了1年半的机械增压本体开始确认摆放位置选择合适大小的中冷器并开始中冷管路的走位布局。尽量的做到原装位。进气管路的布局HKS的离心式机械增压本体开发测试套件完成布局连续不停的马力机测试稳定性和对ECU做调整在试验了很多种调整方法后最后取了一个稳定的调教参数得到轮上208ps 267nm的输出。对比下图的原厂数据可以看到无论是马力还是扭力都是非常线性的整体提升!途中红线部分为原厂的马力和扭力曲线(上面的是扭力下面是马力)。蓝色为保留全部原厂硬件直接调整ECU后的输出曲线。所有数据均是轮上数据,如需换算成厂商公布的发动机输出马力可以在此数据上乘1.15的传动损耗值,...

楼主是不是换成2.5再挂机械增压效果更好
    lzj939 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5(进口)
    如果能确认稳定在200匹 很好了 这样才是动力和外观相匹配的mx5
    斯巴鲁BRZ

lzj939 2018/11/28 20:56:22 发表在 29楼

如果能确认稳定在200匹 很好了 这样才是动力和外观相匹配的mx5

非常稳定。确定年底发售
    2018-12-04 15:22 回复
    斯巴鲁BRZ

耶稣的晚宴9527 2018/11/28 09:52:05 发表在 28楼

楼主是不是换成2.5再挂机械增压效果更好

理论上来说是。但是实际多0.5的排量增益不会太多。就性价比来说没必要去换2.5
    2018-12-04 15:23 回复
    斯巴鲁BRZ

hellomycar 2018/11/26 11:37:09 发表在 27楼

1吨的车子轮上208匹,很牛逼啊l01成绩应该进5才对,抓地胎搞搞

01已经是5.9了。MT的话会更快
    2018-12-04 15:24 回复
    成都车友7039717 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    19款的mx5数据出来了
    尐綪魜 关禁闭 已屏蔽
    马自达MX-5
    本楼已被删除
      bill7707 关禁闭 已屏蔽

零太郎 2018/12/04 15:22:59 发表在 30楼

非常稳定。确定年底发售

楼主,现在进展如何?
      上海车友1165305 关禁闭 已屏蔽
      顶,楼主车我试过,比原厂快太多了
      社会你云哥 关禁闭 已屏蔽
      很赞,希望出一套完美的改装方案让小伙伴们学习下
      不枉做一回小青年 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        愚钝小孩 关禁闭 已屏蔽
        这个有没有可能装装昂克赛拉上不
        君不缺那份气质 关禁闭 已屏蔽
        这个厉害了,成本价多少?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56