热门 两年的等待,终提17款A6L30FSI技术,三千字心路历程,申请加精

全部回复 只看楼主

盘锦车友7869214 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    青衫清涧 关禁闭 已屏蔽
    博越
    好爹!
    wangxueyi6 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    这车给我最大的意外就是真省油啊
    海口车友9748530 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      海口车友9748530 关禁闭 已屏蔽
      哈哈,你的世界就一个车,好牛逼啊,你懂什么身价买什么车,开了也是被别人笑的
      嘉兴车友4071954 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L
      隐形车衣多少啊
      奥迪A6L

毛将军 2017/03/25 20:03:31 发表在 906楼

隐形车衣多少啊

2017-03-25 20:09 回复
      奥迪A6L
      本楼已被删除
        松原车友5709360 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德(进口)

小梦梦的爸爸 2017/02/25 10:25:53 发表在 主楼

小弟89年生人,今年28,在A6论坛潜水了很久,一直都是在看别人的提车作业,今天有时间我也来说说我跟这辆A6的故事。    内容比较多,故事比较长,慢慢看别着急!    先从我第一辆车说起,11年刚从大学毕业随后于年底参加工作,当时就有了买辆车的打算,家里当时的想法是一步到位。我爸开的是C5老A6,比较认可德国车,所以老爷子想买辆那时正火的途观。不过说实话,虽然我当时还不太懂车,但并不喜欢途观这款车,觉得外观很小气还贵,完全不是我的dream car。我就跟...

你儿子挺可爱
        奥迪A6L

薄发 2017/03/25 20:14:51 发表在 909楼

你儿子挺可爱

嘿嘿,谢谢!
        2017-03-25 20:21 回复
        FUN1982 关禁闭 已屏蔽
        请问最后是37万加1万装饰吗?
        奥迪A6L

FUN1982 2017/03/27 19:08:13 发表在 911楼

请问最后是37万加1万装饰吗?

36+1
        2017-03-27 20:05 回复
        BMW96888 关禁闭 已屏蔽
        捷达
        买个车搞得这么仔细
        Still_You 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        本楼已被删除
          威海海 关禁闭 已屏蔽
          海马骑士

不错这么年经就混这么不错

祝福

MRTheodro 关禁闭 已屏蔽

飞沙18151 2017/03/04 21:56:39 发表在 132楼

隔音和5系哪个好些

A6好,作为前535车主我是这么认为的
          为天下 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6L
          不错
          Minalinsky 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6L
          下半年跟楼主接同款 行车记录仪 风挡膜 脚垫 还要有个车衣膜是么?
          鄂尔多斯车友6673362 关禁闭 已屏蔽
          兄弟好能说呀,恭喜提车,我也一直观望着这个车,同龄人呀
          epmm9w76 关禁闭 已屏蔽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56