热门 1400公里,终于把女神“娶”回家啦!!顺便求认证

全部回复 只看楼主

什么不一样 关禁闭 已屏蔽

scola 2019/06/05 12:13:48 发表在 20楼

主要还是看价格,所谓性价比不就是这么来的吗?比如像我15W5落地,同价位合资车连司域和领克03的高配都买不到,再加上毕竟是DS,比不上BBA,但比比那些普通合资品牌还是绌绌有余的。

那是肯定的,一切源于价格,DS确实做工和用料不错,给老婆接孩子用,我很在意气味,现在的高尔夫确实气味太大,等等这两个新款先
小怪兽大裤衩 关禁闭 已屏蔽
福克斯
老铁是全款?可以按揭吗?
奮鬥007 关禁闭 已屏蔽
深圳ds7很多人说也是7折,为啥不买那个车啊?
你破防我开心 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C16

奮鬥007 2019/06/05 15:14:50 发表在 23楼

深圳ds7很多人说也是7折,为啥不买那个车啊?

首先,很多人说不一定真的就是有7折哦,哈,你跟那边4S店的销售确认过就知道了
而且我家里已经有辆大SUV了,我是一门心思想换一辆小一点的轿车的,4S说实话还是大了那么一丢丢不过开起来真心顺手。
2019-06-05 15:16 回复
零跑C16

vvliz 2019/06/05 14:33:36 发表在 22楼

老铁是全款?可以按揭吗?

是的,全款的,按揭的话本地的可以,异地的当地4S店说不行
2019-06-05 15:17 回复
零跑C16

什么不一样 2019/06/05 12:18:57 发表在 21楼

那是肯定的,一切源于价格,DS确实做工和用料不错,给老婆接孩子用,我很在意气味,现在的高尔夫确实气味太大,等等这两个新款先

做工 用料真心不错,内饰软的地方很多,而且内饰的质感真的要看了实车才能体会到,实车看着 摸着比图片上有质感得多。而且这车开着真的很顺手,相对于其他轿车,坐姿有些些偏高,坐着更像是开跨界车的感觉。气味我跟我老婆都不是属于特别敏感型的,反正就是完全能接受。
2019-06-05 15:20 回复
奮鬥007 关禁闭 已屏蔽

scola 2019/06/05 15:16:57 发表在 24楼

首先,很多人说不一定真的就是有7折哦,哈,你跟那边4S店的销售确认过就知道了而且我家里已经有辆大SUV了,我是一门心思想换一辆小一点的轿车的,4S说实话还是大了那么一丢丢不过开起来真心顺手。

跑这么远买车,看来哥们你也是对这款车有了真爱 恭喜提车 以后售后维修也很麻烦吧?ds的4s店全国都没几家了,如果ds能和标致雪铁龙并网,也许会有更多人选择这个品牌
零跑C16

奮鬥007 2019/06/05 15:25:21 发表在 27楼

跑这么远买车,看来哥们你也是对这款车有了真爱 恭喜提车 以后售后维修也很麻烦吧?ds的4s店全国都没几家了,如果ds能和标致雪铁龙并网,也许会有更多人选择这个品牌

一方面是真爱没错,但主要的原因还是价格到位了。这价位,我连辆顶配的领克03或本田思域都买不到。。。
售后不需要担心,一是本地有4S店,二就算将来4S店关了,仍然可以去标致或雪铁龙店保养的。 需要有顾忌的应该是配件,听说蛮贵的,但我现在加了一个群,里面有老哥说这车很多配件都是跟标致和雪铁龙通用的。
关于并网,是有听说过,日后再观望吧,本人不喜欢烂大街的车,就喜欢这种冷门小众的,喜欢这种车也自然要承担它所带来的一些负面的影响,但归根究底,本子本身不要出问题才是王道。
2019-06-05 15:41 回复
ouensann 关禁闭 已屏蔽
DS的车型老老实实上市半年九五折,一年九折,二年八五折,三年八折,四年七折,所有车型都会好卖。有了销量,才能谈发展!
零跑C16

ouensann 2019/06/05 21:47:04 发表在 29楼

DS的车型老老实实上市半年九五折,一年九折,二年八五折,三年八折,四年七折,所有车型都会好卖。有了销量,才能谈发展!

