深秋芦苇丛,小黑与小白[内含多图,慎入]

青岛车友7245756 宋MAX
0浏览/2017-11-11 22:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。此生此夜不长好,明月明年何处看。-----苏轼《中秋月》
        提车有十天的时间了,平时就是单位家里,没事拉点东西干活用,这几天终于把这个油门适应过来了,周末闲暇回趟乡下放松放松。

难得的周末,难得的午后,阳光正好,难得的回娘家。提车后第一次回娘家,回家要显摆显摆,让邻居看到羡慕的眼光,闲暇午后携小姨子到朋友山庄外拍提车作业已上交,所以这里不多说车,今天我们就说美的东西!

小姨子也很喜欢这个车,主动要求驾驶,我这个心啊,难受!

到达目的地,看到了传说的农村大别野!

车美?人美?

这个角度没谁了,小白的玻璃变窄了

下面我们要进入芦苇丛了,会有什么惊喜呢!

据说黑色与白色更配!

上车试一下!

你在大声的想跟我说什么?

这张漂亮

阳光虽好,女子更美,小白的融入使秋天更配!

能专心开车啊,那个狗尾巴草是干啥的!

倾城一笑迷众生!

就不展示床了,怕你们想歪了!

内兄弟喜欢我小姨子,当个绿叶吧!

让她做个安静的美女子!

感受空气的新鲜,宁静的午后!

他说她和小白最配

上个帖子网友说我的小白灯不是很亮,那我现在给大家展示一下,请带好墨镜,小心闪眼!

这个角度的马克思是最棒的

大鹏展翅!

上方无死角!

夕阳西下的美与大灯完美融合!

天暗了,来看看,我就问你亮不亮!

洁白的臀部与溪水更配!

路上偶遇大白唐,我闪闪闪

完美的一天,很开心,有我的小白陪伴,下期更新用车油耗!敬请期待!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友7245756 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
我的萝卜我的坑,第一楼必须我站!
2017-11-11 22:22 回复
空白_相框 关禁闭 已屏蔽
啥都不说了,真Tmd漂亮
2017-11-11 22:24 回复
青岛车友9622048 关禁闭 已屏蔽
顶!
2017-11-11 22:25 回复
宋MAX

空白_相框 2017/11/11 22:24:50 发表在 板凳

啥都不说了,真Tmd漂亮

多漂亮
2017-11-11 22:26 回复
宋MAX

未来天是蓝的 2017/11/11 22:25:20 发表在 地板

顶!

谢字不多说
2017-11-11 22:26 回复
武子元 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宋MAX

武子元 2017/11/11 22:28:42 发表在 6楼

回复被删除。
    也恭喜你!
    2017-11-11 22:29 回复
    科技成就梦想 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    车归你,小姨子归我
    青岛车友7944934 关禁闭 已屏蔽
    漂亮的车。曼也俊!
    啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

科技成就梦想 2017/11/11 22:31:37 发表在 8楼

车归你,小姨子归我

那不可能老婆打死我
    2017-11-11 22:35 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    helloddmm 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    宋MAX提到了就该抽空跑跑,好好磨合磨合,这样对车的性能也搞懂了,人也可以散散心,多好。
    宋MAX

helloddmm 2017/11/11 22:38:29 发表在 12楼

宋MAX提到了就该抽空跑跑,好好磨合磨合,这样对车的性能也搞懂了,人也可以散散心,多好。

关键是散心,货都不干了,一直市区路受不鸟,走点快速路磨合磨合
    2017-11-11 22:39 回复
    宋MAX

未来未来未来亚飞 2017/11/11 22:32:44 发表在 9楼

漂亮的车。曼也俊!

曼是啥
    2017-11-11 22:41 回复
    与你共承 关禁闭 已屏蔽
    小姨子是真美
    宋MAX

与你共承 2017/11/11 22:41:49 发表在 15楼

小姨子是真美

嘘,别叫别人听到
    2017-11-11 22:44 回复
    A沉稳111 关禁闭 已屏蔽
    不错,看了你的美照,入手的心情更是大大的有~
    宋MAX

A沉稳111 2017/11/11 23:29:58 发表在 17楼

不错,看了你的美照,入手的心情更是大大的有~

是不是,美配美妞!
    2017-11-11 23:42 回复
    爱芯言的杨仔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爱芯言的杨仔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56