要否买EMEYA悠着点

xqdong2013 元PLUS
0浏览/2024-01-23 16:35/发布于 海南
+关注
路斯特EMEYA是吉利旗下最新的跑车,能否上市成功,还需时日。要想知其未来,不如看其过去。吉利通过合资/入股一而再、再而三地与大品牌合作或单挑:
英伦Tax2010年买下,拿到国内生产。如今很少有人还知道这个品牌。
莲花而后路斯特2017年买下,拿到国内生产,莲花油车几乎无人提起。后改为路斯特跑车(号称与保时捷和法拉利比肩),最初的油车也已凉凉的。现今推出纯电车,声势不小。
吉利与Volvo合资推出的极星,已有数年,销量呢?不温不火...
吉利成为奔驰的大股东后,合作推出smart纯电动,估计是吉利负责生产,但新车偏偏加上了个“豪情”,可能德国人也不知道这个当年因便宜一万而打垮夏利的吉利名牌。smart与豪情并列了一阵子。还是扣掉了豪情。smart的销量怎样?很难说是上市成功...
值得称赞的是吉利的顽强,尽管还没有一个洋品牌被吉利引进成功,不过有钱就不怕,管它屡试屡不爽,最后总会火一个!!!
也许这个被吉利再次期待的路斯特会成为火了的一个,似乎纸面数据还不太支持,上市后,卖卖看吧! 会有捧场者!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

killerjerry3 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQS AMG

开BYD的都来关注了

02-02 10:58 来自上海 回复
lansoon 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS

楼主说的是,比亚迪仰望U9也非常不错,但是我还是会选繁花

02-03 11:55 来自浙江 回复
神出鬼没的神秘人L 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我也去看了。内饰豪华秒杀我这破车,车机更是秒杀我这老年机。但就是车型太新了,没有市场的反馈不太敢下手。不是冒进的吃螃蟹的人。
02-03 12:55 来自山东 回复
P大的事 关禁闭 已屏蔽
威尔法

脖子不好,不能买仰望,买了EMEYA

02-05 09:56 来自浙江 回复
水木Anson 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
就是不知道这102度电池跑多少续航
02-07 11:33 来自湖南 回复
murciezhu 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
外观挺好看的,定位大型车,60多万
起售价,应该还是有吸引力的
02-09 09:20 来自江苏 回复
EnzoSenna 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
国内厂家抢注了莲花 莲花进国内只能换名字
02-18 12:13 来自湖北 回复
没事别撩我 关禁闭 已屏蔽

开比亚迪的也来给路特斯指点江山呢

02-20 00:24 来自江苏 回复
老豆豆爹 关禁闭 已屏蔽

吉利集团的对外投资成功与否不是你一句话就可以全盘否定的,网友们也不都是傻子,Volvo一个品牌的投资已经有足够的收益了。

吉利在马来西亚与宝腾成立的合资公司已经向母公司上缴导入当地车型的license的费用了,CKD件卖过去也都是有利润的,请问国内自主品牌之星有此项收入与否?

03-13 17:07 来自上海 回复
阿丘平行进口车 关禁闭 已屏蔽
定价太高了,没有销量是正常的,车还是不错的,优惠大点量还是可以起来的
04-06 08:50 来自福建 回复
奥迪Rs666 关禁闭 已屏蔽
领克 极氪沃尔沃还有吉利本牌 销量都蹭蹭的往上涨 你想表达啥
04-09 19:02 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
手机用户2958931705 关禁闭 已屏蔽
高合的价格,肯定买路特斯!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56