我的老古董CLk240硬顶

吕子乔在睡觉
0浏览/2017-10-16 16:08
+关注
家里这台CLk不怎么开,基本在市区通勤,偶尔走走高速也不会累,卖也卖不了几个钱,总体来说是一辆很有个性和优雅线条的车子,年检都是一次过的。
夏天的傍晚迎着落日,进入车门电动安全带毫不犹豫的伸到你面前,便捷出入功能带动着座椅,方向盘的自动归位,仿佛在告诉主人,:我,准备好了!缓缓的绅士地开在乡间小道,打开音色浑厚的音响,放上一首老英文歌,摇下车窗,路人们开着新款的各种高科技车,纷纷行来注目礼,心里默想这个车有点儿意思。
而我,一个特立独行的我,一个有着老车情怀的我,把手伸出窗外,迎着微风,不冷不热的天气,点上一支烟,规划着未来的蓝图,仿佛别人的目光,路上的车,甚至整个世界,都与我无关。
没有浮夸张牙舞爪的进气口,侧面车身的优雅与睿智,没有一丝拖泥带水,轻轻踩下灵敏的加速踏板,源源不断的动力充斥而来,但这一刻我停住了,因为,这是一台只属于绅士的车。
这台老伙计陪我走过了无数个年头,泡过无数的妞,加了无数的汽油,时光飞逝,岁月穿梭,它用着高亢的V6发动机呐喊着:我还可以!
珍重,老伙计!

无框门 无漏水

没有B柱,视觉很好

滑稽头枕

优雅的三叉星

后排不输四门轿车

作为轿跑车后排出风口算厚道的了

开启角度特别大

音响很棒 尤其低音

百叶型的真皮内饰 优雅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粗链擒人VIP 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EH
值得回味,问题多不?好保养麼
2017-10-28 20:06 回复
吕子乔在睡觉 楼主 关禁闭 已屏蔽

hyq919111 2017/10/28 20:06:27 发表在 沙发

值得回味,问题多不?好保养麼

玩过不少老车,这款车的毛病还是比较少的,小保养一次全合成机油7L一次大概费用在一千左右,配件网上可以找,总体性价比比较高了
2017-10-29 15:24 回复
XY小黑马 关禁闭 已屏蔽
卖车就卖车嘛,搞得好像不想卖一样,多点真诚少点套路
2017-11-07 22:59 回复
醉爱嘿丝 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
卖车?

XY小黑马 2017/11/07 22:59:28 发表在 地板

卖车就卖车嘛,搞得好像不想卖一样,多点真诚少点套路

不卖的 不要把揣测当事实兄弟
2017-11-12 16:22 回复

醉爱嘿丝 2017/11/10 16:42:59 发表在 4楼

卖车?

不卖的不值钱
2017-11-12 16:22 回复
XY小黑马 关禁闭 已屏蔽

我爱台妹好吗 2017/11/12 16:22:03 发表在 5楼

不卖的 不要把揣测当事实兄弟

难道放闲鱼卖那个不是你?

XY小黑马 2017/11/12 16:24:09 发表在 7楼

难道放闲鱼卖那个不是你?

闲鱼和汽车之家是一个地方吗?
这里讨论汽车的地方,你看到一个卖字了吗?要卖车我干嘛不承认?又不是偷来的,看看帖子了解一下自己车子都不行
2017-11-12 16:28 回复
cy0208 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
大赞
粗链擒人VIP 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EH

我爱台妹好吗 2017/10/29 15:24:33 发表在 板凳

玩过不少老车,这款车的毛病还是比较少的,小保养一次全合成机油7L一次大概费用在一千左右,配件网上可以找,总体性价比比较高了

我看你在卖了……
CLK240 关禁闭 已屏蔽
同款,颜色都一样。国二的快要被强制了,唉
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

CLK240 2017/11/30 00:05:47 发表在 12楼

同款报废应该不会吧,就是有些地方限行,比如上海高架
2017-11-30 15:59 回复

我爱台妹好吗 2017/11/30 15:59:38 发表在 13楼

同款报废应该不会吧,就是有些地方限行,比如上海高架

深圳国一的只能用到明年底,否则车牌指标不能更新了。

CLK240 2017/11/30 16:12:08 发表在 14楼

深圳国一的只能用到明年底,否则车牌指标不能更新了。

唉 这可真是暴敛天物 玩老车一线城市太不容易
2017-11-30 16:13 回复
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
感谢分享

双涡轮V8 2017/12/11 14:01:50 发表在 16楼

此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖帖子标题:我的老古董CLk240硬顶精华理由:感谢分享

多谢版主
2017-12-12 10:25 回复
T哥哥 关禁闭 已屏蔽

我爱台妹好吗 2017/10/29 15:24:33 发表在 板凳

油耗现在高吗

涛哥哥17 2018/01/03 13:54:44 发表在 18楼

油耗现在高吗

纯市区很堵车的情况下1块一公里吧,平均速度20左右
2018-01-10 17:35 回复
叶风飞扬 关禁闭 已屏蔽
关注你了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56