第一次跑婚车 紧张紧张

全部回复 只看楼主

尼號2011 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
开的时候跟上大部队就行
SHSJWWC 关禁闭 已屏蔽
A4的话400一包烟两盒糖
豪运小胜 关禁闭 已屏蔽
发现神行

Louzinho 2020/05/30 10:49:04 发表在 14楼

差伐多,在苏州,宝马5也是这个行情,看组织车队的蛇头心黑不黑了~

这东西还有蛇头啊,我们这里都是朋友啥的帮忙
ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽

豪运小胜 2020/05/30 12:33:34 发表在 23楼

这东西还有蛇头啊,我们这里都是朋友啥的帮忙

前年在苏州参加小姨子婚礼,车队都是宝马5,我那台司机就是蛇头~~
devilzhu 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
下雨天,把A5敞篷打开
道歉無用 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

跟车容易。跟不上就跟不上呗,不用急。前车会等你的。

头车才需要经验技术。开快了后面的跟不上。开慢了,后面的又可能绿灯过不去。刹车还不能太急,后车容易追尾。

斗志天翔223 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
座椅通风这配置奥迪真不多见
上海车友6130216 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

斗志天翔223 2020/05/31 01:00:48 发表在 27楼

座椅通风这配置奥迪真不多见

高配车型咯
迷途的羔羊E 关禁闭 已屏蔽

Louzinho 2020/05/30 10:55:15 发表在 18楼

差点以为剧情是,你代替新郎官开SLK接新娘,乃么侬一阵凌乱么?

新娘新郎做奔驰轿车,我载着摄像师,本来想叫第二伴娘上来,新郎傻,不看看行情,就让摄像上来,伤心呀!人家第二伴娘很无奈的去了别的车子
王大人L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
跑婚车挺累的,上次凌晨4点去100多公里地方去接新娘
G速漂移 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Arundel10 2020/05/30 09:02:16 发表在 5楼

不是头车就好,前面的车一路跟好。上次跑婚车,一路开到青浦。

我开过2次头车,感觉责任最大,尤其是对红绿灯的判断。
奥迪A6L

sanpilang 2020/05/30 10:33:13 发表在 12楼

跟车确实难

头车才是最难的
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
 是不是还要倒贴彩礼
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
 如果有好看的伴娘也就算了,留个联系方式,
奥迪A6L

迷途的羔羊E 2020/05/30 10:49:18 发表在 15楼

我的本田锋范就是一直被朋友叫去做摄像车,一段时间流行新郎官自己开敞篷跑车接新娘子,我开我***SLK过去帮忙,本来是说好让新郎官自己开车接新娘子,我做朋友车子,结果新郎官平时不太开车,怕今天出点事不吉利,于是~~~SLK做了摄像车

我11年自己结婚的时候,本来都组织好了白色宝马5系车队,头车也定了白色7系。结果前一晚单身夜和狐朋狗友吃饭时,一哥们突然建议把他的保时捷911借给我,让我自己开着接新娘。结果第二天我开911自己做头车,宝马全跟在后面。现在想想7系的司机是不是很不爽?
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

G速漂移 2020/06/01 10:58:28 发表在 32楼

头车才是最难的

agd75pgko 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
来回200公里
2020-06-01 12:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56