热门 《独腿自驾》一台奔腾B30,三个好汉帮一个女人圆梦西藏阿里

全部回复 只看楼主

轩辕芳菲 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
厉害,佩服。你要是上过西藏,我也开车上去溜一圈
苏K587YC 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
你好楼主,你的孝心定会感动上天  祝愿你们一路平安  生活安康!
通过呼吸感受悲伤 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
老乡加油
wj51050 关禁闭 已屏蔽
祝你们母子一路平安
诗雨茶 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
加油!好样的大哥!
平顶山车友1046642 关禁闭 已屏蔽
孝子啊!意志坚强。
三只脚的邱老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

风轻云淡一路风景 2016/07/06 23:33:34 发表在 51楼

好样的,祝一切顺利

2016-07-11 10:04 回复

大地53321 2016/07/10 17:40:01 发表在 55楼

好母亲好儿子。祝福你们,问你妈妈好,千万别叫她再摔了,老人最怕摔。给她买个头盔,平常不叫她摘,晚上睡觉才可以摘,听我的没错。我有教训,买了盔新鲜几天没强制要求戴,结果。。。。。。

2016-07-11 10:05 回复

轩辕芳菲 2016/07/10 22:36:46 发表在 61楼

厉害,佩服。你要是上过西藏,我也开车上去溜一圈

加油
2016-07-11 10:06 回复

通过呼吸感受悲伤 2016/07/10 22:56:23 发表在 63楼

老乡加油

老乡
2016-07-11 10:06 回复
大猫娃要中奖 关禁闭 已屏蔽
加油,我和媳妇也有一种去西藏的冲动,就是不知道自豪的30去怎么样,楼主的是手动还是自动
汉城之约 关禁闭 已屏蔽
天籁

大猫娃要中奖 2016/07/11 10:22:01 发表在 71楼

加油,我和媳妇也有一种去西藏的冲动,就是不知道自豪的30去怎么样,楼主的是手动还是自动

楼主只能开自动的
2016-07-11 13:47 回复

启程在此刻 2016/07/11 13:47:31 发表在 73楼

楼主只能开自动的

不好意思哈我忘记了,加油,去年去大理的时候,没能去你那里,下次再去了一定去你那

大猫娃要中奖 2016/07/11 14:38:48 发表在 74楼

不好意思哈我忘记了,加油,去年去大理的时候,没能去你那里,下次再去了一定去你那

没事
2016-07-11 18:47 回复
长春车友3618628 关禁闭 已屏蔽
加油

启程在此刻 2016/07/11 18:47:20 发表在 75楼

没事

加油!
楼主我逛论坛的时候看见你在自驾西藏论坛滇进青出露过脸
四平车友7666114 关禁闭 已屏蔽
赛欧
你这照片看着车表台哪里不像是30,不知道是我眼神的事
永恒车手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
当年有人提议我们搞个盘尼西林厂吧。宋子文部长讲话,美国能生产,干吗要自己建?这就是当年最中枢的人的见识。当年有一种叫做买办的存在,他们的富可敌国。他们当中很多人的品行甚至非常值得称道。这些人巨富的的基础之一就是垄断贸易的暴利。当你无法生产一样产品的时候,这种暴利是非常惊人的。
2010年,中国和所有的气体国际巨头,包括linde,AL,AP,都是世界五百强级别的公司谈一种烷烃类气体的供应。他们的报价很接近,45000一公斤,即使中国知道他们背后的供应商成本在25000以下。然后中国努力培养了福建的一个国内供应商,成本高一些,28000的水平吧,然后不到一年,这些五百强又来找中国了,说27000卖给中国。那按某些自由市场经济信徒的观点,中国应该抛弃国内厂家,和国外大企业合作?鬼才这么干。很清楚,等国内这家死了,这些国外大鳄会毫不犹豫的涨价到40000以上的。顺便提一句,来谈判的,都是这些国际大公司中国子公司的中国籍买办。
再举一个例子,2013年,中国收购了一家美国公司,这家公司债务缠身,假如中国土豪不出手,绝对死的透透的。即使这样,这笔收购受到了美帝议会的反垄断调查,收购拖延了三个月。而所谓的反垄断,过程中美帝议员真正关心的,并不是垄断,而是中国企业和中国军队的关系,以及由此导致的技术军事应用。
这家公司的生产技术需要使用0.5毫米厚的卷绕式钢板,当我们国产化之后希望在中国生产时,美国和日本的供应商都表示不能对中国出口,因为根据巴统规定,这是战略物资对中国禁运。而在宝钢有能力开始生产这种钢板样品6个月后,美帝果断取消了这种钢板对中国的禁运。。。。
在欧洲地铁里没手机信号的时代,洋人坐地铁只能看看小人书,我们曾经自卑的以为欧洲人比中国人爱读书,直到中国设备席卷欧洲送去信号,洋人欢天喜地的坐在地铁里纷纷抱起手机。ADSL曾经是100美元一线,国产后价格迅速跌到1/20,我们曾经自卑的以为国产设备便宜没好货,直到进口设备商几乎破产滚出行业,进口设备销声匿迹。现在全球4G只剩两个标准,当中有一个是中国的。我们应该为使用中国4G而自豪,还是懦弱自卑的以为用外国4G更有优越感?中国的历史正在我们脚下,通信行业是中国用20年完成碾压全球的争气行业之一。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56