第一次跑婚车 紧张紧张

agd75pgko 奥迪A5
0浏览/2020-05-30 07:56
+关注
都搞不明白为什么叫我 不是a6

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hover112 关禁闭 已屏蔽
能拿多少钱?
2020-05-30 08:20 回复
么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
接了什么人上车啊?
有伴娘不
2020-05-30 08:28 回复
agd75pgko 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

hover112 2020/05/30 08:20:14 发表在 沙发

能拿多少钱?

还没看
2020-05-30 08:31 回复
奥迪A5
我最后一辆 坐不坐还不一定 后排空间你懂的
2020-05-30 08:33 回复
上海车友3230973 关禁闭 已屏蔽

不是头车就好,前面的车一路跟好。

上次跑婚车,一路开到青浦。

奥迪A5

Arundel10 2020/05/30 09:02:16 发表在 5楼

不是头车就好,前面的车一路跟好。上次跑婚车,一路开到青浦。

跟车也挺累啊 防止掉队 现在红绿灯时间很久 一个过不去等半天 路上车也多 加塞严重
2020-05-30 09:31 回复
村里香 关禁闭 已屏蔽
迈腾
舍得给油,舍得刹车
奥迪A5

铁拐李不能用 2020/05/30 09:33:05 发表在 7楼

舍得给油,舍得刹车

坐着人 我怕他们吐。。。
2020-05-30 09:34 回复
豪运小胜 关禁闭 已屏蔽
发现神行
正常500—800,两包软中,一袋糖
镰刀臂 关禁闭 已屏蔽
希望不要坐上婆姨们,太吵。
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
不做主车和摄像车就行,其他车捣捣浆糊
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
跟车确实难
上海车友3794685 关禁闭 已屏蔽
羚羊
可能坐着化妆师。午餐标配麦当劳肯德基
ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽

豪运小胜 2020/05/30 09:35:03 发表在 9楼

正常500—800,两包软中,一袋糖

差伐多,在苏州,宝马5也是这个行情,看组织车队的蛇头心黑不黑了~
迷途的羔羊E 关禁闭 已屏蔽

JS无情gz无义 2020/05/30 10:24:01 发表在 11楼

不做主车和摄像车就行,其他车捣捣浆糊

我的本田锋范就是一直被朋友叫去做摄像车,一段时间流行新郎官自己开敞篷跑车接新娘子,我开我***SLK过去帮忙,本来是说好让新郎官自己开车接新娘子,我做朋友车子,结果新郎官平时不太开车,怕今天出点事不吉利,于是~~~SLK做了摄像车
迷途的羔羊E 关禁闭 已屏蔽

hanloveguai 2020/05/30 10:44:47 发表在 13楼

可能坐着化妆师。午餐标配麦当劳肯德基

高端一点点还有可能是必胜客
上海小青蛙 关禁闭 已屏蔽
今年上半年开婚车的基本苦的来。。。。没生意啊
ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽

迷途的羔羊E 2020/05/30 10:49:18 发表在 15楼

我的本田锋范就是一直被朋友叫去做摄像车,一段时间流行新郎官自己开敞篷跑车接新娘子,我开我***SLK过去帮忙,本来是说好让新郎官自己开车接新娘子,我做朋友车子,结果新郎官平时不太开车,怕今天出点事不吉利,于是~~~SLK做了摄像车

差点以为剧情是,你代替新郎官开SLK接新娘,乃么侬一阵凌乱么?
铁皮暴打御天敌 关禁闭 已屏蔽
好好表现
奥迪A5

Louzinho 2020/05/30 10:49:04 发表在 14楼

差伐多,在苏州,宝马5也是这个行情,看组织车队的蛇头心黑不黑了~

我是同事帮忙 无所谓的 自己还要给红包呢 嘿嘿
2020-05-30 11:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56