【转】福州公交车碾死男孩事故现场

全部回复 只看楼主

halfbest 关禁闭 已屏蔽

历年全国道路交通事故统计

cw2002 关禁闭 已屏蔽

要么不要么极致 2013-12-2 15:23:05 发表在 4楼

骑电动车还带2人。。。

现在哭,早就不想危险
要么不_要么极致 关禁闭 已屏蔽

cw2002 2013/12/02 20:36:29 发表在 22楼

现在哭,早就不想危险

是呀。。。
北京车友1239582 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水管太细 关禁闭 已屏蔽

这是孩子的奶奶故意的,没什么可说的。

孩子是无辜的

shjtju 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭
    太惨了,家长们安全意识有待加强。
    温哥华月光装 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    越开车越胆小,现在连右转都要反复看辅路的神行者们,生怕不小心刮到谁。。。
    xyz2008 关禁闭 已屏蔽

骑车带人 还**带俩 要死别带着孩子死自己跳河去
    混沌D 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

艹,没看到在非机动车道上吗
    大蓝Q 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    应该取消电动车,都拿它当摩托用,走着机动车道,速度没摩托快,刹车又刹不住。
    yejiang 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    很多南方城市都没有非机动车道的,要么上便道,要么上机动车道
    Battlecruiser 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁

lg781 2013/12/02 17:25:28 发表在 15楼

电动车就不应该存在。

其实,电动车存在肯定有它的合理性。
    比如中短距离的路程,确实电动车方便——省力,也不会造成拥堵。
    只是现实中有几点问题造成混乱:
    一个是电动车厂家不按国家规定造车(国家有规定,电动车时速不能高于30KM/h好像),但路上经常有电动车和我并驾齐驱,最少也得跑到40-50km/h了。
    再一个,骑电动车的人,很多都没有安全意识。不是安全意识不强,而是根本没有!
    作为机动车驾驶员,咱只能尽量躲着吧,没辙.... ..
    2013-12-03 09:28 回复
    天籁

要么不要么极致 2013/12/02 17:41:47 发表在 16楼

拿自己的命不当回事,一出事就傻眼了。。。前几天红绿灯有个监控视频,一个人停车买东西,忘拉手刹,结果溜车了,越来越快,一个大人和一个孩子非要从车前强行,平时抢惯了,觉得汽车会刹车让她,没想到这回车上没有人,结果两人被车撞入商店,受伤骨折。。。谁的责任搁一边,它是铁的,你是肉的,这都不懂吗?

唉,可怜的孩子们啊
    2013-12-03 09:28 回复
    天籁

wwddwin79 2013/12/02 17:43:15 发表在 17楼

太揪心了!都是为人父母,看着就心疼

是啊,孩子小不懂,大人也没意识,太心痛了
    2013-12-03 09:30 回复
    天籁

飞奔的菜* 2013/12/02 18:42:53 发表在 18楼

经常碰到家长带着孩子跟机动车抢道的,有时候不是开车的不让,A柱和后视镜真的有盲区看不到。

对于咱们来说,只能尽量躲着吧,可实在躲不开也真没办法啊
    2013-12-03 09:30 回复
    天籁

水管太细 2013-12-2 21:12:24 发表在 25楼

这是孩子的奶奶故意的,没什么可说的。
    孩子是无辜的

是啊
    2013-12-03 09:32 回复
    天籁

James2201 2013-12-2 21:44:18 发表在 27楼

越开车越胆小,现在连右转都要反复看辅路的神行者们,生怕不小心刮到谁。。。

没办法,现在路上确实太乱了
    2013-12-03 09:33 回复
    天籁
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      月儿湾 关禁闭 已屏蔽
      我擦,,上辈子造了什么孽啊这是???偏偏把最小的碾死了。。。唉!!
      迈腾大众心 关禁闭 已屏蔽
      公交车违章是肯定的  但一辆电动车上载着一个大人两个孩子  这样严重超载 有点什么突发情况 根本就无法灵活操控躲避事故 非要付出血的代价才能明白  万恶的电动自行车真该从***消失
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56