深秋芦苇丛,小黑与小白[内含多图,慎入]

全部回复 只看楼主

爱芯言的杨仔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友7245756 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

爱芯言的杨仔 2017/11/11 23:43:38 发表在 19楼

认证车主不挂牌照吗?你们当地交警是不是都不上班的,提车十天还是无牌无照,没有临牌,从哪搞的认证车主,当汽车之家是傻子吗?

6号到的行驶证,牌子没到,拍美的东西临牌不爱眼。
    2017-11-11 23:47 回复
    宋MAX

爱芯言的杨仔 2017/11/11 23:45:38 发表在 20楼

无牌车不抓的话,肇事逃逸后给破案带来难度

开车非得肇事吗?
    2017-11-11 23:48 回复
    宋MAX

爱芯言的杨仔 2017/11/11 23:47:07 发表在 21楼

回复被删除。
    请注重你的言辞
    2017-11-11 23:49 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        宋MAX

爱芯言的杨仔 2017/11/11 23:54:36 发表在 25楼

回复被删除。
        第一,牌照是邮递的,到不到我说了不算。第二,我车有临牌,没有违法上路。临牌这个东西没有义务给你看。第三,这个女的是谁也不需要你操心。第四,我都没说申精,何来的骗精华?你的用意值得深思。第五,我发的帖子,你不爱看可以出去,没必要带有仇视心理。第六,车子是我的,我想怎样是我的事,不凡你操心。第七,我自己拍照,自己娱乐,不爱看可以闭上眼。
        2017-11-12 00:00 回复
        donny东尼 关禁闭 已屏蔽
        现在的水军真的越来越厉害了,不过,模特还是必须点赞的,加油,我看好你楼主,多拍点好看的,我们反正图个热闹,你上没上牌与我们何关,连保险标志都能看出没有吗,我怎么看不出来,支持楼主继续发帖,就爱看美女
        cast1026 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX
        静敲敲 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S3
        支持作业
        Dimstar123 关禁闭 已屏蔽
        坦克300
        姑娘很美,不过没露大腿,不算,重发
        珠海车友2428625 关禁闭 已屏蔽
        把小姨子给我,我称呼你姐夫可以吗
        我爱祖国的蓝天军 关禁闭 已屏蔽
        名爵ZS
        宋MAX

Dimstar123 2017/11/12 06:28:21 发表在 31楼

姑娘很美,不过没露大腿,不算,重发

哈哈,这么冷的天,把小姨子弄病了,老婆打死哇
        2017-11-12 07:39 回复
        宋MAX

御风而行lai 2017/11/12 06:33:26 发表在 32楼

把小姨子给我,我称呼你姐夫可以吗

不可以
        2017-11-12 07:39 回复
        jack6321258 关禁闭 已屏蔽
        最好不过小姨子,最美不过宋MAX    ~(回帖要对账,对账,对仗)
        宋MAX

jack6321258 2017/11/12 08:22:04 发表在 36楼

最好不过小姨子,最美不过宋MAX    ~(回帖要对账,对账,对仗)

哈哈,有才
        2017-11-12 08:22 回复
        山洞人JN 关禁闭 已屏蔽
        车美人漂亮
        宋MAX

山洞人JN 2017/11/12 08:27:24 发表在 38楼

车美人漂亮

老铁有眼光
        2017-11-12 08:28 回复
        TXL709 关禁闭 已屏蔽
        订车多久提的车?我这都一个月了居然告诉我还得等,而且还不知道非等到什么时候!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56