热门 我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。

全部回复 只看楼主

阳光下的七色云 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    害羞的子弹头 楼主 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

jacksq 2017/06/03 09:01:57 发表在 100楼

就是换外国车,也得是欧美系,日韩不考虑。

哈哈,日产现在是法国车,不是日本的了。
    2017-06-03 10:13 回复
    日产帕拉丁

阳光下的七色云 2017/06/03 09:41:28 发表在 101楼

回复被删除。
    我买的精英,后期加装饰加了1万。
    日产帕拉丁

aisiyunyan 2017/06/03 08:20:45 发表在 98楼

好的,谢谢,你用那个吉吉版换过几次?

用过一次然后车卖了。
    阳光下的七色云 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      日产帕拉丁

阳光下的七色云 2017/06/03 10:47:43 发表在 105楼

回复被删除。
      优惠1.6,加装优惠2.1,我就是加装。裸车按照需求让4S加,可以自己选。
      2017-06-03 16:41 回复
      观而不语视而不见 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      恭喜恭喜
      最新版本2018 关禁闭 已屏蔽

zxx524 2017/04/23 19:52:18 发表在 主楼

上周把车子直接开去置换了。连补贴4.3万。。2013款时尚,跑了4.2万公里。。改了氙气大灯,引擎盖液压杆,油气分离器,音响,4门隔音,米其林轮胎,冠军9801火花塞。4万的时候刚做了保养,换了全合成机油,红线变速箱油,博士刹车油,博士刹车片,zf助力油。全都离我而去了。卖车的时候拍的照片,可惜没人买实习标,贴了3年多, 换车又买了一个新的贴上了,这个可是护身符。贴了这个后面车都不情愿跟着你改了油气分离器和发动机液压杆中控全景座椅皮一点没有损坏座椅皮一点没有损坏颜色没有一点磨花改的喇叭4.2万公里,正直青年自己加的大屏刚打过蜡3天,下雨了。。这车买回来打蜡都是我亲自打,每次一打就是3...

我经常骑电动车,后来骑自行车还想转把加电
      牛塘人 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      12的还在呢。最近天热高音喇叭不响了。
      kmnn17ow 关禁闭 已屏蔽
      长城C50

买二手车这样烦 2017/04/23 20:08:38 发表在 沙发

恭喜,我都不知道我啥时候能换。但是个人是狭隘的民族主义者,所以不会换日系。当然我不是抵制日货。而是个人不喜欢。

感觉每一个字都是替我说的!谢谢!
      陕西第一帅哥丶 关禁闭 已屏蔽
      红旗H5

LQM19721020 2017/06/05 10:57:11 发表在 110楼

感觉每一个字都是替我说的!谢谢!

可能观点一样吧。我两个哥,一个卡罗拉1.2 Cvt!一个crv。我就说挺好的,也没说你们别买这车。只是自己对日系真的不感冒,买长城也不是说我爱国,只是我没钱,八万就看上这车了。下一个目标是408,再潜水两年,米够就换!
      kmnn17ow 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      恭喜!
      日产帕拉丁

买二手车这样烦 2017/06/05 11:01:39 发表在 111楼

可能观点一样吧。我两个哥,一个卡罗拉1.2 Cvt!一个crv。我就说挺好的,也没说你们别买这车。只是自己对日系真的不感冒,买长城也不是说我爱国,只是我没钱,八万就看上这车了。下一个目标是408,再潜水两年,米够就换!

408好像优惠挺大的。。买小日本车就是为了省心啊。。我再也不想从刚买c50时候玻璃水都不会加到最后4s指导修车。
      2017-06-05 12:17 回复
      陕西第一帅哥丶 关禁闭 已屏蔽
      红旗H5

zxx524 2017/06/05 12:17:22 发表在 113楼

408好像优惠挺大的。。买小日本车就是为了省心啊。。我再也不想从刚买c50时候玻璃水都不会加到最后4s指导修车。

12万,1.6裸车。
      陆地飞奔 关禁闭 已屏蔽

恭喜换车,看得出楼主确实很爱车,车辆保养的也很好,我自认为平时已经很爱惜车了,但是还是没有花那么多精力去打整它,佩服------

不过话说回来,车辆毕竟是由几万个零部件组成的,有毛病很正常,希望楼主用车愉快------

zbwuze 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      大哥  能看看我的帖子吗?   我这个嗡嗡响是你说的那个垫高压油管解决的声音吗?
      1012206317 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      逍客……哎,感觉像个古董
      日产帕拉丁

1012206317 2019/06/13 20:07:15 发表在 117楼

逍客……哎,感觉像个古董

2年了,感觉不错,行驶品质抢过长城不是一点半点,而且2年没有任何毛病,我又花了将近2万元改装与装饰了一下,全车隔音包括顶棚,音响是bose,改装了中央扶手总成,增加了后排充电与后排出风口,底盘也做了增强,还有很多小玩意,油耗也满意,最关键,开空调动力不损失,我从3月一直开到11月,上车就空调,不关。

2019-06-15 13:41 回复
      日产帕拉丁
      哈弗的话,今年亲戚买了一辆F7,我开了一段时间,这个调教问题很大,非常大, 特别是低速时候,双离合顿挫太明显了, 还会窜车
      2019-06-15 13:45 回复
      洪哥whw 关禁闭 已屏蔽
      我是去年9月换的奇骏2019款。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56