热门 我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。

全部回复 只看楼主

害羞的子弹头 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

laopo633 2017/06/02 13:57:56 发表在 77楼

恭喜你自由了,我还在挣扎。。

如果问题较多,我劝你趁早,真的。。没啥问题能承受的话可以在开开,但是这车卖的时候真心悲剧,跟c30基本一个价。还得看贩子收不收,很多贩子不收这车,要c30不要c50
2017-06-02 15:01 回复
aisiyunyan 关禁闭 已屏蔽
长城C50

zxx524 2017/06/02 15:00:26 发表在 80楼

牛逼,换了J700U就是换了一辆车感觉,PAO的基础油就是不一样,我妈不懂车坐在副驾驶都能感觉说这车感觉有点不一样,我当时很惊讶,因为我什么都没说,我就问了哪里感觉不一样,我妈说车子感觉轻快了一点,坐上去声音小了。。

这几天看搞活动才二百多?用着不烧机油吗?现在一直用着矿物油,怕用合成的烧机油
日产帕拉丁

吾爱2 2017/05/08 14:23:44 发表在 71楼

恭喜脱坑成功,我换车不是刚需,去年又买了房,所以得几年换不了车,不过还是心痒痒,现在看好新君威

恩,我本来也不想换,但是真的不想在投钱了,正好空调又出毛病了,实在泄气,三元也有问题,搞起来要好几千。。哎。。。车子还生锈,,本来我不想换,因为开习惯了,刚做了全车大保养,能换的都换了,节气门也洗了,用的都是最好的,音响又改了,大灯也改了,正打算刷ECU的。。。哎。。。
2017-06-02 15:05 回复
日产帕拉丁

aisiyunyan 2017/06/02 15:02:05 发表在 82楼

这几天看搞活动才二百多?用着不烧机油吗?现在一直用着矿物油,怕用合成的烧机油

我刚换了气门室盖,你买5w-40的,不烧机油。这油真不错,我原来在4S花291买的蓝壳跟速霸2000跟这个比就是垃圾。

这车我没用过矿物油,免费保养时候都是加钱换的半合成。
2017-06-02 15:06 回复
长城C50

zxx524 2017/06/02 15:06:38 发表在 84楼

我刚换了气门室盖,你买5w-40的,不烧机油。这油真不错,我原来在4S花291买的蓝壳跟速霸2000跟这个比就是垃圾。这车我没用过矿物油,免费保养时候都是加钱换的半合成。

你是网上买的吗?看很多说这个吉吉版不太好的,吓得不太敢卖了都
长城C50

aisiyunyan 2017/06/02 15:25:27 发表在 85楼

你是网上买的吗?看很多说这个吉吉版不太好的,吓得不太敢卖了都

用全合成,机滤是不是用他送的不太行?
无言的蛋痛 关禁闭 已屏蔽
明锐

苗狼哥 2017/05/05 11:50:28 发表在 59楼

换了那zF助力油不错,比那自动变速箱油兼助力油的那油好用……

你们说的这是什么异响?助力泵?那个油管我见过,在一个类似铁盒子的里面,那个油管是什么油管?
日产帕拉丁

aisiyunyan 2017/06/02 15:25:27 发表在 85楼

长城官方旗舰店
2017-06-02 16:34 回复
日产帕拉丁

aisiyunyan 2017/06/02 15:26:11 发表在 86楼

用全合成,机滤是不是用他送的不太行?

送的博世机滤。
日产帕拉丁

无言的蛋痛 2017/06/02 16:04:18 发表在 87楼

你们说的这是什么异响?助力泵?那个油管我见过,在一个类似铁盒子的里面,那个油管是什么油管?

助力泵嗡嗡响
长城C50

zxx524 2017/06/02 16:34:33 发表在 89楼

送的博世机滤。

你是用的吉吉版?还是原装版?差不少钱
日产帕拉丁

aisiyunyan 2017/06/02 16:35:10 发表在 91楼

你是用的吉吉版?还是原装版?差不少钱

吉吉
2017-06-02 17:46 回复
长城C50

zxx524 2017/06/02 17:46:19 发表在 92楼

吉吉

最便宜多少钱买的?现在228价格怎么样
日产帕拉丁

aisiyunyan 2017/06/02 17:55:04 发表在 93楼

最便宜多少钱买的?现在228价格怎么样

我双11时候,好像是197
2017-06-02 18:42 回复
长城C50

zxx524 2017/06/02 18:42:33 发表在 94楼

我双11时候,好像是197

多少公里一换?一万吗?
日产帕拉丁

aisiyunyan 2017/06/02 18:44:00 发表在 95楼

多少公里一换?一万吗?

最少1万一换。其实我觉得1.2-1.5万也没问题,半合成我都是跑8000多的。
2017-06-02 20:21 回复
kop流氓猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
保养的不错
长城C50

zxx524 2017/06/02 20:21:03 发表在 96楼

最少1万一换。其实我觉得1.2-1.5万也没问题,半合成我都是跑8000多的。

好的,谢谢,你用那个吉吉版换过几次?
无言的蛋痛 关禁闭 已屏蔽
明锐

zxx524 2017/06/02 16:34:54 发表在 90楼

助力泵嗡嗡响

什么时候响呢?急加速?
jacksq 关禁闭 已屏蔽
长城C50
就是换外国车,也得是欧美系,日韩不考虑。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56