热门 1400公里,终于把女神“娶”回家啦!!顺便求认证

全部回复 只看楼主

等你那一天Leon 关禁闭 已屏蔽

scola 2020/03/18 12:08:59 发表在 319楼

巧了,我的车也是18款炫动加装安全包和18寸轮股,生产日期刚好也是18年1月的库存车,我当时是15W落地。。。你可以参考一下。

那他这个10.5万卖就贵了。跑了16000公里。18年一月上牌
你破防我开心 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/18 13:17:40 发表在 321楼

那他这个10.5万卖就贵了。跑了16000公里。18年一月上牌

是的,我也觉得贵了
2020-03-18 13:49 回复
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/18 13:17:04 发表在 320楼

你是全部搞好15万。

是的,15W出头落地
2020-03-18 13:49 回复

scola 2020/03/18 13:49:28 发表在 322楼

是的,我也觉得贵了

感谢。车最近开的怎么样

scola 2020/03/18 13:49:49 发表在 323楼

是的,15W出头落地

这车不太保值吧。都说6公里左右会漏油。和高压泵问题。没这么夸张吧
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/18 18:01:56 发表在 325楼

这车不太保值吧。都说6公里左右会漏油。和高压泵问题。没这么夸张吧

冷门车就别考虑保值的问题了。说都这么说,但我也听说5G02的机头已经把这两个问题改进了,买了就不要一直去在意这两个问题了,我当时就是这么想的
2020-03-19 16:24 回复
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/18 18:00:52 发表在 324楼

感谢。车最近开的怎么样

暂时1W多公里,没出现任何问题,截止今天为止仍然还是“真香”
2020-03-19 16:24 回复

scola 2020/03/19 16:24:15 发表在 326楼

冷门车就别考虑保值的问题了。说都这么说,但我也听说5G02的机头已经把这两个问题改进了,买了就不要一直去在意这两个问题了,我当时就是这么想的

估计现在高压泵都没有问题了

scola 2020/03/19 16:24:15 发表在 326楼

你是哪里的

scola 2020/03/19 16:24:46 发表在 327楼

暂时1W多公里,没出现任何问题,截止今天为止仍然还是“真香”

现在想买个准新车不好买。哎。。。
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/19 18:22:20 发表在 328楼

估计现在高压泵都没有问题了

不清楚,毕竟车保有量少,而且5G02的机头基本上是18款的,年限也还没到,只能再观望个几年了。但可以肯定的是,无论是论坛上还是其他地方,一般爆出高压油泵问题的机头基本上都是5G01的机头
2020-03-20 13:43 回复
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/19 18:22:31 发表在 329楼

你是哪里的

浙江的,二手车本来就不好买,更别提这种冷门小众车了
2020-03-20 13:43 回复

scola 2020/03/20 13:43:49 发表在 332楼

浙江的,二手车本来就不好买,更别提这种冷门小众车了

看什么时候新款ds4s上市

scola 2019/06/04 10:40:24 发表在 14楼

国六听说要换新的发动机, 我觉得一开始价格肯定不会便宜,而且如果要像这回国五这样抄底入手的话,估计得等上一段时间呢!我这回主要也是因为国五清库存,价格合适才入的

这车会上新款吗
axdlg5lw5y4 关禁闭 已屏蔽

等你那一天leon 2020/03/10 12:31:12 发表在 291楼

早上问了。没有了。等疫情过后要上2020款的

4S会上2020款吗?没看到消息啊,你可以去别的省份买,我也看中这车,打算12月份买一辆,最后一个月国五,肯定便宜,这车我们小地方卖不动
axdlg5lw5y4 关禁闭 已屏蔽

scola 2020/03/15 21:57:56 发表在 303楼

油门踏板设置前半段有点肉,但中段提速感很强,百公里大概9秒5这样,不算快,但无论是城市还是高速都足足够用了而且开多了会发现,初段调得肉还蛮适合拥堵的城市路况的,如果初段油门调得很灵敏的车,一点动力即来,城市在开会容易频繁的踩刹车

楼主你用了这么长时间这车毛病多吗?像烧机油这些,我想等12月份入手一台
奔驰CLA

axdlg5lw5y4 2020/05/20 16:14:09 发表在 336楼

楼主你用了这么长时间这车毛病多吗?像烧机油这些,我想等12月份入手一台

我才刚刚满一年。。。反正在这一年内是没有出过任何的一丁点问题,非常满意。
而且就算要烧也不可能这么快烧的呢,至少得四五年后吧?主要我买之前有研究过,18款的车都已经上5G02的机头了,之前的一些通病比如油泵、链条、张紧轮这些都已经得到了改善,所以才入手的。不过最终怎么样,还确实得等时间才能证明了
2020-05-20 17:10 回复
奔驰CLA

axdlg5lw5y4 2020/05/20 16:11:27 发表在 335楼

4S会上2020款吗?没看到消息啊,你可以去别的省份买,我也看中这车,打算12月份买一辆,最后一个月国五,肯定便宜,这车我们小地方卖不动

现在不知道4S还卖不卖这车了。。。长安和PSA不是已经分家了嘛,最好你联系一下经销商吧!
2020-05-20 17:11 回复
楼主哪里的啊。这个颜色和配置太帅了
ov520 关禁闭 已屏蔽
标致308S
楼主你好,你的ds4S加装了安全包都有哪些东西,我加装的安全包为什么只有盲点监测,其他的都没有。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56