意外的产物/S4提车作业

嘻嘻狗子
0浏览/2018-08-14 22:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

前言:
    一开始是冲着RS3看的,马力声浪都杆杆的。打电话去南宁了解被告知没有售R的权限,就打电话到广州说要等两个月才有车而且还没有优惠还说是外省还有加点精品,我就在纠结了。在这段时间里有朋友告诉我考虑一下S43.0TV6,会比RS3实用(空间、舒适、内饰、功能)朋友有辆S3了这两车应该差不多。因为我这小城市道路开着911实在是种“按摩院的感受”,运动后的酸爽。
意外的到来:
    一个多月前看见4儿子店的销售(半个老乡)发有辆白色S4车到店欢迎抢购,就开始研究了一下觉得综合性可以还挺满意的,7月底就问他抢购的车抢出去没有,他说欢迎你来,(其实我不喜欢白色的,也没有选装BO音响)我就蹭着上去办事的空闲去喝了杯咖啡。果然做销售的就是要会够炮,去到所谓的抢手货被整整挪了40分钟才到我眼前。中间的时间我去感受了一下新A4的坐姿感受,还是一如既往的不满意,心里想S4是这样就没戏了,但惊喜还是来了与A4是同父异母(嘻嘻,心里满意最不能接受的没有顾虑了)。
意外升级:
    看了5分钟这样,总体都满意(除了之前说的)。接下来就是价格争夺战了,半个老乡说车子原价加7500选装内饰碳纤维,店全保,加1.5的精品,我一听感觉身子有十头牛往外拉了,就说不合适886.到来下午2点这样,信息来了说最后一天店里缺台任务46给我(老板要量,买车精品全部送^_^),出店保送四件套,行车记录,一次镀晶,1万多的全车膜(一下忘了什么牌子),我说我考虑一小时答复他,之后还是没有下手(因为价格、颜色和选装)。到了晚上纯正老乡请我吃饱喝足了回酒店睡觉,第二天10点起床(告诉大家,假酒害人,喝酒败家)在床上想了10分钟,然后了发了条信息给他,一口价45其他的东西不变你卖的话我就退票(果然一天之计在于晨),一分钟后马上回我你稍等一下领导开会,散会马上帮你申请。十多分钟过后,对于他是好消息对于我是坏消息领导同意了,过来败家吧,才有了这篇不才之作。
    文采有限,请多各位见谅。

外观篇

乌云下的产物……

镀铬的进气前栅

最新黑科技LED矩阵大灯

6活塞刹车卡钳,排量的象征

独有的银耳朵,还带扰流……

S4的LOOGO

四出的排气。。

内饰篇

满满的心脏

全液晶显示仪表

A4的内饰

带S的按摩座椅,比A4的舒服几条街。。可惜不带记忆功能

7500选装的碳纤维内饰

夜已深,急着回家,强烈推荐非常平顺的E档走街模式

来几张合照

年轻时的刺激回忆物、、、

由于坐姿太高,有考虑者,可出售……公里数才2000缓慢增长中。

第一辆大自吸……

大众产物

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

成都车友4841056 关禁闭 已屏蔽
安逸
2018-08-14 22:44 回复
绍兴车友6923939 关禁闭 已屏蔽
45万送碳纤维还有精品,老哥你是这个论坛里最优惠的了。
2018-08-14 23:01 回复
你的九先生 关禁闭 已屏蔽
911平时开 3 4个小时 是会觉得腰不舒服吧?老铁
2018-08-14 23:06 回复
冷雪少爷 关禁闭 已屏蔽

melovslbj 2018/08/14 23:01:35 发表在 板凳

我记得论坛里好像有个大兄弟提车优惠了10个点,我订车才优惠一个点
妮飘不飘 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
老兄优惠这么多
杭州车友5326539 关禁闭 已屏蔽
怎么便宜.还送这么多东西...羡慕呀
whp2008whp 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘻嘻狗子 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞行先生 2018/08/14 23:06:07 发表在 地板

911平时开 3 4个小时 是会觉得腰不舒服吧?老铁

1小时就开始了
    2018-08-16 10:04 回复
    滁州车友1156714 关禁闭 已屏蔽
    那个小绵羊啥价格,有意!
    V8拖拉机丶 关禁闭 已屏蔽
    同南宁啊,全部落地多少?
    深情不与久伴丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    南宁有这么便宜呢你这么一说我心里不平衡了。在桂林平价订的车 还要年底才能拿
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xiaolanzi 2018/08/16 10:33:03 发表在 9楼

那个小绵羊啥价格,有意!

5.5自提
    2018-08-17 10:04 回复
    wangdawd 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7
    精彩作业
    SomnusXxXx 关禁闭 已屏蔽
    性格比之王…
    小宇宙默默 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

melovslbj 2018/08/14 23:01:35 发表在 板凳

全国你最优惠了,我今天刚订,没优惠的。也没让我加装潢,已经很不错了
    大伯哥 关禁闭 已屏蔽
    维斯怕的小踏板是玩情怀呢吧

大伯哥 2018/08/20 00:35:39 发表在 16楼

维斯怕的小踏板是玩情怀呢吧

哈哈,懂的人蛮少的
    2018-08-20 08:32 回复
    北京车友2181692 关禁闭 已屏蔽
    我是蓝色红内 北京的
    song824 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    S4可以加装座椅通风吗

song824 2018/08/21 19:18:28 发表在 19楼

S4可以加装座椅通风吗

有钱没有什么不可以
    2018-08-21 20:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56