深秋芦苇丛,小黑与小白[内含多图,慎入]

全部回复 只看楼主

青岛车友7245756 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

TXL709 2017/11/12 08:31:32 发表在 40楼

订车多久提的车?我这都一个月了居然告诉我还得等,而且还不知道非等到什么时候!

我一个月提的车,这个车就是等车麻烦
2017-11-12 08:32 回复
aaaaeeeeeeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
SUV和它比哪个好开?
青岛车友3256951 关禁闭 已屏蔽

尘灬未去 2017/11/11 22:21:33 发表在 主楼

暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。此生此夜不长好,明月明年何处看。-----苏轼《中秋月》        提车有十天的时间了,平时就是单位家里,没事拉点东西干活用,这几天终于把这个油门适应过来了,周末闲暇回趟乡下放松放松。难得的周末,难得的午后,阳光正好,难得的回娘家。提车后第一次回娘家,回家要显摆显摆,让邻居看到羡慕的眼光,闲暇午后携小姨子到朋友山庄外拍提车作业已上交,所以这里不多说车,今天我们就说美的东西!小姨子也很喜欢这个车...

我也想拍
青岛车友3256951 关禁闭 已屏蔽
好帖子养眼国家品牌战略
魔飓14号 关禁闭 已屏蔽
大通G10
真的不错,我车买早了
TXL709 关禁闭 已屏蔽

尘灬未去 2017/11/12 08:32:11 发表在 41楼

我一个月提的车,这个车就是等车麻烦

你一个月也很好啦,我当时订车告诉我一个月,今天打电话一问,居然告诉我11月份还不一定能来呢急死人了都
宋MAX

TXL709 2017/11/12 08:46:24 发表在 46楼

你一个月也很好啦,我当时订车告诉我一个月,今天打电话一问,居然告诉我11月份还不一定能来呢急死人了都

慢慢等吧
2017-11-12 08:53 回复
宋MAX

魔飓14号 2017/11/12 08:41:24 发表在 45楼

真的不错,我车买早了

有的开就好啊,喜欢就换掉
2017-11-12 08:53 回复
宋MAX

aaaaeeeeeeee 2017/11/12 08:33:10 发表在 42楼

SUV和它比哪个好开?

没来过SUV呢
2017-11-12 08:54 回复
奥迪A3

尘灬未去 2017/11/12 08:54:32 发表在 49楼

没来过SUV呢

看着有点大,会不会不方便
玄铁轱辘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宋MAX

aaaaeeeeeeee 2017/11/12 08:55:21 发表在 50楼

看着有点大,会不会不方便

家里俩孩子,平时干活,我用这么大刚好
    2017-11-12 08:58 回复
    宋MAX

玄铁轱辘 2017/11/12 08:58:43 发表在 51楼

回复被删除。
    这个车在哪提都一样吧
    2017-11-12 09:01 回复
    奥迪A3

尘灬未去 2017/11/12 08:58:55 发表在 52楼

家里俩孩子,平时干活,我用这么大刚好

最近看到了,比亚迪王朝不错,我在等等,看看啥时候上市
    金华车友0807918 关禁闭 已屏蔽
    又是他妈的请模特摆拍,坛子里看来看去老是这几个贴,有意思吗?有多少人等不牢已经退车了或有退车的想法了,比亚迪有时间还是想想怎么把产能提上去,尽快把车子送到定车人的手上
    魔飓14号 关禁闭 已屏蔽
    大通G10

尘灬未去 2017/11/12 08:53:34 发表在 48楼

有的开就好啊,喜欢就换掉

4月份才买的啊,!现在卖太亏了,总之非常郁闷,
    宋MAX

魔飓14号 2017/11/12 09:29:25 发表在 56楼

4月份才买的啊,!现在卖太亏了,总之非常郁闷,

是啊,新车不舍得啊
    2017-11-12 09:29 回复
    陈金丹 关禁闭 已屏蔽
    大7 SUV
    本楼已被删除
      烟台车友7468775 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Cynthia31 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56