热门 两年的等待,终提17款A6L30FSI技术,三千字心路历程,申请加精

全部回复 只看楼主

盘锦车友7869214 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

OLmyself 2017/03/23 23:52:51 发表在 877楼

恭喜,V6也是我一直向往的,但是听你说13.4个油,瞬间就觉得消费不起,肉疼,还是看看1.8T的吧,还有一个问题,舒适型上的LED大灯就是现在最新的那个Y型行车灯?矩阵式大灯嘛?如果单独加装需要多少钱?

不好意思,我的油耗偏高可能对你们造成了一些误会,经过这段时间继续驾驶发现,油耗高的原因可能是我平时开的比较猛,有几次我不着急慢慢开市区最低到过8.5,还是很不错的一个数值。至于LED就是Y型的那款,但应该不是顶配的矩阵
2017-03-24 12:09 回复
奥迪A6L

小涵涵O0 2017/03/24 08:32:23 发表在 878楼

恭喜楼主提车!请问是辽宁什么地方的?

我是辽宁盘锦滴,沈阳的这位大哥
2017-03-24 12:09 回复
奥迪A6L

yzt1002 2017/03/24 11:15:57 发表在 879楼

哥们30fsi裸车多少题的

36+出厂就增配了的前后座椅加热跟四区空调一万元。裸车37
2017-03-24 12:10 回复
OLmyself 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

小梦梦的爸爸 2017/03/24 12:09:21 发表在 881楼

不好意思,我的油耗偏高可能对你们造成了一些误会,经过这段时间继续驾驶发现,油耗高的原因可能是我平时开的比较猛,有几次我不着急慢慢开市区最低到过8.5,还是很不错的一个数值。至于LED就是Y型的那款,但应该不是顶配的矩阵

好的,谢谢楼主!到时候再综合考虑一下
yzt1002 关禁闭 已屏蔽

小梦梦的爸爸 2017/03/24 12:10:46 发表在 883楼

36+出厂就增配了的前后座椅加热跟四区空调一万元。裸车37

谢谢哥们
奥迪A6L

OLmyself 2017/03/24 12:15:36 发表在 884楼

好的,谢谢楼主!到时候再综合考虑一下

不客气,强烈建议2.5,那真是如丝般顺滑
2017-03-24 12:40 回复
OLmyself 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

小梦梦的爸爸 2017/03/24 12:40:10 发表在 886楼

不客气,强烈建议2.5,那真是如丝般顺滑

嗯,我也是真的向往,主要还得考虑预算
奥迪A6L

yzt1002 2017/03/24 12:25:11 发表在 885楼

谢谢哥们

客气啦
2017-03-24 12:44 回复
北京车友6875763 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        海口车友9748530 关禁闭 已屏蔽
        你这条件谁给你的勇气去买a6
        大眼睛的小豆芽 关禁闭 已屏蔽
        揽胜
        有烧机油的迹象吗
        奥迪A6L
        内容正在审核···
          奥迪A6L

大眼睛的小豆芽 2017/03/24 19:12:29 发表在 893楼

有烧机油的迹象吗

4000公里,目前没有
          2017-03-24 21:28 回复
          海口车友9748530 关禁闭 已屏蔽

小梦梦的爸爸 2017/03/24 21:26:53 发表在 894楼

回复被删除。
          素质一下就显出来了,屌丝装逼心理作怪,你这条件买了也是被人笑话的。
          宁波车友6989159 关禁闭 已屏蔽

小李月 2017/02/27 11:18:30 发表在 26楼

没必要去那么早

我的首保3000
          奥迪A6L

往事如云烟1991 2017/03/24 22:05:02 发表在 896楼

素质一下就显出来了,屌丝装逼心理作怪,你这条件买了也是被人笑话的。

我就喜欢怼你这种嘲讽完别人还装清高的人,随你怎么说,我只认为你这种货色没资格评论我。不过这个帖子里已经不缺乏你这种厚颜无耻之人,我倒是不会太在意你对我的评价,只是闲得无聊,陪你这种渣渣玩玩而已
          2017-03-24 22:41 回复
          奥迪A6L

小梦梦的爸爸 2017/03/24 22:41:27 发表在 898楼

我就喜欢怼你这种嘲讽完别人还装清高的人,随你怎么说,我只认为你这种货色没资格评论我。不过这个帖子里已经不缺乏你这种厚颜无耻之人,我倒是不会太在意你对我的评价,只是闲得无聊,陪你这种渣渣玩玩而已

喝多了,回错楼了
          2017-03-24 22:48 回复
          奥迪A6L
          内容正在审核···
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56