热门 两年的等待,终提17款A6L30FSI技术,三千字心路历程,申请加精

全部回复 只看楼主

淄博车友0056417 关禁闭 已屏蔽
同样喜欢自吸。家庭幸福感满满!恭喜!
芭图造型 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蚂壳 关禁闭 已屏蔽
    衣服不错,能加你媳妇微信不
    长春车友1790389 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主 我跟你一样 开了两年捷达 最近准备提45了
    亮河人啊 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    加座椅通风多少钱啊?
    盘锦车友7869214 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

lllllljjjll 2017/04/09 19:25:32 发表在 924楼

恭喜楼主 我跟你一样 开了两年捷达 最近准备提45了

45好啊,资金充裕的话,我也换45了
    2017-04-09 22:23 回复
    奥迪A6L

亮河人啊 2017/04/09 21:55:36 发表在 925楼

加座椅通风多少钱啊?

不知道啊,手册上应该有吧,我这出厂假装好的,通风没加装所以不知道价格
    2017-04-09 22:24 回复
    奥迪A6L

13雨滴皇冠 2017/04/06 12:34:14 发表在 921楼

同样喜欢自吸。家庭幸福感满满!恭喜!

谢谢,谢谢
    奥迪A6L

三哥的那点肉 2017/04/06 11:26:05 发表在 919楼

兄弟好能说呀,恭喜提车,我也一直观望着这个车,同龄人呀

嘿嘿,过奖了
    Ht棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,嫂子很漂亮,
    28049654 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南京车友1986094 关禁闭 已屏蔽
      广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
      Ago_Y 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      两年?大哥,那我的刚好是14款的,哈哈哈。奥迪我以前就挺喜欢的~不是说什么配置什么这那功能的,这些我都不懂,我就看着舒服开着感觉低调内敛,不过现在也成了街车了16,17款的我觉得内饰相对于来说好了一丢丢,太大的改变好像也没注意到。你开起来感觉如何?哈哈哈,而且我的都跑了7W公里了6不6
      池州车友3830298 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      新款尾灯漂亮,我买的14款,这款车动力和变速箱不错,悬挂杠杠的,目前跑了3万多了,质量不错
      hbg2gd19 关禁闭 已屏蔽
      亲,5折价格换桃木内饰是多少钱啊?
      俥无止境 关禁闭 已屏蔽
      小蚂蚁

”我居然相信之家给出沈阳奥迪4S报价“”。哈哈,果然如网友说的按照之家的报价去4S店买车会被赶出来。“A6是款好车。6缸也越来越少了,730都四缸了,楼主选择不错。

奥迪A6L

Ago_Y 2017/05/09 01:35:56 发表在 934楼

两年?大哥,那我的刚好是14款的,哈哈哈。奥迪我以前就挺喜欢的~不是说什么配置什么这那功能的,这些我都不懂,我就看着舒服开着感觉低调内敛,不过现在也成了街车了16,17款的我觉得内饰相对于来说好了一丢丢,太大的改变好像也没注意到。你开起来感觉如何?哈哈哈,而且我的都跑了7W公里了6不6

16小改款内饰除了档把,其他没变化,虽说已经上市5年了,但依然够用,只是确实已经成为街车
      2017-05-10 12:32 回复
      奥迪A6L

灵山九华 2017/05/09 08:52:54 发表在 935楼

新款尾灯漂亮,我买的14款,这款车动力和变速箱不错,悬挂杠杠的,目前跑了3万多了,质量不错

买的时候舒适没现车,要不就能有更炫酷的流水尾灯了
      2017-05-10 12:32 回复
      奥迪A6L

JZ01234567894 2017/05/10 08:51:13 发表在 936楼

亲,5折价格换桃木内饰是多少钱啊?

4000 也不便宜
      2017-05-10 12:33 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56