--------------------------------

fish9601 奥拓
0浏览/2014-03-30 23:45
+关注

--------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胡7山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
没研究过,呵呵
2014-03-30 23:50 回复
舟山车友7477449 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
有道理
2014-03-31 07:38 回复
92维杰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nzxlsz 关禁闭 已屏蔽
    路过
    bearboy520 关禁闭 已屏蔽
    以前是蓝白各一半的标,现在改了,只有BYD三个字母了!
    勤奋的豆毛 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

和楼主的感觉很相似,比亚迪的车标确实给人很随便的感觉,根本谈不上设计。

而且那个Y大写的很多人都会马上想到“丫”。

爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    真的很无聊
    日照车友6318303 关禁闭 已屏蔽

fish9601 2014-3-30 23:45:07 发表在 主楼

个人觉得近年国产车的质量较以往几年前改进很多,特别是比亚迪。2010年时有一台刚从4S店出来的F3停下来,问我要了几条扎带,原来是后备箱的一条杆掉下来要扎紧,这件事令我很深刻比亚迪的质量之差,但现在经常见到S6来,发现车身做工和合资的差不多好,只是屁股太难看了,S7会改吗???比亚迪的设计部门不会那么懒吧。。。
    近年国产车纷纷改标,个人感觉好下:
    1、最好看最成功的改标:长安V型标,旧标红桃标太难看了
    2、还可以的:长城
    3、吉利的鸟标很复杂,失败
    4、奇瑞的A型标凑合点吧,不过看了瑞虎5外形不协调,太高了
    5、宝骏的马头还可以,只是填充不够饱满,单调了点
    6、北汽的山寨了点吧,很多人说像猪鼻...

懒????还有比 大 B 双 R 更懒得么?
    剑齿虎1017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

fish9601 2014-3-30 23:45:07 发表在 主楼

个人觉得近年国产车的质量较以往几年前改进很多,特别是比亚迪。2010年时有一台刚从4S店出来的F3停下来,问我要了几条扎带,原来是后备箱的一条杆掉下来要扎紧,这件事令我很深刻比亚迪的质量之差,但现在经常见到S6来,发现车身做工和合资的差不多好,只是屁股太难看了,S7会改吗???比亚迪的设计部门不会那么懒吧。。。

图片已删除

图片已删除

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      中山车友7587530 关禁闭 已屏蔽
      一个车设计真的那么难么?
      fish9601 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥拓

剑齿虎1017 2014/03/31 19:05:17 发表在 11楼

图片已删除

好多洞啊
      2014-03-31 22:20 回复
      thcumt 关禁闭 已屏蔽

fish9601 2014/03/31 22:20:54 发表在 13楼

好多洞啊

怎么这么像裤衩呢
      锦州车友7864664 关禁闭 已屏蔽

fish9601 2014/03/30 23:45:07 发表在 主楼

个人觉得近年国产车的质量较以往几年前改进很多,特别是比亚迪。2010年时有一台刚从4S店出来的F3停下来,问我要了几条扎带,原来是后备箱的一条杆掉下来要扎紧,这件事令我很深刻比亚迪的质量之差,但现在经常见到S6来,发现车身做工和合资的差不多好,只是屁股太难看了,S7会改吗???比亚迪的设计部门不会那么懒吧。。。近年国产车纷纷改标,个人感觉好下:1、最好看最成功的改标:长安V型标,旧标红桃标太难看了2、还可以的:长城3、吉利的鸟标很复杂,失败4、奇瑞的A型标凑合点吧,不过看了瑞虎5外形不协调,太高了5、宝骏的马头还可以,只是填充不够饱满,单调了点6、北汽的山寨了点吧,很多人说像猪鼻7、启辰的星...

说得好,比亚迪车标就得改,长城的车标和以前红旗的标很像,觉得还不如红旗的车标,应该改,花很多钱竟然征集到这么差的车标,还是车企上层的眼光有问题
      feng6967 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞X1
      同意长安的标最好看。
      佛山阿土哥 关禁闭 已屏蔽

剑齿虎1017 2014-3-31 19:05:17 发表在 11楼

图片已删除

易拉罐

fish9601 2014/03/31 22:20:54 发表在 13楼

好多洞啊

佛山阿土哥 2014/03/31 23:16:24 发表在 17楼

易拉罐

北京车友6795236 关禁闭 已屏蔽
      logo是一个企业文化,内涵等的浓缩
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56