大家喝多了找代驾开车千万不要和代驾炒瞎目

vicky小珊瑚
0浏览/2024-01-17 09:26/发布于 上海
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

银石2014 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

代驾,打车,吃饭等等我都是和人家客客气气的,人家是工作而已,大家只是短暂交集且不会有重大利益冲突,你客气点人家也客气,没必要为了不认识的人,短暂的相处时间内产生冲突,不值得。

喜欢吉普的人 关禁闭 已屏蔽
随身携带刀,随时准备,不是普通的“路怒症”
懒羊羊大人 关禁闭 已屏蔽
明锐

评分低是有问题的,一般来说就算满分能被破,4.8,4.9都是可接受的,本着国人的儒家思想,这种服务行业分数不会太低的,一般都是默认五星好评的

全部回复 只看楼主

安定其居 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

杀人偿命了 

01-17 12:53 来自上海 回复
x3000 关禁闭 已屏蔽

车主骂代驾l?

01-17 16:16 来自上海 回复
喜欢吉普的人 关禁闭 已屏蔽
随身携带刀,随时准备,不是普通的“路怒症”
水帖 关禁闭 已屏蔽

有这号人。

以前派车来机场接我,是一租赁公司的。司机是安徽人中的“安”,一路上吐沫横飞和我讲他的各种不服,如何生猛。一路上不停地讲这些,我闭着眼睛尽可能不让这些声音入耳。

01-29 11:16 来自上海 回复
懒羊羊大人 关禁闭 已屏蔽
明锐

评分低是有问题的,一般来说就算满分能被破,4.8,4.9都是可接受的,本着国人的儒家思想,这种服务行业分数不会太低的,一般都是默认五星好评的

01-29 11:22 来自上海 回复
1024blue 关禁闭 已屏蔽
荣威950

从来不让陌生人上我的车。

01-29 12:51 来自上海 回复
银石2014 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

代驾,打车,吃饭等等我都是和人家客客气气的,人家是工作而已,大家只是短暂交集且不会有重大利益冲突,你客气点人家也客气,没必要为了不认识的人,短暂的相处时间内产生冲突,不值得。

01-29 20:32 来自上海 回复
白又怡dwt 关禁闭 已屏蔽
速腾

我打算喝酒的时候就公交赴宴。

01-29 21:44 来自上海 回复
明天依然是个晴天 关禁闭 已屏蔽
车主肯定骂代驾了。
对底层人民要做到底本的尊重
01-30 09:49 来自陕西 回复
破茧重叠 关禁闭 已屏蔽
我做过代驾,我可以明确说,肯定是车主骂代驾司机了。
因为我碰见过很多这样的车主,。我性格好都会有时候想故意把车撞一下
01-30 14:22 来自江苏 回复
少壮不努力长大揸奥迪 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我就想问托多吗 关禁闭 已屏蔽
    出门在外 客客气气说话 现在人生活压力大 戾气重 我反正打车吃饭 都是客客气气
    01-31 06:56 来自河北 回复
    深圳车友2792593 关禁闭 已屏蔽
    杀死了活该
    01-31 12:05 来自广东 回复
    爱雅1109 关禁闭 已屏蔽
    祸从口出,不要图一时嘴爽,任何时候牢记
    02-01 10:03 来自江苏 回复
    客户88888 关禁闭 已屏蔽
    有时一句话能把人逗笑,有时一句话能让人大吵一架!这就是说话的艺术!
    02-01 16:13 来自江苏 回复
    海阔天空GDSZ 关禁闭 已屏蔽
    有没有可能寻思报复的
    02-01 17:32 来自广东 回复
    E路平安2020 关禁闭 已屏蔽
    有果必有因
    02-01 22:27 来自广东 回复
    luoyeyilin 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这个死刑是必须的了
    02-02 07:52 来自山东 回复
    luoyeyilin 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      搬砖的老板 关禁闭 已屏蔽
      从来不找代驾,把生命交付给一个完全陌生人手里,想一想都觉得恐怖,所以我从来没找过一次代价,喝酒了就打车,要么就做朋友熟人的车
      02-02 13:02 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56