热门 1400公里,终于把女神“娶”回家啦!!顺便求认证

你破防我开心
0浏览 · 2019-06-03 00:11
关注
从来没想过自己会做出如此疯狂的事情,飞到1400多公里外的深圳去买一辆车。
但俗话说得好,心动不如行动!在这里感谢几位车友的帮助,也感谢深圳4S店荣大美女的热情服务!
虽然去的时候经历了飞机晚点延误,回来的时候也经历了路上的大雾大雨,但终于顺利的把女神娶回家了!
要求不高,希望能跟“女神”幸福安稳的度过10载春秋就心满意足啦。。。。

出发的时候航班居然延误,前面一班还被取消了,当时好担心自己坐的那班也会被取消

还好延误了1个多小时,终于起飞了

空降深圳!来个一日游

赶着回家,只在世界之窗门口逗留了20分钟,代价就是付出了20块钱的停车费

高速服务区,霸气又不失精致的前脸!

前45度,太美了!

除了美、漂亮、好看,我找不出其他形容词

哪个角度看都漂亮

略显可爱的车尾,媳妇说一看车尾就让人觉得这是女孩子开的车,我表示严重不同意!MINI够可爱了吧?男士开的也很多。

双出,霸气!

这应该叫后侧45吧

最爱的大灯!不仅好看,耐看,而且个性十足,识别度足够高!~

后尾灯也一样,好看,耐看,且个性十足,识别度足够高

再补个世界之窗门口,下次有时间一定再来深圳好好玩一玩!

听说认证必须得要上钥匙?

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2019-06-03 08:19 回复
pierocmhr 关禁闭 已屏蔽
2019-06-03 15:57 回复
小怪兽大裤衩 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜提车!
跑这么远的确需要勇气
2019-06-03 17:42 回复
你破防我开心 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

pierocmhr 2019/06/03 15:57:28 发表在 板凳

多亏老哥之前给的建议和帮助,感谢!!!
2019-06-03 18:13 回复
奔驰CLA

vvliz 2019/06/03 17:42:32 发表在 地板

恭喜提车!跑这么远的确需要勇气

哈哈,是真爱
2019-06-03 18:14 回复
重庆车友9078418 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
确实漂亮,你这是顶配吧,紫色配上18寸枪灰色大轮毂很有质感,***一B,羡慕你!
什么不一样 关禁闭 已屏蔽
优惠多少,请告知。
奔驰CLA

CQWZ小毛儿 2019/06/03 19:58:00 发表在 6楼

确实漂亮,你这是顶配吧,紫色配上18寸枪灰色大轮毂很有质感,骚得一B,羡慕你!

哈,没有,炫动的,但原厂就加装了安全包和18寸轮股。
可恰恰这两样就是我当时想要加的,而且看中的也是紫色。所以说真的是缘分,命中注定就是我的车!
2019-06-03 21:44 回复
奔驰CLA

什么不一样 2019/06/03 21:42:19 发表在 7楼

优惠多少,请告知。

7折,不算是太便宜,但怎么说呢````如果当时我纠结个几天,也许这辆车就被别人订走了。。。我订了这车后,4S店就只剩下两台库存车了,都不是我这个配置和颜色的。
2019-06-03 21:46 回复

scola 2019/06/03 21:46:49 发表在 9楼

7折,不算是太便宜,但怎么说呢````如果当时我纠结个几天,也许这辆车就被别人订走了。。。我订了这车后,4S店就只剩下两台库存车了,都不是我这个配置和颜色的。

喜欢就好,恭喜恭喜。多谢告知

scola 2019/06/03 21:46:49 发表在 9楼

你这是18款顶配吧,打算给老婆买个精品小车,看了高尔夫,进去坐了下气味比较重,不知道这个车气味如何?
奔驰CLA

什么不一样 2019/06/03 22:00:33 发表在 11楼

你这是18款顶配吧,打算给老婆买个精品小车,看了高尔夫,进去坐了下气味比较重,不知道这个车气味如何?

不是,顶配内饰是全红的真皮,我的是炫动的,只是加装了安全包和18寸的轮股,外观看着跟顶配差不多了。
气味怎么说呢,有肯定还是有的,但我提了车当天就和老婆一起全程高速开回家,在高速 上你也知道的,肯定不能开窗,所以在全程关着窗户开着空调的情况下,只能说有新车的味道,但并没觉得有什么刺鼻或者让人难受的气味。
2019-06-03 23:08 回复

scola 2019/06/03 23:08:21 发表在 12楼

不是,顶配内饰是全红的真皮,我的是炫动的,只是加装了安全包和18寸的轮股,外观看着跟顶配差不多了。气味怎么说呢,有肯定还是有的,但我提了车当天就和老婆一起全程高速开回家,在高速 上你也知道的,肯定不能开窗,所以在全程关着窗户开着空调的情况下,只能说有新车的味道,但并没觉得有什么刺鼻或者让人难受的气味。

我就在东莞,六一去深圳玩,回来看到尾灯特漂亮,就搜了下,才知道有这个车。只要关窗没有头不舒服很不错了,高尔夫和雷凌都让我觉得头不舒服。这个车就是保养维修麻烦,还好我这里到前海只要30公里!真心买就只有等国六上了再看看。
奔驰CLA

什么不一样 2019/06/04 08:26:08 发表在 13楼

我就在东莞,六一去深圳玩,回来看到尾灯特漂亮,就搜了下,才知道有这个车。只要关窗没有头不舒服很不错了,高尔夫和雷凌都让我觉得头不舒服。这个车就是保养维修麻烦,还好我这里到前海只要30公里!真心买就只有等国六上了再看看。

国六听说要换新的发动机, 我觉得一开始价格肯定不会便宜,而且如果要像这回国五这样抄底入手的话,估计得等上一段时间呢!我这回主要也是因为国五清库存,价格合适才入的
2019-06-04 10:40 回复
飘逸的阳光 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
同样是***丝车主,又有人入坑了
三哥3A 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
多少钱提的车?那个配置
奔驰CLA

三哥3A 2019/06/05 08:10:19 发表在 16楼

多少钱提的车?那个配置

7折,炫动+安全包+18寸轮股
2019-06-05 08:55 回复
沧海一栗789 关禁闭 已屏蔽
DS 7
真爱!

scola 2019/06/04 10:40:24 发表在 14楼

国六听说要换新的发动机, 我觉得一开始价格肯定不会便宜,而且如果要像这回国五这样抄底入手的话,估计得等上一段时间呢!我这回主要也是因为国五清库存,价格合适才入的

暂时不急,等高尔夫八代上市看看。多谢
奔驰CLA

什么不一样 2019/06/05 11:44:43 发表在 19楼

暂时不急,等高尔夫八代上市看看。多谢

主要还是看价格,所谓性价比不就是这么来的吗?比如像我15W5落地,同价位合资车连司域和领克03的高配都买不到,再加上毕竟是DS,比不上BBA,但比比那些普通合资品牌还是绌绌有余的。
2019-06-05 12:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56