打开App享受高清视频体验

真赛博,真皮卡,近距离实拍——特斯拉赛博越野旅行车Cybertruck

江湖人称灰老板 Polo
0浏览/2024-01-29 18:35/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

它来了,特斯拉赛博越野旅行车

纯电动车、太阳能和清洁能源   特斯拉中国 在2024年新春即将到来的时候,为大家带来了非常科幻且未来的产品——特斯拉赛博越野旅行车

大家好,我是灰灰,江湖人称灰老板,很高兴能在全国八座巡展城市之一的南京,为大家带来 特斯拉赛博越野旅行车 的静态体验

好不好看,大家先自己感受感受

大的铁皮卡是不让上车坐,小铁四轮倒是可以随便坐

赛博越野旅行车的外观与内饰

特斯拉 赛博越野旅行车,这个名字取得直白且恰如其分

它是真的很科技范,也确实能越野——废话,皮卡哪个不能走烂路???
至于算不算旅行车,别着急,一会儿再告诉你

前脸贯穿式LED大灯,个人觉得特别好看——小罗伯特唐尼说,我穿着钢铁侠战衣的时候也这么好看

棱角分明的前脸,几条锋利的折线,看着就挺刮手的哈哈哈~
美规的示宽灯算是前脸的点睛之笔

因为是皮卡车,前备厢空间跟整台车体积相比,不算太大,但很工整

LED条状大灯的设计,算是独一份

粗壮的单雨刮设计,非常硬派

折叠式后视镜如果做成电子式的,我觉得可能更赛博,这样看着就不是很科幻

内饰非常的简洁,不知道国产以后会不会再有调整

B柱集成了特斯拉辅助驾驶视觉方案摄像头,下方的车门按钮设计的比较合理

听咱们汽车之家的炜哥介绍,这台“Foundation Series”版本的Cybertruck ,要比普通版更贵。

我查了一下,“Foundation Series”Cybertruck 包含:,限量版配置,激光蚀刻“Foundation Serie”徽章,“Foundation Serie”内饰图案,20 英寸 Cyber 轮毂,配备 35 英寸轮胎,白色内饰,越野灯条,高级配件,Powershare 家用备用电源,Powershare 移动连接器,FSD Beta 功能,终身高级网络连接

非常有幸看到了还没有引入国内的Cybertruck 内饰,对于特斯拉来说,这个内饰设计已经非常接地气了

相较于硬朗的车身,Cybertruck的充电口显得非常的迷你可爱

你看

现场工作人员在设置灯光秀,我们也可以触摸车身

后备厢的卷帘门设计的非常贴合,但是美系车就是美系车,我知道这种不锈钢不好焊接,这车身的接缝真不是一般人能在后期接受的了的,哈哈

尾部非常平整,就像是星际飞船一样

后面再加两个火箭喷射推进器,就可以挂 前进四 了,章北海说,这个我熟

现场上手证明,这个尖尖它不扎手

就这个接缝吧。。。我就想着后期维修厨房台面的焊接师傅应该可以多个兼职了(手动狗头)

我是灰灰

我是灰灰,江湖人称灰老板。
感谢收看本期Cybertruck 的静态体验,更多精彩内容,我们下期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
哇!好帅
01-29 23:03 来自北京 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
这车估计进了中国能大卖
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
有一说一,我还是觉得马自达好看
01-29 23:06 来自北京 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
灰老板去南京拍车啦
01-29 23:09 来自安徽 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
合肥到南京高铁只要1小时,真方便。
01-29 23:15 来自山东 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
帅气
01-29 23:20 来自山东 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
帅气啊
01-29 23:22 来自辽宁 回复
阿羽 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9

我昨天全天在呢

01-29 23:45 来自安徽 回复
爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
灰老板拿的 pocket3 哦
01-29 23:53 来自陕西 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
帅哥真年轻
01-30 05:34 来自内蒙古 回复
Tzz有三只猫 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
有时候为了创新过度创新也不一定是好事
01-30 07:01 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
准备来一辆
01-30 11:26 来自四川 回复
kh_siman 关禁闭 已屏蔽

性能我不发表意见,但说这车好看的,我实在没法说什么了

02-01 07:18 来自浙江 回复
hongliegou 关禁闭 已屏蔽

外观就像一副棺材板板,爆丑

02-01 11:42 来自四川 回复
music_wz 关禁闭 已屏蔽
逍客

不是你们的审美点究竟在哪里?  这车好看?哪里好看了?好看的点在哪?毫无设计可言。棱角这么锋利要凸显什么啊?要这么说之前长城出的那台机甲风的车为什么那么多人诟病? 如果这车是某个国产品牌呢? 都说外国人双标我们何尝不是???

02-01 12:30 来自陕西 回复
铁罐党戴铁匠 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

小四轮挺好看~

02-01 14:51 来自山东 回复
郑州车友5913303 关禁闭 已屏蔽

这车上不了路。同志们叫了1000块的可以退了。散了吧!大家快点退我在后面掩护

02-01 15:58 来自河南 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

顺手摸一把

02-02 10:22 来自安徽 回复
滁州车友4097810 关禁闭 已屏蔽
多少钱
02-02 19:04 来自安徽 回复
四角怪 关禁闭 已屏蔽
终究是个梦,中国不让卖
02-02 20:01 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56