东风本田CRV2020耀目舒适版最实用配置升级

湛江车友2368440
0浏览/2020-06-02 17:53
+关注
刚提车的样子

4月份提车只兴奋了一个月,便开始忙碌的寻找各种改装方案,一切得从没钱说起,由于手头紧提的是传说中的低配乞丐版(舒适版),原厂5寸大屏和没有倒车影像就先不吐槽了,没有舒适进入和一键启动这个最主要的功能还是让人郁闷,网上看了很多一键启动的改装方案,都离不开三个字(埋钥匙),总感觉风险太大了,后面一次偶然加突然的机会,看到一个原厂一键启动升级方案(一键启动+舒适进入+远程启动)让本来不富裕的我也为之蠢蠢欲动!最主要是原厂件,对插,不用破线路,这个是最吸引人的!
终于终于,今天有空就去安装了

到店,原厂件准备

改装前的照片

开拆,哈哈哈,旁边看着也过瘾

终于,把低配的拆了出来。再见了哈哈哈哈哈哈哈

直接更换,秒变高配!

底盘预留传感器位置!哈哈。看了一遍我也懂了

师傅拆的很专业,小心!必须点赞👍

给一个特写,里面给我包的线包得很整齐!全部用扎带走一遍,很用心!隐隐约约看到一键启动的样子了!哈哈哈哈哈哈哈

装好检查,一点问题都没有,哈哈哈哈哈,大写的赞!

装好的样子,一个字,帅!

加了平衡杆!

帅气!

哈哈,最后两把钥匙来个合照!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

af8jhd 关禁闭 已屏蔽
改装也花挺多钱,又烦,新车拆的心痛,有这个时间还不如想办法多挣几个钱

全部回复 只看楼主

8小宇哥8 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
请问楼主哪里买的?多少钱?
2020-06-02 18:22 回复
af8jhd 关禁闭 已屏蔽
改装也花挺多钱,又烦,新车拆的心痛,有这个时间还不如想办法多挣几个钱
2020-06-02 18:40 回复
湛江车友2368440 楼主 关禁闭 已屏蔽

af8jhd 2020/06/02 18:40:39 发表在 板凳

哈哈,因人而异,喜欢和时间是两码事!全程也是两三个小时,两三个小时可以买到喜欢,我觉得值
2020-06-02 18:43 回复

8小宇哥8 2020/06/02 18:22:40 发表在 沙发

请问楼主哪里买的?多少钱?

广州,5.5k
2020-06-02 18:44 回复
蠢萌滴秀才 关禁闭 已屏蔽
还带个电尾门?
maai 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我6月中提车…直接上风尚版…懒得烦…广州

maai 2020/06/02 20:44:58 发表在 6楼

我6月中提车…直接上风尚版…懒得烦…广州

有钱真好
2020-06-02 21:22 回复

蠢萌滴秀才 2020/06/02 20:31:28 发表在 5楼

还带个电尾门?

顶配钥匙
2020-06-02 21:22 回复
iftbtboc 关禁闭 已屏蔽
要装就得装原厂,外边加装各种藏原车钥匙,还要打断钥匙在车内,装山寨品牌的不如不装
向往那片天 关禁闭 已屏蔽
舒适版的有遥控后备箱?我的四驱豪华怎么没有呢?
arm6j5z3g 关禁闭 已屏蔽

aww2r7c6qyb 2020/06/02 17:53:53 发表在 主楼

刚提车的样子4月份提车只兴奋了一个月,便开始忙碌的寻找各种改装方案,一切得从没钱说起,由于手头紧提的是传说中的低配乞丐版(舒适版),原厂5寸大屏和没有倒车影像就先不吐槽了,没有舒适进入和一键启动这个最主要的功能还是让人郁闷,网上看了很多一键启动的改装方案,都离不开三个字(埋钥匙),总感觉风险太大了,后面一次偶然加突然的机会,看到一个原厂一键启动升级方案(一键启动+舒适进入+远程启动)让本来不富裕的我也为之蠢蠢欲动!最主要是原厂件,对插,不用破线路,这个是最吸引人的!终于终于,今天有空就去安装了到店,原厂件准备改装前的照片开拆,哈哈哈,旁边看着也过瘾终于,把低配的拆了出来。再见了哈哈哈哈哈哈哈直...

楼主,还有7寸屏,和液晶的仪表呢,雾灯也换了吧,空调面板也可以升级自动的,然后你的就成风尚了。
由不得你嗯 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

aww2r7c6qyb 2020/06/02 18:44:28 发表在 4楼

广州,5.5k

这么贵还不如直接买高配
酒井棍子 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
没必要吧。。。扭一下和按一下差多少?
牡丹江车友8457526 关禁闭 已屏蔽
楼主,平衡杆效果怎么样?

arm6j5z3g 2020/06/02 22:22:15 发表在 11楼

楼主,还有7寸屏,和液晶的仪表呢,雾灯也换了吧,空调面板也可以升级自动的,然后你的就成风尚了。

那些后期有钱再搞了!目前可以满足日常使用
2020-06-03 12:20 回复

czy77669833 2020/06/03 02:00:22 发表在 14楼

楼主,平衡杆效果怎么样?

可以、车速度到100以上有明显效果,平常没啥区别
2020-06-03 12:22 回复

酒井棍子 2020/06/02 23:58:37 发表在 13楼

个人喜好,哈哈。感觉车可以用个10年,算下来还好
2020-06-03 12:23 回复
酒井棍子 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
就是觉得5.5有点小贵啊
永无止境001 关禁闭 已屏蔽

酒井棍子 2020/06/02 23:58:37 发表在 13楼

扭一下和按一下的差距 .....不是5K5嘛
等候奢发 关禁闭 已屏蔽
装行李架要打孔吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56