热门 黑色GTS,提车10多天了,来一组照片给大家看看吧。

全部回复 只看楼主

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
最没有性价比的一辆车
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这天气很热啊。 再拍哟一点呗. 
车是男人的命 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
帕萨特比零度后排应该大不少吧……
枣庄车友5291382 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
LZ咋不买高尔夫GTI
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
许昌人民发来贺电
吐豪刘 关禁闭 已屏蔽
许昌的,可以
abcde1234kkkl 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
许昌的必须顶,楼主张炉的吧
Smart_撒旦 关禁闭 已屏蔽
我想问一下,最后落地多少钱
MoonWalkersChen 关禁闭 已屏蔽
凌渡

哥飞天 2017/07/23 15:44:18 发表在 主楼

选车的时候也是几经波折。本来都要交钱定自由光2.4优越了,结果不小心进了个维权群。各种烧机油啊!还是算了。老婆说还是喜欢轿车,于是就去选轿车吧。看了CC,迈腾。思域,凯美瑞。真的好纠结,最后一想,当年小日本欺负我们,为什么还要投资给他。国产的是不考虑的,没有黑的意思,身边有几个朋友提的国产车也开过,具体车型我就不说了,免得有人说我车黑。。最后去看了上汽大众,接下来才是重点。。销售妹子很热情,虽然只是个实习的,对车的状况不是很了解,不过端茶倒水。帮忙砍价什么的。凌渡这车刚上市我也关注过,后来想买个稍大点的。所以一开始没选择凌渡,而是看了帕萨特。不过详细对比了帕萨特和凌渡后还是选择了凌渡。空间比凌...

珠海车友发来贺电~
6月份在许昌待了两个礼拜
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

哥飞天 2017/07/23 15:44:18 发表在 主楼

选车的时候也是几经波折。本来都要交钱定自由光2.4优越了,结果不小心进了个维权群。各种烧机油啊!还是算了。老婆说还是喜欢轿车,于是就去选轿车吧。看了CC,迈腾。思域,凯美瑞。真的好纠结,最后一想,当年小日本欺负我们,为什么还要投资给他。国产的是不考虑的,没有黑的意思,身边有几个朋友提的国产车也开过,具体车型我就不说了,免得有人说我车黑。。最后去看了上汽大众,接下来才是重点。。销售妹子很热情,虽然只是个实习的,对车的状况不是很了解,不过端茶倒水。帮忙砍价什么的。凌渡这车刚上市我也关注过,后来想买个稍大点的。所以一开始没选择凌渡,而是看了帕萨特。不过详细对比了帕萨特和凌渡后还是选择了凌渡。空间比凌...

哥飞天 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

abcde1234kkkl 2017/08/09 09:53:22 发表在 47楼

许昌的必须顶,楼主张炉的吧

你咋知道?
2017-08-09 11:00 回复
凌渡

南飞DE燕 2017/08/09 00:51:20 发表在 35楼

DQ250是进口的,是奥迪最皮实得变速箱之一。GTI A3 2.0T,都用的是这个变速箱。S3是用的这个变速箱的强化版本。而DQ380是只为中国专供,天津生产的,国外没这东西。故障率也很多,只不过是保有量小,问题没DQ200体现的多罢了。DQ380和DQ250这两个变速箱不是一个级别的,没法比。DQ380和DQ200一个档次

买这个人家都说没性价比了 要是买2.0的A3 或两厢车还不被人喷到吐血?
2017-08-09 11:02 回复
abcde1234kkkl 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

哥飞天 2017/08/09 11:00:48 发表在 51楼

你咋知道?

地方有点眼熟,阿东游过泳
mm123mm 关禁闭 已屏蔽
你好,尾翼能去掉吗?
凌渡

mm123mm 2017/08/09 11:23:25 发表在 54楼

你好,尾翼能去掉吗?

能,不过去掉了会留两个洞,尾翼上有高位刹车灯,去掉了还得改灯,你不如直接买330改包围
2017-08-09 11:29 回复
Mengquansheng 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我是襄县的
小宇宙777 关禁闭 已屏蔽
性能机器
豫K许昌
GaryLaw 关禁闭 已屏蔽
妹纸们哪里走光了?
疯狂的布拉德 关禁闭 已屏蔽
迈腾
那乘坐空间最少10cm,凌度空间太小了!车型漂亮,
扬州车友2977203 关禁闭 已屏蔽
凌度的兄弟们  顶起来 !!!!!!!!!!!!!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56