提车差不多半年,讲讲我的购车历程

MOIKKS
0浏览/2024-04-19 09:29/发布于 广东
+关注
时光如梭,真的是好快,差不多提车半年了。今天就来分享下我当初我的购车经历。

和很多人一样,我之前一直都是看的小鹏G6,小鹏G6也确实是台好车,奈何智己LS6半路杀了出来,让我后来更倾向于LS6。

也有朋友推荐我看看比亚迪,毕竟现在比亚迪的车做的也很好,而且性价比也很高。但是后来还在商场看到了LS6的黑色版本,让我更加坚定了就是LS6,而且颜色也一定要选择黑色,因为黑色真的是我梦寐以求的样子。

让我更加坚定了就是LS6,而且颜色也一定要选择黑色,因为黑色真的是我梦寐以求的样子。后来去了车展,车展是一个对比的好地方,我就是在武汉车展订的车,本来还在犹豫,现场几辆车放在一起看,没啥犹豫的了,也不用到处跑!在武汉车展锁了单,开始了漫长的等车之路。

期间也抛去店里试驾了一下,感觉还不错,而且我还邀请了很多朋友跟我一起试驾,这其中的缘由,有想得水晶的想法,更多的是想发展我身边的朋友,跟我一起提车,这样出去玩就更更方便了。

后来等了17天,我的LS6塞尚黑来了,真的漂亮喜欢,LS6开着确实不错,用车小半年,没有让我觉得买了不如意,研制在线,在路上回头率很高,而且操控也很舒服,底盘调教也不错。开了半年,找不出什么大毛病。后续会继续跟大家分享我的用车感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河池车友8897706 关禁闭 已屏蔽
探界者

压缩机没出问题是万幸了。第一批提车的很多中招了。春节前,我的交付专员也打电话给我,说是工程师远程检测发现我的压缩机过热,有可能导致快充充不电,让我尽快到店检查,可能要更换压缩机甚至更换整个空调管路。我过完元宵才去,检测后说不需更换。

04-22 18:17 来自广西 回复
西安车友1096505 关禁闭 已屏蔽
这个红色太漂亮啦,拉风啊
04-24 16:57 来自陕西 回复
晨溪4837 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这颜色,好时尚
04-24 17:11 来自陕西 回复
溪晨7624 关禁闭 已屏蔽
这款车有几种颜色呀,谢谢
04-24 17:13 来自陕西 回复
辛巴4001 关禁闭 已屏蔽
中国电车技术现在是遥遥领先啊
04-24 17:15 来自陕西 回复
西安车友1031095 关禁闭 已屏蔽
我家先生也看上这款车啦,嘿嘿嘿
04-24 17:18 来自陕西 回复
我心飞扬2024 关禁闭 已屏蔽

有人说低频共振比较厉害,不知楼主觉得如何?

04-25 16:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56