热门 黑色GTS,提车10多天了,来一组照片给大家看看吧。

全部回复 只看楼主

appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,赞
漂移人生2016 关禁闭 已屏蔽
黑武士,太帅了
405514154 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
楼主净胡说,图片放大了看都没看到有走光的妹子,还说妹子都走光了呢
吐司与冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

Mpower极限速度 2017/07/25 10:31:12 发表在 18楼

还是喜欢红色,2.0T油耗大,还是我的280比较经济

需要动力的时候就不会考虑经济不经济了
逗逗的老豆 关禁闭 已屏蔽
Polo
帅的一P
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
HughZ 关禁闭 已屏蔽
凌渡
上海同黑色gts 来援~恭喜啊
苦行者Ascetic 关禁闭 已屏蔽
zhangjunhong1 关禁闭 已屏蔽

哥飞天 2017/07/23 15:44:18 发表在 主楼

选车的时候也是几经波折。本来都要交钱定自由光2.4优越了,结果不小心进了个维权群。各种烧机油啊!还是算了。老婆说还是喜欢轿车,于是就去选轿车吧。看了CC,迈腾。思域,凯美瑞。真的好纠结,最后一想,当年小日本欺负我们,为什么还要投资给他。国产的是不考虑的,没有黑的意思,身边有几个朋友提的国产车也开过,具体车型我就不说了,免得有人说我车黑。。最后去看了上汽大众,接下来才是重点。。销售妹子很热情,虽然只是个实习的,对车的状况不是很了解,不过端茶倒水。帮忙砍价什么的。凌渡这车刚上市我也关注过,后来想买个稍大点的。所以一开始没选择凌渡,而是看了帕萨特。不过详细对比了帕萨特和凌渡后还是选择了凌渡。空间比凌...

好车,记得之家有个对比视频,此车无论01加速,还是各种操控测试,完爆320、低功A4L,GTI。
天行健85 关禁闭 已屏蔽
我们这边都没现车了,郁闷啊,说要出18款了。17款断货了
一Foam 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
重庆gts车主发来贺电,恭喜楼主提车,比我提车快多了啊,我相信楼主买这个性能车看重的是动力,外观,而且是三厢,不要拿ats-l比较,不是一个价位的车,买这个车没必要谈性价比,萝卜白菜各有所爱,对于那些喷子没什么好解释的。
xiaofei619 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
这也叫性能机器
雷雷20120111 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
和高尔夫相差无几,建议中控屏幕贴个钢化膜还不错
运城车友5771868 关禁闭 已屏蔽
红色好看
无锡车友6603844 关禁闭 已屏蔽
思域
风水宝地啊!给我在地方还买什么车啊,留着买营养快线多好。还要有望远镜
潜水悍将 关禁闭 已屏蔽
世嘉
太帅了,昆明GTS车友会发来贺电!恭喜提车
DiscoveryGlorious 关禁闭 已屏蔽
发现
你不喜欢CC和GTI吗?
哥飞天 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

DiscoveryGlorious 2017/09/13 22:37:41 发表在 137楼

你不喜欢CC和GTI吗?

CC可以,不过2.0T要28万多,GTI就算了,两厢车不考虑
2017-09-13 22:41 回复
鑫堃丶 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
不必太懂 关禁闭 已屏蔽
真帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56