这其实是一个矛盾,我们作为消费者,自然希望车价越便宜越好。但对于车企而言,你降价就意味着你的车定位的降低。。。久而久之,你原本只是表面上低其他合资一等,到最后就变成实际上就是低其他合资一等了,这是法国人不想看到的,所以依然固执的坚守着自己的底限。但与此同时,却压根没有深入的了解中国的国情,和中国消费者的需求,只是一味的固执而已
2019-06-05 23:39 回复
ouensann 关禁闭 已屏蔽

scola 2019/06/05 23:39:13 发表在 30楼

这其实是一个矛盾,我们作为消费者,自然希望车价越便宜越好。但对于车企而言,你降价就意味着你的车定位的降低。。。久而久之,你原本只是表面上低其他合资一等,到最后就变成实际上就是低其他合资一等了,这是法国人不想看到的,所以依然固执的坚守着自己的底限。但与此同时,却压根没有深入的了解中国的国情,和中国消费者的需求,只是一味的固执而已

高傲地死去还是放下身段先活下来再考虑品牌的提升,三年内必有结果。看看凯迪拉克CT6和沃尔沃S90(这两个品牌的最高端车型)上市时价格,直指豪华品牌D级车,最终(不到1年半时间里)认清品牌影响力的差距(销量打脸),价格降到低于奥迪A6L和宝马五系的水平,并与其竞争。何况这两个品牌并不是靠这两款高端车型在活着。DS现在没有一家4S店能做到所有车型月销量之和超过500,还不做改变留住经销商?(现在全国连40家店都没有)
三哥3A 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
哎,买不到4S,最后把4S店的样品车5LS收了,既然买不到最爱,那就买个不太贵的。
零跑C16

ouensann 2019/06/06 00:29:36 发表在 31楼

高傲地死去还是放下身段先活下来再考虑品牌的提升,三年内必有结果。看看凯迪拉克CT6和沃尔沃S90(这两个品牌的最高端车型)上市时价格,直指豪华品牌D级车,最终(不到1年半时间里)认清品牌影响力的差距(销量打脸),价格降到低于奥迪A6L和宝马五系的水平,并与其竞争。何况这两个品牌并不是靠这两款高端车型在活着。DS现在没有一家4S店能做到所有车型月销量之和超过500,还不做改变留住经销商?(现在全国连40家店都没有)

唉,道理是没错,只可惜“高贵”的法国人不肯放下身段。。。
但话说回来,我选择他偏偏还就是看中他小众、冷门,路上“撞”车的机率极低!如果真的变成BBA那样烂大街,我反而就不会选择他了。
2019-06-06 09:45 回复
零跑C16

三哥3A 2019/06/06 02:36:43 发表在 32楼

哎,买不到4S,最后把4S店的样品车5LS收了,既然买不到最爱,那就买个不太贵的。

展车还是试驾车啊?肯定能以很低的价格拿下吧?其实我觉得反而性价比更高,毕竟这车那么冷门,试驾的人肯定很少。。。不像其他热门品牌的试驾车,几乎天天都有好多个人在试驾。
5SL跟4S相比就车尾不一样,前脸和内饰都是一样的,我主要是家里已经有辆大车,一心想再整辆小点的,不然我估计也考虑5SL了
2019-06-06 09:47 回复
lieutenant1989 关禁闭 已屏蔽
展车还是库存车 加上安全包和轮毂裸车多少钱
零跑C16

lieutenant1989 2019/06/07 13:53:13 发表在 35楼

展车还是库存车 加上安全包和轮毂裸车多少钱

库存车,展车的话只会更便宜,7折+安全包3500+轮股2000
2019-06-07 14:00 回复
AimeeAimeeAimee 关禁闭 已屏蔽
这的确是真爱。
赛德克巴莱2848 关禁闭 已屏蔽
前脸跟DS5ls一毛一样!

什么不一样 2019/06/03 22:00:33 发表在 11楼

你这是18款顶配吧,打算给老婆买个精品小车,看了高尔夫,进去坐了下气味比较重,不知道这个车气味如何?

DS这个车就不一样了,用的都是环保的橡胶阻尼片,没产生有害气体。大众低端车,用的都是沥青阻尼片,不信你可以查一查!
落地多少钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56