--------------------------------

全部回复 只看楼主

剑齿虎1017 关禁闭 已屏蔽

佛山阿土哥 2014/03/31 23:16:24 发表在 17楼

易拉罐

hxp123 关禁闭 已屏蔽

不知道叫啥好515 2014-4-1 05:06:20 发表在 20楼

logo是一个企业文化,内涵等的浓缩

船夫没有内涵。
指间淡淡烟草味2014 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

剑齿虎1017 2014-3-31 19:04:43 发表在 10楼

图片已删除

第一感觉像内裤衩,不过现在流行,到处都是类似建筑
爱车一族292 关禁闭 已屏蔽

fish9601 2014-3-30 23:45:07 发表在 主楼

个人觉得近年国产车的质量较以往几年前改进很多,特别是比亚迪。2010年时有一台刚从4S店出来的F3停下来,问我要了几条扎带,原来是后备箱的一条杆掉下来要扎紧,这件事令我很深刻比亚迪的质量之差,但现在经常见到S6来,发现车身做工和合资的差不多好,只是屁股太难看了,S7会改吗???比亚迪的设计部门不会那么懒吧。。。
近年国产车纷纷改标,个人感觉好下:
1、最好看最成功的改标:长安V型标,旧标红桃标太难看了
2、还可以的:长城
3、吉利的鸟标很复杂,失败
4、奇瑞的A型标凑合点吧,不过看了瑞虎5外形不协调,太高了
5、宝骏的马头还可以,只是填充不够饱满,单调了点
6、北汽的山寨了点吧,很多人说像猪鼻...

帆,江淮,东风,福迪,福田,观致,广汽,哈弗,华泰,黄海,猎豹,陆风,野马,永源,中兴,众泰,说说呗,我发现俩个字的比较多,为什么呢?

指间淡淡烟草味2014 2014/04/01 20:38:22 发表在 23楼

fish9601 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

指间淡淡烟草味2014 2014-4-1 20:38:22 发表在 23楼

说得对
2014-04-01 21:45 回复
奥拓

爱车一族292 2014-4-1 21:01:49 发表在 24楼

帆,江淮,东风,福迪,福田,观致,广汽,哈弗,华泰,黄海,猎豹,陆风,野马,永源,中兴,众泰,说说呗,我发现俩个字的比较多,为什么呢?

力帆的标还可以,就是路上车太少了,320、520样子内饰太陈旧,有个同事买了520半年就割肉转让了,不过都是刚自己生产的时候可以理解,但每一个吃螃蟹的还是会有很大风险的
江淮五星标其实可以的,柴油发动机还是很成熟的,S5样子太吸引人了,橘色内饰真的很好看,但被同悦的生锈门吓到了
福迪,和众泰同样字母标,一般一般,不算难看,就是没多见车,皮卡多但没开过
福田,标漂亮,起码不象长城旧标,柴油货车多,不过质量很一般般,波箱操作生硬
观致,有点洋气,象传祺,其实感觉内饰好看外表一般般
华泰,黄海,猎豹,野马,永源,中兴,真的感觉和普通老百姓距离太远了。。。。。。
众泰,标一般,不难看,不突出,近年的Z300、T600、Z500等等外观是很好看,内饰好看,但是不知发动机和波箱怎么样?
讨论讨论
2014-04-01 22:04 回复
奥拓

指间淡淡烟草味2014 2014-4-1 20:38:22 发表在 23楼

湖北宜昌客运站造型似棺材,哈哈哈哈,进去坐车感觉压“亚力山大”
2014-04-01 22:06 回复
广西华南虎 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
还是我的陆风X5车标牛啊,雷克萨斯正楷L,我的是行书L,呵呵……
奥拓

广西华南虎 2014-4-1 22:10:07 发表在 29楼

还是我的陆风X5车标牛啊,雷克萨斯正楷L,我的是行书L,呵呵……

忘记陆风的了,标好看嘛,很飘逸啊。不过油耗估计少不了10个吧
2014-04-01 22:17 回复
TOYE2014 关禁闭 已屏蔽

爱车一族292 2014/04/01 21:01:49 发表在 24楼

力 帆,江淮,东风,福迪,福田,观致,广汽,哈弗,华泰,黄海,猎豹,陆风,野马,永源,中兴,众泰,说说呗,我发现俩个字的比较多,为什么呢?

谁起名字都想朗朗上口,短路的除外
广西华南虎 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS

fish9601 2014/04/01 22:17:52 发表在 30楼

忘记陆风的了,标好看嘛,很飘逸啊。不过油耗估计少不了10个吧

市区要10个,高速、二级路一般8个左右了。油耗和开车人关系很大,我的综合油耗8-9。
广州车友0131995 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      峰哥660 关禁闭 已屏蔽
      BYD:白药酊……
      治疗跌打损伤……上路必备

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56