【转】福州公交车碾死男孩事故现场

全部回复 只看楼主

Battlecruiser 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

迈腾大众心 2013/12/03 10:41:14 发表在 40楼

公交车违章是肯定的  但一辆电动车上载着一个大人两个孩子  这样严重超载 有点什么突发情况 根本就无法灵活操控躲避事故 非要付出血的代价才能明白  万恶的电动自行车真该从***消失

是啊,我的意思是,不管谁的错,或者说谁错多谁错少,死伤的都是非机动车上 的人啊。
赔你再多的钱,也得有命花才行啊。
难道他们自己不明白这点么?
2013-12-03 10:45 回复
迈腾大众心 关禁闭 已屏蔽

Battlecruiser 2013-12-3 10:45:17 发表在 41楼

是啊,我的意思是,不管谁的错,或者说谁错多谁错少,死伤的都是非机动车上 的人啊。
赔你再多的钱,也得有命花才行啊。
难道他们自己不明白这点么?

他们要是能明白 就不会付出这么大的代价了 孩子不懂事 大人也不懂事? 电驴上带一个孩子也就行了 还带两个 刹车刹不住 转向不灵活 可惜了那10岁的孩子了 要是在米国或者欧洲 这个大人是要被判刑的 可惜***不在乎这些 卖一辆电驴 有税收就行
天籁

迈腾大众心 2013/12/03 10:49:21 发表在 42楼

他们要是能明白 就不会付出这么大的代价了 孩子不懂事 大人也不懂事? 电驴上带一个孩子也就行了 还带两个 刹车刹不住 转向不灵活 可惜了那10岁的孩子了 要是在米国或者欧洲 这个大人是要被判刑的 可惜***不在乎这些 卖一辆电驴 有税收就行

是啊,不知道万恶的资本主义国家有没有在交通法里规定谁强谁弱?
2013-12-03 10:52 回复
迈腾大众心 关禁闭 已屏蔽

Battlecruiser 2013-12-3 10:52:10 发表在 43楼

是啊,不知道万恶的资本主义国家有没有在交通法里规定谁强谁弱?

别的不知道 反正知道米国只看谁对谁错 记得就是今年下半年的事情 有个老太太去米国探亲 结果横穿马路 被撞死了 司机无责任
代表大人消灭你们 关禁闭 已屏蔽
途昂

流泪难过默哀

mlsn20051119 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

Battlecruiser 2013-12-3 10:52:10 发表在 43楼

谁强谁弱完全不用规定,看看右转的机动车避让行人非机动车就知道开车的强啊
刚一个帖子说,惜命的让不惜命的,真实。
我强烈建议 重刑重罚。闯红灯的直接激光致盲,红灯右转弯绿灯左转弯不让行人高压电电死,乱停车一次直接砸碎报废。
南京车友5220725 关禁闭 已屏蔽
怎么能怪电动自行车呢?电瓶车帮助了多少中国人,让我们从骑自行车的艰难中解放出来?只是交通法规意识淡漠和电动车厂商的不规矩(车速和制动)。可怜的孩子!可怜的父母和老人!愿早日从悲痛中恢复生活!愿大家都能遵纪守法,减少这样的人间悲剧。
天籁

迈腾大众心 2013/12/03 10:54:04 发表在 44楼

别的不知道 反正知道米国只看谁对谁错 记得就是今年下半年的事情 有个老太太去米国探亲 结果横穿马路 被撞死了 司机无责任

嗯,我也听说这事儿了,老太太好像是从四川去探望女儿的。
可怜之人必有可恨之处啊,唉
2013-12-03 15:55 回复
天籁

mlsn20051119 2013-12-3 11:51:40 发表在 46楼

谁强谁弱完全不用规定,看看右转的机动车避让行人非机动车就知道开车的强啊
刚一个帖子说,惜命的让不惜命的,真实。
我强烈建议 重刑重罚。闯红灯的直接激光致盲,红灯右转弯绿灯左转弯不让行人高压电电死,乱停车一次直接砸碎报废。

你这个真够狠的... ...
想起有次我右转弯,一大哥骑车闯红灯直行。我当时开着窗户,就停下大声喊他:“大哥您闯红灯了!”
结果丫直接回头朝我一顿乱骂,我都无奈了
2013-12-03 15:58 回复
天籁

2012已经到了 2013-12-3 13:54:34 发表在 47楼

怎么能怪电动自行车呢?电瓶车帮助了多少中国人,让我们从骑自行车的艰难中解放出来?只是交通法规意识淡漠和电动车厂商的不规矩(车速和制动)。可怜的孩子!可怜的父母和老人!愿早日从悲痛中恢复生活!愿大家都能遵纪守法,减少这样的人间悲剧。

没怪电动自行车,就像开车也有疯子一样,都是人的问题。
只是希望开车的骑车的都能规矩些,少些人间悲剧吧。
2013-12-03 15:59 回复
如羽 关禁闭 已屏蔽
.........
tressy 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑
逝者安息,活着的人好好的活着吧。。。。                     
天籁

tressy 2013/12/03 16:24:21 发表在 52楼

逝者安息,活着的人好好的活着吧。。。。                     

希望大家都能引以为戒啊,唉
2013-12-03 16:39 回复
Danieldad 关禁闭 已屏蔽
eπ007
看着心痛,我觉得交法应该普及到义务教育中去
天籁

長城木木 2013/12/03 17:22:55 发表在 54楼

看着心痛,我觉得交法应该普及到义务教育中去

没记错的话,小学的时候就有交通规则教育,比如怎么过马路什么的
2013-12-04 10:41 回复
slash830 关禁闭 已屏蔽

wwddwin79 2013-12-2 17:43:15 发表在 17楼

太揪心了!都是为人父母,看着就心疼

北京车友8145279 关禁闭 已屏蔽
虽然没有执法力度去管理,但什么时候也没说电动自行车可以带两个人上路,跑到激动车道就更是谈不上合理合法了,何来无辜一说呢?
qh18611 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

chinafrv 2013-12-2 15:03:10 发表在 板凳

很多人都不知道车辆盲区和内轮差,总是以为司机一定能看到我……
希望这种血的教训不要再发生,但事实很残酷,这样的事肯定还会有,唉,都珍惜自己的小命吧!

我爹在北京都不敢骑车上路,看见大货车和大公交就哆嗦,我说:爹,您真有远见!
天籁

fabia_mk2 2013/12/04 13:05:19 发表在 57楼

虽然没有执法力度去管理,但什么时候也没说电动自行车可以带两个人上路,跑到激动车道就更是谈不上合理合法了,何来无辜一说呢?

大人乱骑,害死了孩子,大家说的是孩子无辜啊
2013-12-04 17:17 回复
天籁

qh18611 2013/12/04 13:55:46 发表在 58楼

我爹在北京都不敢骑车上路,看见大货车和大公交就哆嗦,我说:爹,您真有远见!

嗯,老爷子把安全放第一,值得尊敬!
其实这样的老爷子,就算真骑车出门,肯定也会规规矩矩的。
老爷子怕的是乱开的汽车,唉
希望所有出门在路上的人都能规矩些吧。
2013-12-04 17:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56