热门 我的老古董CLk240硬顶

全部回复 只看楼主

CLK240 关禁闭 已屏蔽

我爱台妹好吗 2017/10/29 15:24:33 发表在 板凳

玩过不少老车,这款车的毛病还是比较少的,小保养一次全合成机油7L一次大概费用在一千左右,配件网上可以找,总体性价比比较高了

经典,好用。1万KM保养一次确实1000多点。
开宝马的贼 关禁闭 已屏蔽
最近也迷上这车了,只是排放真是问题,国4的貌似很少吧?不好收啊
吕子乔在睡觉 楼主 关禁闭 已屏蔽

开宝马的贼 2018/02/16 23:55:58 发表在 22楼

最近也迷上这车了,只是排放真是问题,国4的貌似很少吧?不好收啊

国四很少的,2010年左右,价格也高
2018-02-17 21:31 回复
陈唯喂喂喂 关禁闭 已屏蔽

我爱台妹好吗 2018/02/17 21:31:07 发表在 23楼

国四很少的,2010年左右,价格也高

维修保养一年大概多少钱?
潇洒哥啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潇洒哥啊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      axe45jt 关禁闭 已屏蔽

醉爱嘿丝 2017/11/10 16:42:59 发表在 4楼

卖车?

我有台15769158666车况精品
      axe45jt 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        赵鹰鹰Owl 关禁闭 已屏蔽

同款帮顶,上海牌照已经换成呼和浩特了,哈哈,不然开不了。

赣州车友2065104 关禁闭 已屏蔽
        你的好伙伴
        摩纳歌 关禁闭 已屏蔽
        06款的排放几呢
        Zs6768 关禁闭 已屏蔽

我爱台妹好吗 2017/10/29 15:24:33 发表在 板凳

玩过不少老车,这款车的毛病还是比较少的,小保养一次全合成机油7L一次大概费用在一千左右,配件网上可以找,总体性价比比较高了

是高了 其他维修 也不低。修不起
        向阳花1986 关禁闭 已屏蔽
        现在几万能买到呢
        Mr苏大官人 关禁闭 已屏蔽
        小公里数怎么清零?
        东莞车友2732238 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        这是04款?2.6L  后期维修和保养贵不贵   有个朋友08年的CLK280  06款  7万多实表  觉得多少钱? 顶账给我
        CLK240 关禁闭 已屏蔽

吕子乔skyline 2017/10/16 16:08:34 发表在 主楼

家里这台CLk不怎么开,基本在市区通勤,偶尔走走高速也不会累,卖也卖不了几个钱,总体来说是一辆很有个性和优雅线条的车子,年检都是一次过的。夏天的傍晚迎着落日,进入车门电动安全带毫不犹豫的伸到你面前,便捷出入功能带动着座椅,方向盘的自动归位,仿佛在告诉主人,:我,准备好了!缓缓的绅士地开在乡间小道,打开音色浑厚的音响,放上一首老英文歌,摇下车窗,路人们开着新款的各种高科技车,纷纷行来注目礼,心里默想这个车有点儿意思。而我,一个特立独行的我,一个有着老车情怀的我,把手伸出窗外,迎着微风,不冷不热的天气,点上一支烟,规划着未来的蓝图,仿佛别人的目光,路上的车,甚至整个世界,都与我无关。没有浮夸张牙舞...

04年同款、同色,顶
        小光毅 关禁闭 已屏蔽
        卖不这台
        低级代步选丰田 关禁闭 已屏蔽

5万收一台  

有没有卖的

天津车友5610503 关禁闭 已屏蔽
        请教楼主,桃木内饰是实木吗?
        眉山车友0953263 关禁闭 已屏蔽
        同款同色
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56