终于推送增程模式,大家有吗,

太贵不买你
0浏览/2024-04-30 09:21/发布于 湖北
+关注
车主们油耗怎么样,市区有时油耗挺高,加过两箱油,市区 4 毛一公里,亏电一百块钱中石油中石化跑 250-260 公里, 高速跑过一次,电耗油耗都高,具体没算过

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

快乐星球风顺 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
增程模式相当赞。唯一小问题,当发动机发动后处于充电模式时,如果车子遇红灯车速降为0时,发动机居然也明显感觉熄火了,这显然还是插混思维,希望下一版本能纠正,增程模式只管充电,考虑车速干什么。

全部回复 只看楼主

木匠林哥 关禁闭 已屏蔽

我的也是昨天下午升级的

04-30 10:22 来自陕西 回复
yavcypl0 关禁闭 已屏蔽
威志V2
有了
慢慢的超了 关禁闭 已屏蔽
这玩意咋用?或者说什么路况用增程
05-01 12:14 来自山西 回复
风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
轩逸
四毛一公里还高吗?现在油价八块多。
05-02 10:12 来自黑龙江 回复
就是爱车车3499 关禁闭 已屏蔽
有了,怎么用?
05-02 22:20 来自河南 回复
穹歌 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
Q05高配,一般城市油耗和高速油耗是多少啊?
05-03 00:51 来自湖南 回复
毛关系 关禁闭 已屏蔽
这车就是短一点 其他还好
05-03 17:57 来自广东 回复
快乐星球风顺 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
增程模式相当赞。唯一小问题,当发动机发动后处于充电模式时,如果车子遇红灯车速降为0时,发动机居然也明显感觉熄火了,这显然还是插混思维,希望下一版本能纠正,增程模式只管充电,考虑车速干什么。
05-03 20:08 来自四川 回复
yavcypl0 关禁闭 已屏蔽
威志V2
0.4元/公里真够省了!sUu油车最少0.7元/公里!
风君子2365 关禁闭 已屏蔽
市区谁用油啊,肯定用电啊
05-05 02:11 来自广西 回复
太原车友9673777 关禁闭 已屏蔽
没有纯电的吗
05-06 12:46 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周舟6669 关禁闭 已屏蔽

更新后,感觉那个纯电续航里程有点云里雾里了。

05-06 21:04 来自湖南 回复
零下九度冻喜银 关禁闭 已屏蔽
增程本身是最适合市区的,只用电动机驱动,安静舒服,发动机只负责发电;高速用插混的HEV模式才有足够动力,电动机和发动机同时发力才有劲
05-07 21:06 来自广东 回复
零下九度冻喜银 关禁闭 已屏蔽
感觉长安这个增程与插混双模式的设计,挺有特点
05-07 21:07 来自广东 回复
九天揽月6800 关禁闭 已屏蔽
混动和增程这种路况油耗不会高的!真正高油耗是高速
05-08 10:11 来自山东 回复
卖启源的小佳 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
骨折价格,找我订
05-11 12:30 来自安徽 回复
zhb6262 关禁闭 已屏蔽
也不省啊
05-18 12:00 来自辽宁 回复
南宁红酒小刚 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
我的纯电0.2元,家充的话就哈哈了
05-22 12:01 来自广西 回复
hujian198421 关禁闭 已屏蔽
高速时用插混啊!发动机直驱,增程费油!
05-25 15:08 来自江苏 回复
lzmz228 关禁闭 已屏蔽
风光E3
其实我们大多数人还是油车思维,实际使用中纯电续航有100公里左右的情况下,百分之九十几情况都是用电而不会用油了。
05-26 09:08 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56