热门 黑色GTS,提车10多天了,来一组照片给大家看看吧。

哥飞天
0浏览 · 2017-07-23 15:44
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

选车的时候也是几经波折。本来都要交钱定自由光2.4优越了,结果不小心进了个维权群。各种烧机油啊!还是算了。老婆说还是喜欢轿车,于是就去选轿车吧。看了CC,迈腾。思域,凯美瑞。真的好纠结,最后一想,当年小日本欺负我们,为什么还要投资给他。国产的是不考虑的,没有黑的意思,身边有几个朋友提的国产车也开过,具体车型我就不说了,免得有人说我车黑。。最后去看了上汽大众,接下来才是重点。。销售妹子很热情,虽然只是个实习的,对车的状况不是很了解,不过端茶倒水。帮忙砍价什么的。凌渡这车刚上市我也关注过,后来想买个稍大点的。所以一开始没选择凌渡,而是看了帕萨特。不过详细对比了帕萨特和凌渡后还是选择了凌渡。空间比凌渡大不了多少。车身长了20CM左右。单一个车头就长出10CM多了,尾箱再长一点。也就是说乘坐空间比凌渡能长出个5CM就不错了。坐到后排试了下,果断放弃 ,凌渡完全够用了,平时出去也就一家三口而已。好了不多说了,上照片了。都是手机拍的,将就看吧。。

刚提完回家,天太热了。没有多拍直接上楼吹空调去了。。

晒太阳去去味儿

提完车回家一路碰到两个洒水车。。有点脏。晒太阳。。

山雨欲来的感觉。。

下雨前的楼下游泳池,妹子们都走光了。。

上完牌了,洗洗干净停阴凉里来几张

正面

换个角度

侧面

反正我就转着圈拍了一组。。

屁股。

还是屁股

右侧

轮毂

大灯

还是灯。。不过这个有腰了

GTS

换个角度。。

没跑多少路呢。。

中控膜还没撕掉。

天窗

太热了。这是加的导航。。室外38度。。就到这吧。。

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哥飞天 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡
最后不是加的导航 ,是记录仪。。哈哈
2017-07-23 15:47 回复
Sean5210 关禁闭 已屏蔽
比我强!这天热的让人受不了,我就拍了4张照片,就回屋凉快了
2017-07-23 15:52 回复
凌渡

Sean5210 2017/07/23 15:52:54 发表在 板凳

比我强!这天热的让人受不了,我就拍了4张照片,就回屋凉快了

就是太热了,直接外面走了一圈拍了几张就进车里了。。
2017-07-23 15:56 回复
Sean5210 关禁闭 已屏蔽

哥飞天 2017/07/23 15:56:53 发表在 地板

就是太热了,直接外面走了一圈拍了几张就进车里了。。

热的快熟了
伊泽瑞寒 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪是把后视镜换了?
凌渡

伊泽瑞寒 2017/07/23 16:37:03 发表在 5楼

行车记录仪是把后视镜换了?

没有换掉,直接捆在上面。。原装的后视镜实在是太小了。。太小了。。
2017-07-23 16:40 回复
翡翠南瓜车 关禁闭 已屏蔽
凌渡
不错不错,车牌号也好!运动车型还是黑色的最酷。
MN953 关禁闭 已屏蔽
凌渡
伊泽瑞寒 关禁闭 已屏蔽

哥飞天 2017/07/23 16:40:05 发表在 6楼

没有换掉,直接捆在上面。。原装的后视镜实在是太小了。。太小了。。

这样会不会不好看?能发几张全图么
郭大当家 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精华鼓励
sesa100115 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

这个GTS  发动机和变速箱是硬伤

天宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
哥们,落地多少啊?
凌渡

广丰车神 2017/07/25 08:03:37 发表在 12楼

哥们,落地多少啊?

23.2
2017-07-25 08:44 回复
凌渡

sesa100115 2017/07/24 22:47:24 发表在 11楼

这个GTS  发动机和变速箱是硬伤

你给推荐个完美的?
2017-07-25 08:44 回复
凌渡

伊泽瑞寒 2017/07/23 18:17:17 发表在 9楼

这样会不会不好看?能发几张全图么

完全看不出来是捆在上面的。跟拆了装上的没两样。。
2017-07-25 08:48 回复
天宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

哥飞天 2017/07/25 08:44:15 发表在 13楼

23.2

加装东西了吗
凌渡

广丰车神 2017/07/25 08:56:51 发表在 16楼

加装东西了吗

什么也没加。因为急着用车。4S店说加装要等太久,我这没加的只等了10天左右
2017-07-25 09:02 回复
Mpower极限速度 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢红色,2.0T油耗大,还是我的280比较经济
3小北斗3 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
好车。
pontoons 关禁闭 已屏蔽
凌渡
帅气 还是我的280省油啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56