(个人全款)广西或周边收一台18款阿特兹尊崇!

南宁车友1914314
0浏览/2024-03-25 10:31/发布于 广西
+关注
嘿嘿嘿,个人对个人省去中间商赚差价,如果你把车卖给车商还会被压价,你卖给个人情况就不一样啦。虽说自己去办过户手续稍微麻烦一点,但是能多卖点钱,多出来的钱,用来买排骨给家里人吃,不香吗?要求是无大事故,无水泡,实车公里数不超8万的,比车商贵几千块钱。符合条件的,尽管放阿特兹出来吧!车商就不要来了,我宁愿买国产新车,也不找车商买二手车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友1914314 楼主 关禁闭 已屏蔽
有人出吗
03-25 10:35 来自广西 回复
您倒是说句话啊 关禁闭 已屏蔽
车商套路多
03-25 12:57 来自广西 回复
霄大富帅 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
广西马自达真是火
03-25 19:00 来自湖北 回复
鹏fks 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
20款2.5尊崇有人收吗?3.88W公里,有小刮小蹭,原版原漆
03-25 23:48 来自江苏 回复
顶顶
03-27 06:55 来自广西 回复
顶顶
03-28 10:44 来自广西 回复
顶顶
04-04 19:03 来自广西 回复
04-08 07:58 来自广西 回复
17款也行,有想出手的吗?
04-18 09:55 来自广西 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-21 21:37 来自广西
    居然被删了
    04-22 11:39 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    顶顶顶,别沉了
    04-24 11:23 来自广西 回复
    顶一顶
    04-28 08:51 来自广西 回复
    我顶
    04-30 09:55 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56