月薪2000也要冲的车

临沂车友9794648
0浏览/2024-01-23 16:58/发布于 江苏
+关注

随着时间的推移,我的工作和家庭稳定了许多,生活条件也得到了一定程度的提升,也有了属于自己的爱车——本田致在。在和它相处过程中,我最满意的就是它的外观,造型凌厉,看上去很前卫,在品质相差不大的情况下,车辆外观就成了选车最重要的参考因素,我放弃美系和德系车型的其中一个原因就是被本田致在的外观吸引了。
废话不多说,直接上图!

现在有车了,每天上下班我都开着,这车陪伴了好久,我也对这车是很熟悉了,能轻松驾驭,不得不说,这车是真的好开,当时买车时销售说这车和思域型格同平台同架构的,开起来的感觉和轿车一样,当时我还有点半信半疑的,现在是相信了。这段时间开下来,我真心觉得致在对于新手小白来说,是个不错的选择。

说起外观,我想大家看照片也能看出来一二的,它的外观还是比较时尚的,特别是前脸,很有辨识度,我第一眼看到的时候就想到了鲨鱼,又霸气又张扬的,出门肯定回头率杠杠的,这也是这款车吸引我的地方,一眼就迷上了。

粗大的双边单出排气看上去很唬人,仔细看了下,它的小细节处理的很好,做工啊,用料啊,都是非常优秀的,品控做得好,所以显得整个车子的质感也会比较强一点,给我一种非常nice的感觉。

车身的线条感也是不错的,加上车轮子的点缀,真的挺棒的,走到哪里都是一道风景线。

车子尾部设计中,最大的亮点就是尾灯了,晚上点亮的时候也比较吸睛,总之,有了本田致在,我觉得开在路上不管是白天,还是夜晚,都是一种很拉风的感觉。

内饰的设计挺不错的,和外观契合度很高,都是年轻时尚的风格。内饰没有任何异味,这还是挺难得的,用料方面很环保,家人坐车的时候我也会放心很多。车子的配置整体来看还是很齐全的,时尚,有科技感,重要的是该有的功能它都有。

马鞍式结构有别于以往本田的设计风格我觉得挺出彩的,有点子喜欢

10.2英寸全液晶仪表信息显示很全,没有各种花哨的UI设计,简约大方,是我喜欢的风格。方向盘多功能操作采用波轮+按键的设计很实用,比那些触摸式操作好太多了。

动力性能够用了,我追求的是舒适和平顺,这是这款车的特点。在城市里开车时感觉很平稳,总体还是不错的。

车子的空间还不错,准备过年带女朋友回家,年货啥的肯定能装不少。就先说这么多吧,下次再给大家分享~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不懂车的柚子 关禁闭 已屏蔽
缤越

哈哈,完全够了

01-26 16:43 来自山东 回复
fwyfhame 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

做个分期还是很香的

01-26 16:47 来自江苏 回复
飞翔的企鹅11 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

照片拍的不错,给力哦

01-26 16:59 来自上海 回复
树影随行 关禁闭 已屏蔽
飞度

月薪2000?够还月供的么.........吃饭加油保险有人报销还差不多

02-05 12:42 来自山东 回复
嘿哈6170 关禁闭 已屏蔽
好在哪?没看出来?本田标吗?
03-22 22:21 来自新疆 回复
至尊宝0692 关禁闭 已屏蔽
雅阁
04-11 21:32 来自安徽 回复
南宁车友3746488 关禁闭 已屏蔽
这车左右AB柱强度差别对待,放弃购买了
04-12 20:08 来自广东 回复
天津车友7315321 关禁闭 已屏蔽
一眼相中,很个性。大小刚刚好。本人不喜欢开大车。可惜两次都没能试驾。空间体验前排正常。后排的空间看似很大但坐垫与地板的距离过短。好像座在大板凳上。以上个人感觉。
04-18 19:35 来自天津 回复
谭毅恰 关禁闭 已屏蔽
确实好,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
04-23 20:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56