热门 我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。

全部回复 只看楼主

害羞的子弹头 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

洪哥whw 2019/06/18 14:01:34 发表在 120楼

我是去年9月换的奇骏2019款。

恭喜哈!
2019-06-19 13:40 回复
划得来先生 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的12款的。我这车子小毛病倒是没有,就是觉得舒适性太差,低速太无力。已经开了七年,计划再开两年换宝马3系。
洪哥whw 关禁闭 已屏蔽

划得来先生 2019/06/19 15:28:50 发表在 122楼

我的12款的。我这车子小毛病倒是没有,就是觉得舒适性太差,低速太无力。已经开了七年,计划再开两年换宝马3系。

我的也是12款的,去年9月2.58万就卖了,也是因为上坡起步无力伤心卖的。
清风明月夜赏月 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我的16款三年半三万多里程,除了修过轮胎正常保养,就没进过维修店,我看楼主的车这么多问题,可能是与个人开车习惯和改这样改那样的折腾多了。
细雨5T519 关禁闭 已屏蔽
长城C50
17万马毛线的逍客
日产帕拉丁

细雨5T519 2019/06/20 20:53:46 发表在 125楼

17万马毛线的逍客

16款,2年前购买裸车13.7万,上路,15.7万,还有1.3万各种装饰改装费用,全车3m贴膜,3m底盘装甲,改装bose音响,全车隔音包括顶棚,火丁led大灯,底盘加强全套,改装带后排出风中央扶手箱通道总成,刷定速巡航,更换原厂多功能方向盘,还有踏板,行李架,座椅包皮,原厂DA屏等,说花了17万有问题?
2019-06-20 23:13 回复
迈腾

洪哥whw 2019/06/20 09:44:42 发表在 123楼

我的也是12款的,去年9月2.58万就卖了,也是因为上坡起步无力伤心卖的。

卖得这么便宜啊?伤心,这车子太不保值了。
日产帕拉丁

清风明月夜赏月 2019/06/20 09:45:51 发表在 124楼

我的16款三年半三万多里程,除了修过轮胎正常保养,就没进过维修店,我看楼主的车这么多问题,可能是与个人开车习惯和改这样改那样的折腾多了。

我13款,小白鼠款你都是3年后改了又改的款了
2019-06-20 23:15 回复
日产帕拉丁

划得来先生 2019/06/19 15:28:50 发表在 122楼

逍客开空调很爽,动力基本没损失,油耗基本不增高,现在上车就是空调,都不关的,空调3月开到11月,50开空调就废了。
2019-06-20 23:17 回复
迈腾

害羞的子弹头 2019/06/20 23:17:11 发表在 129楼

逍客开空调很爽,动力基本没损失,油耗基本不增高,现在上车就是空调,都不关的,空调3月开到11月,50开空调就废了。

逍客确实是一辆好车,但说句你可能不开心的话,就是档次稍微不高点,另外空间也是硬伤。
日产帕拉丁

划得来先生 2019/06/20 23:23:53 发表在 130楼

逍客确实是一辆好车,但说句你可能不开心的话,就是档次稍微不高点,另外空间也是硬伤。

家用车不谈档次,空间是有点小了,当时没注意,现在喜欢mpv以后换车考虑换mpv,或者就是途达,也很喜欢途达,手动途达,16万后驱带锁,2.5L排量7AT变速箱,三大件爽歪歪,而且舒服空间大。
2019-06-20 23:39 回复
日产帕拉丁

害羞的子弹头 2019/06/20 23:39:57 发表在 131楼

家用车不谈档次,空间是有点小了,当时没注意,现在喜欢mpv以后换车考虑换mpv,或者就是途达,也很喜欢途达,手动途达,16万后驱带锁,2.5L排量7AT变速箱,三大件爽歪歪,而且舒服空间大。

错了,7AT是自动的,手动是6mt,爽。
2019-06-20 23:40 回复
日产帕拉丁

划得来先生 2019/06/20 23:23:53 发表在 130楼

本来又过了2年,指望长城能进步一点,今年2月亲戚买了哈弗f7 1.5T顶配,看起来车还不错,就是4s拽得很,去看车问有没有优惠销售直接说这车很贵,你买不起的,我就艹了,劳斯莱斯啊,十几万的车还谈买不起??后来换了一家店买了结果半年没到,顶部塑料玩意的行李架晒变形翘起来了。。长城还是那个长城,一点没变,坑。。
2019-06-20 23:48 回复
日产帕拉丁

售后车间地上也是脏乱差,全是机油垃圾没人打扫,厕所堵的秽物都漫到外面了,上个厕所都门都进不去,这管理也是差到极点了。
2019-06-20 23:53 回复
robotbill1 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我的车比楼主状况好多了!但是第一批车,公里数已达10w。在上海地区这车没人要,最后1.5万出手。原本考虑长城老客户置换有补贴,结果是估价割肉太多,补贴也是忽悠,和vv7擦肩而过了。如果当时置换价到1.4w就当场拍板换vv7了,唉,长城的销售。。。呵呵。
快乐的红烧肉 关禁闭 已屏蔽
我的C50五年半不到5万公里,目前除了中控单色显示屏经常显示异常之外没有任何毛病
侠君 关禁闭 已屏蔽
换逍客这个感觉有点浪费了。
日产帕拉丁

侠君 2019/10/27 16:28:43 发表在 137楼

换逍客这个感觉有点浪费了。

都换了2年多了,目前逍客跑了将近5万公里,没有任何问题。
2019-10-30 15:12 回复
侠君 关禁闭 已屏蔽

害羞的子弹头 2019/10/30 15:12:53 发表在 138楼

都换了2年多了,目前逍客跑了将近5万公里,没有任何问题。

主要是逍客没大多少😂
日产帕拉丁

很久不登汽车之家了,今天登录一下,截止现在,逍客开了将近10万公里,6年的车,除了常规保养,换了4条轮胎,4个火花塞,别的没有任何毛病。。刹车片都没换过~~~

2023-07-15 16:43 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56