热门 黑色GTS,提车10多天了,来一组照片给大家看看吧。

全部回复 只看楼主

tshyqi 关禁闭 已屏蔽
正面好像GTI啊~!!!
哥飞天 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

88穷光蛋88 2017/08/10 17:46:49 发表在 83楼

黑色不好,没有红色骚,性能不如GTI纯粹。

那你买红色GTI,提完记得来发一组我看看。。
2017-08-18 21:00 回复
哥飞天 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

lujiaqiang小强 2017/08/16 16:15:45 发表在 97楼

楼主装逼大了,买这顶配的,说到底就为了性能,空间能和b级比吗,长20厘米,不是小米,要知道,车的尺寸都是按毫米算的

CM不是厘米吗?4800MM和4600MM是不是差20CM?难道我数学老师教错了?
2017-08-18 21:02 回复
NYCcccc 关禁闭 已屏蔽
gts 油耗多少啊?还有我们这gts只有红色的哦
a3haizhizi123 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我怎么觉得还是红色骚气呢
JASON爱调皮 关禁闭 已屏蔽
悦纳
静香的大雄君丶 关禁闭 已屏蔽

哥飞天 2017/07/25 08:44:33 发表在 14楼

你给推荐个完美的?

这话在理!
ggjjgj 关禁闭 已屏蔽

哥飞天 2017/07/25 08:44:15 发表在 13楼

23.2

不便宜啊~!
无奇不有 关禁闭 已屏蔽
明锐
凌度也就这款有点样子,妹子们果然走光了
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

哥飞天 2017/07/23 15:44:18 发表在 主楼

选车的时候也是几经波折。本来都要交钱定自由光2.4优越了,结果不小心进了个维权群。各种烧机油啊!还是算了。老婆说还是喜欢轿车,于是就去选轿车吧。看了CC,迈腾。思域,凯美瑞。真的好纠结,最后一想,当年小日本欺负我们,为什么还要投资给他。国产的是不考虑的,没有黑的意思,身边有几个朋友提的国产车也开过,具体车型我就不说了,免得有人说我车黑。。最后去看了上汽大众,接下来才是重点。。销售妹子很热情,虽然只是个实习的,对车的状况不是很了解,不过端茶倒水。帮忙砍价什么的。凌渡这车刚上市我也关注过,后来想买个稍大点的。所以一开始没选择凌渡,而是看了帕萨特。不过详细对比了帕萨特和凌渡后还是选择了凌渡。空间比凌...

这才是神车
是高先森呀 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我们当地4S里有一台试驾车16年的,1000多公里要加19W 
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

哥飞天 2017/07/23 15:44:18 发表在 主楼

选车的时候也是几经波折。本来都要交钱定自由光2.4优越了,结果不小心进了个维权群。各种烧机油啊!还是算了。老婆说还是喜欢轿车,于是就去选轿车吧。看了CC,迈腾。思域,凯美瑞。真的好纠结,最后一想,当年小日本欺负我们,为什么还要投资给他。国产的是不考虑的,没有黑的意思,身边有几个朋友提的国产车也开过,具体车型我就不说了,免得有人说我车黑。。最后去看了上汽大众,接下来才是重点。。销售妹子很热情,虽然只是个实习的,对车的状况不是很了解,不过端茶倒水。帮忙砍价什么的。凌渡这车刚上市我也关注过,后来想买个稍大点的。所以一开始没选择凌渡,而是看了帕萨特。不过详细对比了帕萨特和凌渡后还是选择了凌渡。空间比凌...

mrSuperJ 关禁闭 已屏蔽
速腾

哥飞天 2017/07/25 08:44:33 发表在 14楼

你给推荐个完美的?

三代888都算硬伤的话,大众直接关门吧,没有可以用的发动机了,哥们,不懂的话回家先学习,饭可以乱吃,说话得负责,省的人笑话!
mrSuperJ 关禁闭 已屏蔽
速腾
同门兄弟表示祝贺!!!!
ansen_lu 关禁闭 已屏蔽
黑色晒不晒啊?
北京车友0713856 关禁闭 已屏蔽

南飞DE燕 2017/08/09 00:51:20 发表在 35楼

DQ250是进口的,是奥迪最皮实得变速箱之一。GTI A3 2.0T,都用的是这个变速箱。S3是用的这个变速箱的强化版本。而DQ380是只为中国专供,天津生产的,国外没这东西。故障率也很多,只不过是保有量小,问题没DQ200体现的多罢了。DQ380和DQ250这两个变速箱不是一个级别的,没法比。DQ380和DQ200一个档次

DQ380故障多,你有实际案例证据吗?还是说臆想的只要是针对国内特殊生产就一定不好?大众是不是傻子?针对国内的情况生产了一款故障率更高的变速箱?DQ250故障还少吗?老迈腾我能找到一堆出问题的
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
楼主懂车之人,凌度一直以来都是准豪华品牌紧凑级轿跑车标杆!
法号_乱来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

南飞DE燕 2017/08/09 00:51:20 发表在 35楼

DQ250是进口的,是奥迪最皮实得变速箱之一。GTI A3 2.0T,都用的是这个变速箱。S3是用的这个变速箱的强化版本。而DQ380是只为中国专供,天津生产的,国外没这东西。故障率也很多,只不过是保有量小,问题没DQ200体现的多罢了。DQ380和DQ250这两个变速箱不是一个级别的,没法比。DQ380和DQ200一个档次

法号_乱来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

好车不分系 2017/08/23 13:28:04 发表在 116楼

DQ380故障多,你有实际案例证据吗?还是说臆想的只要是针对国内特殊生产就一定不好?大众是不是傻子?针对国内的情况生产了一款故障率更高的变速箱?DQ250故障还少吗?老迈腾我能找到一堆出问题的

hongman 关禁闭 已屏蔽
外观还是新君威好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56