热门 我的爱车东风风光S370

内江车友5812861
0浏览 · 2018-03-29 15:04
关注
车头大气

侧面

车轮

车尾

操控台

显示屏

车尾

中排

天窗

后排空调出风口

驾驶室

优美线条

多功能方向盘

大灯高度可调

主驾驶操控

第一次买车,心里还是没底的,对车的配置性能什么的都不懂,后来听朋友的介绍开始了解到了风光S370。第一眼看到风光S370的感觉就是外观比面包车好看太多,空间也很大,平时拉人送货什么都没问题。价格也在自己的预算范围内,于是很愉快的决定买了。刚开始开自动挡还不习惯,现在开了也有一段时间了,感觉挺不错的,比手动的好开哦。和朋友开的店平时送货都是用它,乡下山路都没有问题动力很足,油耗也能接受。平时人多的时候后面还可以多做两个人,过节的时候也可以带上一大家人出去玩,最满意的是还有天窗,这个价格能买到这么实用的车很开心,朋友也准备入手一辆了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友9005956 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
这个自动挡的就唯一这款
要有223座椅的,我就果断入手了
平时坐车人多.232不好上下
2018-03-29 15:45 回复
淄博车友9677852 关禁闭 已屏蔽
风光370
留个一键启动的盖子,不给装是为了啥。我就不明白了。
2018-03-29 16:24 回复
丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽

李先生爱吃面 2018/03/29 16:24:25 发表在 板凳

留个一键启动的盖子,不给装是为了啥。我就不明白了。

为了改款再加价
2018-03-29 19:06 回复
秦皇岛车友6043691 关禁闭 已屏蔽
风光370
我就是买早了两年啊
不论是非 关禁闭 已屏蔽
可能是因为天窗的关系,后空调出风口改在下面,缺点是空调制冷效果差好多,优点是降低成本和增加了加热功能(这种设计在七座车上个人感觉有点鸡肋,之前开过东风帅客三年)。
许昌车友0164222 关禁闭 已屏蔽
风光370

yinhe198708 2018/03/29 22:20:05 发表在 4楼

我就是买早了两年啊

谁说不是呢
广州车友0994657 关禁闭 已屏蔽
我今天提车
淄博车友9677852 关禁闭 已屏蔽
风光370

丁一爸爸 2018/03/29 19:06:42 发表在 地板

为了改款再加价

嗯东风风光的产品太混乱了。以后换VV5了

jiaxin1207 关禁闭 已屏蔽
买早了,半年前买的370cvt,看见现在的,觉得,亏大了
半卷清祠 关禁闭 已屏蔽
风光370
精华支持
冰梦 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3

jiaxin1207 2018/03/31 11:09:10 发表在 9楼

买早了,半年前买的370cvt,看见现在的,觉得,亏大了

市区油耗多少
jiaxin1207 关禁闭 已屏蔽

冰梦 2018/04/02 13:27:30 发表在 11楼

市区油耗多少

现在9.5
冰梦 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3

jiaxin1207 2018/04/02 22:07:40 发表在 12楼

现在9.5

那综合也要七升多
红河哈尼族彝族自治州车友3036506 关禁闭 已屏蔽
广告贴,鉴定完毕
通辽车友2547971 关禁闭 已屏蔽
多少钱入手的
冬青5777 关禁闭 已屏蔽
欧力威
什么价格啊
岳阳车友3723472 关禁闭 已屏蔽
我来创个S370的车主群 想加的微信发我
我大佬系丧强 关禁闭 已屏蔽
我今天也提车了!不过我有一个疑问就是驾驶位和副驾都没有上下调节的按键?矮个子看不到车头
我大佬系丧强 关禁闭 已屏蔽

yy枫2018 2018/04/18 12:04:15 发表在 17楼

我来创个S370的车主群 想加的微信发我

多少
岳阳车友3723472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56