车友问个路况问题

嘿呀喂 本田CR-V
0浏览/2020-05-25 19:53
+关注
图片所示巴伦台往伊犁方向走有一节是218国道,有跑过的车友回复一下,这一节路有没有区间测速,这两天准备走这条路呢,之前从那拉提往伊犁走218国道一路都是区间,车友们知道的回复一下,在线等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

克拉蚂蚁大侠 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
必须区间
2020-05-25 20:12 回复
嘿呀喂 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

克拉蚂蚁大侠 2020/05/25 20:12:51 发表在 沙发

必须区间

多少限速
2020-05-25 22:12 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
120够跑了
2020-05-25 22:22 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
巴伦台到那拉提端限速区间你应该知道,从那拉提上高速就可以避开区间,那拉提不上高速,省道限速60和80的区间有几个。而且导航不会提示,看大横杆子的右侧长度限速区间。墩那高速限速120,到伊宁收费原来跑大概30块左右(逢年过节跑非节假日跑的少),现在不知道多少了,
本田CR-V

卡里奈特 2020/05/26 08:31:51 发表在 4楼

巴伦台到那拉提端限速区间你应该知道,从那拉提上高速就可以避开区间,那拉提不上高速,省道限速60和80的区间有几个。而且导航不会提示,看大横杆子的右侧长度限速区间。墩那高速限速120,到伊宁收费原来跑大概30块左右(逢年过节跑非节假日跑的少),现在不知道多少了,

到了那拉提就上高速,就是巴伦台到那拉提这一段路,一看218都感觉就有不少区间,所以就想来问问
2020-05-26 08:43 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
40的限速是乡镇路口,,一般60左右。看拍照的龙门架。老远就可以看见。容易发现
本田CR-V

卡里奈特 2020/05/26 14:15:26 发表在 6楼

40的限速是乡镇路口,,一般60左右。看拍照的龙门架。老远就可以看见。容易发现

好的谢谢
2020-05-26 17:17 回复
公格尔2017 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
你说的是218线吧,大车多,你就跑不快。
本田CR-V

公格尔2017 2020/05/26 17:41:04 发表在 8楼

嗯嗯218.巴伦台到那拉提218小车正常跑大概得多久
2020-05-26 17:43 回复
ColorMeLife 关禁闭 已屏蔽
骊威

公格尔2017 2020/05/26 17:41:04 发表在 8楼

大前年,全程100跑下来,后来知道有区间,吓死了,结果,据说那两天测速检修都没开
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56