热门 1400公里,终于把女神“娶”回家啦!!顺便求认证

全部回复 只看楼主

等你那一天Leon 关禁闭 已屏蔽

scola 2020/03/10 16:27:51 发表在 299楼

仪表盘原厂就是这样的呀

这车没什么大毛病吧

scola 2019/06/03 21:44:56 发表在 8楼

哈,没有,炫动的,但原厂就加装了安全包和18寸轮股。可恰恰这两样就是我当时想要加的,而且看中的也是紫色。所以说真的是缘分,命中注定就是我的车!

这车加速怎么样
你破防我开心 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/15 21:50:29 发表在 302楼

这车加速怎么样

油门踏板设置前半段有点肉,但中段提速感很强,百公里大概9秒5这样,不算快,但无论是城市还是高速都足足够用了
而且开多了会发现,初段调得肉还蛮适合拥堵的城市路况的,如果初段油门调得很灵敏的车,一点动力即来,城市在开会容易频繁的踩刹车
2020-03-15 21:57 回复

scola 2020/03/15 21:57:56 发表在 303楼

油门踏板设置前半段有点肉,但中段提速感很强,百公里大概9秒5这样,不算快,但无论是城市还是高速都足足够用了而且开多了会发现,初段调得肉还蛮适合拥堵的城市路况的,如果初段油门调得很灵敏的车,一点动力即来,城市在开会容易频繁的踩刹车

油耗多少啊?

scola 2020/03/15 21:57:56 发表在 303楼

油门踏板设置前半段有点肉,但中段提速感很强,百公里大概9秒5这样,不算快,但无论是城市还是高速都足足够用了而且开多了会发现,初段调得肉还蛮适合拥堵的城市路况的,如果初段油门调得很灵敏的车,一点动力即来,城市在开会容易频繁的踩刹车

这车怎么还有130千瓦的?不是123千瓦吗
导航支持安卓手机互联吗?就是百度canlife
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/16 09:12:41 发表在 306楼

导航支持安卓手机互联吗?就是百度canlife

不支持,只支持苹果
2020-03-16 11:22 回复
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/15 23:33:51 发表在 305楼

这车怎么还有130千瓦的?不是123千瓦吗

一直都是123吧?国六的可能变成130了
2020-03-16 11:22 回复
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/15 22:09:16 发表在 304楼

油耗多少啊?

均速22,油耗9.2
2020-03-16 11:23 回复
今天有个车主卖ds4s他的车子是130千瓦的?这是什么情况。他说他车子是国六的
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/16 11:45:17 发表在 310楼

今天有个车主卖ds4s他的车子是130千瓦的?这是什么情况。他说他车子是国六的

国六的是130的,但问题国六的车子他买得到???
2020-03-17 19:24 回复

scola 2020/03/17 19:24:37 发表在 311楼

国六的是130的,但问题国六的车子他买得到???

他就是国六的。铭牌上面130千瓦。上牌搞了好久才搞好的。车管所查不到数据
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/17 20:23:57 发表在 312楼

他就是国六的。铭牌上面130千瓦。上牌搞了好久才搞好的。车管所查不到数据

国六车二手卖掉,便宜的话你赚了
2020-03-17 21:37 回复

scola 2020/03/17 21:37:03 发表在 313楼

国六车二手卖掉,便宜的话你赚了

最低配。8.8万。3.5万公里
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/17 22:06:16 发表在 314楼

最低配。8.8万。3.5万公里

国六的居然开了3W5了???他什么时候提的车哦?车的生产日期又是什么时候的?个人觉得价格还能再下下
2020-03-18 00:21 回复

scola 2020/03/18 00:21:34 发表在 315楼

国六的居然开了3W5了???他什么时候提的车哦?车的生产日期又是什么时候的?个人觉得价格还能再下下

铭牌是17年出厂的。上牌是2020年。不明白这车什么情况。车管所没有找到信息。上牌搞了好久。估计出厂这车铭牌搞错了估计

scola 2020/03/18 00:21:34 发表在 315楼

18款炫动加装安全包。18年1月上牌。跑了15000公里。现在10.3万能买吗?谢谢
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/18 07:06:01 发表在 316楼

铭牌是17年出厂的。上牌是2020年。不明白这车什么情况。车管所没有找到信息。上牌搞了好久。估计出厂这车铭牌搞错了估计

17年出厂的车?那绝逼不可能是国六的了
2020-03-18 12:06 回复
奔驰CLA

等你那一天leon 2020/03/18 07:07:34 发表在 317楼

18款炫动加装安全包。18年1月上牌。跑了15000公里。现在10.3万能买吗?谢谢

巧了,我的车也是18款炫动加装安全包和18寸轮股,生产日期刚好也是18年1月的库存车,我当时是15W落地。。。你可以参考一下。
2020-03-18 12:08 回复

scola 2020/03/18 12:08:59 发表在 319楼

巧了,我的车也是18款炫动加装安全包和18寸轮股,生产日期刚好也是18年1月的库存车,我当时是15W落地。。。你可以参考一下。

你是全部搞好15万。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56