意外的产物/S4提车作业

全部回复 只看楼主

吾名春夏秋冬 关禁闭 已屏蔽
小绵羊出售多少钱
S全T明A星R 关禁闭 已屏蔽
你好楼主 请问你在南宁哪家店提的啊?
有辆手扶拖拉机 关禁闭 已屏蔽
他说可以和经理申请这个价格,一般就是同意了,说不定价格价格还可以往下压点,不过这款车不好说,普通的车倒是可以
大海里游泳 关禁闭 已屏蔽
vespa不错
zpc399 关禁闭 已屏蔽
好价,5个点了
嘻嘻狗子 楼主 关禁闭 已屏蔽

在线k 2018/08/22 09:14:52 发表在 21楼

小绵羊出售多少钱

5.5自提
2018-08-22 15:07 回复
北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
45可真不贵,没比S3贵多少呀,其实S4这车除了外观低调到和运动版A4L一模一样以外都挺好的,S3外观都比他激进比他明显多了
净念行愿 关禁闭 已屏蔽

song824 2018/08/21 19:18:28 发表在 19楼

S4可以加装座椅通风吗

只有自己去改,原厂没有
安顺车友9939094 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
家里有矿啊,老铁
佛山车友0606076 关禁闭 已屏蔽
你文采确实不行
5245296 关禁闭 已屏蔽
模托多少 v5245296
despicable333 关禁闭 已屏蔽
我的s4给了为什么是a4说明书啊 购买s4的兄弟你们是吗
嘻嘻狗子 楼主 关禁闭 已屏蔽

5245296 2018/08/29 18:48:10 发表在 31楼

模托多少 v5245296

5.5
2018-08-30 09:47 回复
六安车友3520354 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请教一下s4的声浪如何,开启阀门后,排气会不会有共振?
蚌埠车友5525979 关禁闭 已屏蔽

despicable333 2018/08/29 20:22:08 发表在 32楼

我的s4给了为什么是a4说明书啊 购买s4的兄弟你们是吗

是的
南宁车友2904089 关禁闭 已屏蔽

嘻嘻狗子 2018/08/14 22:41:57 发表在 主楼

目录外观篇内饰篇来几张合照前言:    一开始是冲着RS3看的,马力声浪都杆杆的。打电话去南宁了解被告知没有售R的权限,就打电话到广州说要等两个月才有车而且还没有优惠还说是外省还有加点精品,我就在纠结了。在这段时间里有朋友告诉我考虑一下S43.0TV6,会比RS3实用(空间、舒适、内饰、功能)朋友有辆S3了这两车应该差不多。因为我这小城市道路开着911实在是种“按摩院的感受”,运动后的酸爽。意外的到来:    一个多月前看见4儿子店的销售(半个老乡)发有辆白色S4车到店欢迎抢购,就开始研究了一下觉得综合性可以还挺满...

南宁的兄弟,能说一下是哪家4s提的车吗
深圳车友8397524 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    claymore0118 关禁闭 已屏蔽
    LIFE
    口水 恭喜提车
    向左奔跑 关禁闭 已屏蔽
    小踏板是什么牌子的,
    红河哈尼族彝族自治州车友8078403 关禁闭 已屏蔽
    奥迪的提车肯定是没啥问题的啊  多高端的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56