热门 黑色GTS,提车10多天了,来一组照片给大家看看吧。

全部回复 只看楼主

晟睿19900104 关禁闭 已屏蔽
君越
酷黑GTS帅!楼主优惠了多少?
平顶山车友6960761 关禁闭 已屏蔽
途昂
恭喜!!!去过几次许昌,貌似许昌的车牌都很靓
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
运动感十足
宁小年 关禁闭 已屏蔽
许昌的老乡,车牌不错
一万八丶 关禁闭 已屏蔽
哪里提的,我们这都说要等4个多月
柳哥聊车 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友8698603 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    全款吗 多少米
    哥飞天 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

晟睿19900104 2017/08/09 15:15:18 发表在 61楼

酷黑GTS帅!楼主优惠了多少?

优惠2W5 小城市4S店价格实在谈不下去!
    2017-08-09 21:52 回复
    凌渡

一万八丶 2017/08/09 18:20:13 发表在 65楼

哪里提的,我们这都说要等4个多月

就许昌提的。。6月22号订的车。7月6号就到店了。当时正在外出差。11号到家才提的。。
    2017-08-09 21:53 回复

哥飞天 2017/08/09 21:53:17 发表在 69楼

就许昌提的。。6月22号订的车。7月6号就到店了。当时正在外出差。11号到家才提的。。

嗯,你那个是哪个店,我周口这边销售感觉不想卖这个车
    凌渡

一万八丶 2017/08/09 21:54:45 发表在 70楼

嗯,你那个是哪个店,我周口这边销售感觉不想卖这个车

佳辰。。之家就有他的地址和联系方式
    2017-08-09 21:57 回复

哥飞天 2017/08/09 21:57:13 发表在 71楼

佳辰。。之家就有他的地址和联系方式

行,多谢大哥
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    咆哮turbo 关禁闭 已屏蔽

南飞DE燕 2017/08/09 00:51:20 发表在 35楼

DQ250是进口的,是奥迪最皮实得变速箱之一。GTI A3 2.0T,都用的是这个变速箱。S3是用的这个变速箱的强化版本。而DQ380是只为中国专供,天津生产的,国外没这东西。故障率也很多,只不过是保有量小,问题没DQ200体现的多罢了。DQ380和DQ250这两个变速箱不是一个级别的,没法比。DQ380和DQ200一个档次

GTI也是380变速箱
    凌渡

我呀8023 2017/08/09 22:17:10 发表在 74楼

GTI也是380变速箱

难得看到键盘车神。别跟他一般见识了
    2017-08-09 22:20 回复
    上海车友1351847 关禁闭 已屏蔽

疯狂的布拉德 2017/08/09 13:57:15 发表在 59楼

那乘坐空间最少10cm,凌度空间太小了!车型漂亮,

A级车你想要多大空间?
    经典福克斯2013 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    许昌的
    郭嘉电网 关禁闭 已屏蔽
    驾驶视线太太太低,都没有GTI高
    金蜗牛先生 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X70A
    情怀呀 宽体好看!
    游戏_ 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    当年德国人和小日本可是一伙的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56